🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• 樹音さんの口コミ

初のブリーチ塩見さんに任せて間違いなかったーー😢❤
    かわいくて、とってもかわいくてずっと鏡をみてます。想像通りの色で巻くのもすごく上手で、「あたしこんなにかわいかったっけか?」とひとり言がこぼれております🙄次のカラーも絶対来ます!!!ブリーチして本当によかった!!!ありがとうございました×∞💐Big Loveです!

• qさんの口コミ

丁寧なカウンセリングをしていただいてからカラーしてもらいました。重すぎない黒髪で気に入っています。ありがとうございました!

• ゆうなさんの口コミ

ありがとうございました(^^)
    カーキ系に染めていただき、色落ちが楽しみです!カットもセットも大満足でした。
    とても話しやすい方で安心してお任せできました!また使わせていただきます^ ^

• わかなさんの口コミ

綺麗な色に染めて頂きました!

• きなこさんの口コミ

カウンセリングから私の髪にあった施術に変更してもらい
    ヘアケアや、スタイリング法まで丁寧に教えてくださいました!他スタッフの皆さんも含め『前髪とか髪巻きたいときおいでー』と終始気さくな雰囲気でリラックスできました😊トリートメントで髪がとゅるとゅるになって感動しています✨

• ほのかさんの口コミ

今日はありがとうございました。
    到着が遅れてしまったのですが、連絡したら、とても丁寧に対応してくださって安心して行けました。
    また施術中も気さくに話してくださって、美容院全体の雰囲気もよく、髪のお手入れのしかたも教えていただき、とても楽しい時間を過ごせました。
    また行くのでお願いします。

• maiさんの口コミ

色々試行錯誤していただきありがとうございました!!
    とても良い色になり、満足です!

また、メンテナンス等で伺いたいと思いますので
    その際はお願いします🤲

• 睦さんの口コミ

カラーとトリートメントをしていただきました!
    会社用にだいぶ黒くして欲しいとお願いしましたが、透けるような黒になってとても綺麗です☺️大満足です!

塩見さんをはじめ、初来店とは思えないほど皆さんフレンドリーでした!
    トリートメントをしていただいたお姉さんとの会話も楽しかったです😚ラブキューテクルをありがとうございました💓(笑)

終始笑顔の美容院でした!ありがとうございました🥺

• りささんの口コミ

スタッフの方がみなさん優しく、とても丁寧に接客して頂き、楽しい時間が過ごせました!仕上がりも本当にかわいくてとても満足です🥰 あんなに楽しい美容院は初めてだったのでまたお願いと思いました🐱♡♡ ありがとうございました୨୧

昨日はありがとうございました!
    髪型も髪色もこだわりがなかったので一緒に決めてもらえてとても助かりました。
    ベージュ系は初めてでしたが可愛い色でとても気に入りました◎
    施術中もたくさん話していただけてとても楽しかったです!
    またお伺いしたいのでよろしくお願いします!

• ran  😻さんの口コミ

今回初めて伺ったのですが、早く行ったにもかかわらず、スムーズに対応していただきました。
    カラーやカットを決める際も私のやりたいイメージ、やりたくないイメージを汲み取って頂き、今までで一番気に入った髪色になりました!スタイリングもすごく丁寧に教えて頂きました。
    トリートメントも髪の毛サラサラです!
    すごく明るく雰囲気のいい美容院さんで、楽しく過ごせました!
    また、伺います!

• なおさんの口コミ

スタッフさんが気さくな方が多くて気軽にお話しできました!わたしの大雑把なオーダーにも関わらず可愛いカラーにしてくれてありがとうございました(^O^)
    あと今まで行った美容院の中で1番シャンプー台が楽でした!!!(笑)

• ノさんの口コミ

死にかけていた髪が生き返りました!
    ツヤツヤです ‪☺︎‬
    また来たいです!

• マスミさんの口コミ

塩見さん今日はありがとうございました!
    細かく説明して下さり、急な変更も親身になって対応いただきました。色々なことも教えていただき本当に良かったです!
    お話も面白く、スタッフみなさん仲良く楽しそうで、
    ステキな美容室でした。

また次回もお願いしたいです。

• risaさんの口コミ

初めてのミニモ利用で緊張しましたが、接客がとても丁寧でお話も面白くて楽しく過ごさせていただきました!
    シャンプーの仕方や前髪のアドバイスなどをして頂いたので早速やってみようと思います。ありがとうございました。

とても素敵な色になりました!
    シャンプーの仕方なども教えていただいて、とても満足しています!
    次も塩見さんにお願いしたいと思います😊

• ななさんの口コミ

すごい楽しく過ごせます!

• Suzuさんの口コミ

髪の巻き方などを教えて貰えて良かったです!

他のお店とはすき方が違くて髪のボリュームが一気に抑えられてびっくりしました。スタイリングの仕方も教えて頂いたり、とても満足でした!ありがとうございました。

• カリンさんの口コミ

今までで1番気に入った色になりました!
    当日はとても丁寧にカウンセリングしてくださだって、自分が今まで悩んでいた髪の悩みにも優しく対応してくださいました。話しやすく、カラーの最中もとても楽しくすごすことができました。またこちらのお店に行きたいです。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す