🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• はちさんの口コミ

ここまで全てのサービスが素晴らしく、細かなところまで気遣いが行き渡っている美容院に初めて出会いました。

店員の方みなさんがキラキラとしていて、お店の中は笑顔とにぎやかな会話で賑わっています。
    仕事熱心でレベルが高い方しかいないので、誰に髪をブローしてもらっても、シャンプーしてもらっても、染めてもらってもクオリティが高いです。安心してすべて任せられます。

店員さんの頑張ってる姿や、楽しい会話をするといつも元気が貰えます。
    施術が終わってお店の外に出た後も幸せな気持ちでいっぱいです。
    本当に素晴らしいなと思います。ありがとうございました・:*+
    お会計のときにこんなに安くていいのかなぁと感じます。大満足です。

• さくらさんの口コミ

急な予約への迅速なご対応、ありがとうございました!
    とても満足のいく仕上がりで、友達にも褒められました。
    話しやすい雰囲気を作ってくださったのも感謝です。
    次の機会があればよろしくお願い致します!

• hiroさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    ここにきたら気分が上がります!!
    またお願いします☺️

• ふっかさんの口コミ

綺麗な色にしていただき、ありがとうございました。カウンセリングも丁寧で、お任せして良かったです!

• みずほさんの口コミ

親身に相談乗ってくださって、本当に良かったです!!
    これからも通います!

• ゆーみんさんの口コミ

なんて伝えたら好みのイメージとかニュアンス的なことって伝わるかな?と毎回悩みながら美容院に行くのですが。。。
    いつも幼く見られるので用意してた、ヘルシーな感じ、ニュアンスっぽい感じ、あんまり甘くない感じ、おぼこくない感じ。。と。。
    イメージ用意してたら。何も言ってないのに、思ってた言葉を言ってくれて、素敵なオトナ女子のショートヘアにしてくださいました
    しおみさんも素敵だし、美容師さん方も素敵だし、とても楽しい時間を過ごしました✨また遊びに行きます✨ありがとうございました!

• danmamaさんの口コミ

すごく美容の事を丁寧に話して頂いて勉強になったし、とにかく明るくて楽しい時間になりました!
    とても可愛い髪型と髪色にして頂いて満足しております!

行くときにとんでもない方向音痴を発揮してしまい、電話で道案内をお願いしたのですが、店員さんが優しく根気強く対応してくださり、無事にお店に辿り着くことができました。申し訳ない気持ちだったのですが、皆さん温かい笑顔で迎えてくださり嬉しかったです。

店長さんも、とても楽しく明るい雰囲気で接客してくださり、美容室での会話が少し苦手な私でも楽しい時間が過ごせました。
    カットやヘアセットに関する理論もすごくて、色々相談しながら気にいる前髪に切ってくださり、ヘアセットもおしゃれにしていただきました。

皆さんが笑顔で、思わずこちらもずっと笑顔になってしまうような、とても素敵なお店でした。
    私は普段あまり渋谷には行かないのですが、それでもまた行きたいなと思いました。

• haさんの口コミ

口コミ通りのお店でカットもカラーも大満足です!!
    初カラーで何色がいいかわからずおまかせにしてしまいましたがブリーチなしでできる可愛い色にして頂けました!カットやカラーを決める時素人の私でもわかりやすいような説明があり、素敵な美容師さんだなと感じました。次回もここのお店にします!!笑

• ありさんの口コミ

急遽予定が空いたのでふらっと当日予約しました。スタイルも何も決めずに行きましたが、塩見さんが提案してくれることがほとんど自分の好みで、お任せしっぱなしでした☺︎♪
    とても手際良く、カラーもとても良い色で気に入りました!

• sayakaさんの口コミ

カットもカラーも素敵に仕上げていただきありがとうございました!アレンジも丁寧に教えていただいたので、挑戦してみます。
    ぜひまたお願いします!

• ナツキさんの口コミ

就活中でも綺麗な状態を保てるようなカラーの提案と、これからの季節や、私の曖昧な要望に沿ったカットの提案、施術、そしてヘアセットまでしていただき、対応、仕上がり共にとっても満足です!◎

初めての利用でしたが、塩見さんの人柄や、店内の雰囲気がとっても暖かく素敵だったので、施術中も楽しく過ごせました🌞

塩見さんにお願いして良かったなと思いました
    またお願いしたいです!💇🏻‍♀️

• もえさんの口コミ

口コミが遅れてしまいすみません...!
    初めて行かせて頂きましたが、今の自分の髪の状況を丁寧に教えて下さり、それにあったヘアスタイルを提案をして頂きました。

今まで行った美容院の中で1番信頼出来る+今まで悩みだった自分の髪を根本的に変えられそうだと思ったので今後もまたお世話になりたいと思います☺️🌸

• ayaさんの口コミ

丁寧に切っていただきアドバイスもいろいろしていただき感謝です!
    またぜひお願いしたいです。

• Rさんの口コミ

塩見さんは今まで出会ったことのないような美容師さんで
    色々自分に何が似合うかなどを提案してくださいました!

カラーの色もすごく素敵です!
    サロン選びに迷ってる方はぜひ塩見さんの施術を受けて見て欲しいと思います😬

ざっくりとしたオーダーだったにも関わらず、カットで髪の毛を艶々にそしてまとまりやすく仕上げてくださり大変満足しております。ありがとうございました!

• みやさんの口コミ

初めて来店しました。塩見さんにショート希望で全てお任せでお願いしました。本当に大大大✨満足です🌸
    カラーの色も素敵です😍✨髪型も丸みのあるシルエットで
    可愛く仕上げて貰えて気分が上がりました💕
    旦那さんには髪を切ると伝えていなかったので、見た瞬間に
    ビックリされたと同時に似合ってじゃん💕と言われました。
    これも塩見さんのお陰です‼︎ありがとうございます♪
    また、スタッフの方も気さくに話かけてくださり居心地が凄く良かったです☆

• あいこさんの口コミ

初めて髪を明るくしたのですが、ブリーチなしで理想のミルクティーにしてもらえました!
    傷みも少なく満足してます!

可愛くしてくれる技術もお店の雰囲気も
    一流だと思います!
    素敵になりたい方は絶対行った方がいいです♡

塩見さんが最高!そしてスタッフの方々も最高!とっても丁寧ですし、親切ですし雰囲気も明るくて楽しくお仕事されていて笑顔が溢れてる美容室です。こちらまでほっこり幸せな気分になりました。ありがとうございました。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す