🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• mmmさんの口コミ

カウンセリングの時点で私の髪型の状態や方向性を的確にアドバイスしてくださり、この人は信頼出来る美容師さんだと確信しました!

気さくにお喋りが出来る方ですが、カット中は妥協は一切せず長さやバランスを見ながら切ってくださいました。おかげさまでカットもカラーも本当に良い仕上がりになりました!

他にも指名されている方が沢山いて忙しそうでしたが細やかに声掛けなどをしてくださるなどカット時以外のケアも素晴らしいと感じました。

これからも通いたいと思える美容師さんに出会えて本当に良かったです。これからもよろしくお願い致します!

実は恐る恐る来ました。。笑
    いつも自分が納得するような髪型や色味に出会えず
    髪の毛の量で頭が重くいつも自分に何があってるのか
    わからなかったのですが今回塩見さんのお話など
    聞いていくうちにやっと自分が輝けるような美容室に
    出会えたなと思いました。

またお伺いさせていただきます!

• あすかさんの口コミ

素晴らしい手際であっという間に可愛くしていただき感謝感謝です!
    今度はカットカラーもお願いしたいです☺️
    またよろしくお願いします😌

直ぐに、ご対応いただき、スタイリングなどお教え頂けて大変助かりました!またうかがいます!

オススメの髪型を提案してくださり、さらにセット方法も丁寧に教えて頂けました!ありがとうございました!

• あやさんの口コミ

イレギュラーにも親身に対応いただけて満足な仕上がりになりました!
    サロンの雰囲気もとても居心地がよく、リピートしたい美容院です!

• かすみさんの口コミ

とても丁寧な対応で好印象でした!
    久しぶりに接客が素晴らしいと思う方に
    出会いました♪前髪カットだけでしたが
    希望をしっかり聞いてアドバイスまで頂き
    大満足です!

🉐【店長】塩見 弘樹🉐さんからの返信

この度は御来店誠に有難う御座います☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    これからも髪の事などなんでもご相談ください☺️
    楽しい時間をありがとうございます🙇‍♂️

返信日:2021年1月20日
  • 優さんの口コミ

とてもうまく切っていただけました^_^
    是非また、お願いします(o^^o)

🉐【店長】塩見 弘樹🉐さんからの返信

この度は御来店誠に有難う御座います☺️
    嬉しい口コミありがとうございます🙇‍♂️
    任せてください☺️
    これからもよろしくお願い致します🤲☺️

返信日:2021年1月20日
  • Nozさんの口コミ

頭皮のトラブルもある中で、カラーもお願いしていたので不安もありましたが、終始気を使っていただいてカラーをしてくれたアシスタントの方にまで気を使っていただけたのでありがたかったです。
    いろいろ疲れ切った状態で、ほぼお任せでお願いしたのですが予想以上にカラーもスタイリングも良くて帰るときにはとても気分が良くなってました。
    普段あまり思うことはないのですが、またリピートしたいと思えました☆ありがとうございました☆

• arさんの口コミ

カットについてすごく詳しく教えてくれました!
    今度ぜひお願いします💇‍♀️

• つきさんの口コミ

アドバイスなどとても参考になりました !!
    私にあった前髪を考えてくださったり、とても親切にしてくださり嬉しかったです ☺️
    ぜひ次は髪の毛の量などを調整しに切ってもらいに行きたいと思います 🙇‍♀️
    今日は本当にありがとうございました ☺️✨

• ももさんの口コミ

可愛く髪の毛も巻いてもらえました!

• りんさんの口コミ

わたしの髪質にあったスタイリングを提案してくださってとてもためになりました。前髪の仕上がりも大満足です!ありがとうございました。

• 千佳穂さんの口コミ

初めて行かせて頂いたんですが、いつも美容師さんにお任せで特に気にしていなかったのですが、こうした方が似合うよとか具体的で分かりやすく教えて頂いたのが好印象でした。

• みささんの口コミ

本日はありがとうございました!とても気さくな方で話しやすく理想の髪型にしてくださりました。なかなか挑戦できなかった外ハネでしたが、可愛くスタイリングして頂けてお願いして良かったです。今後自分でも挑戦してみようと思います!

• のさんの口コミ

とっても素敵にしていただきました( 〃▽〃)
    自分に似合う前髪分からなかったので嬉しいですし、めっちゃ早くて凄いです!
    また宜しくお願い致します✨

• kakaさんの口コミ

ありがとうございました!!綺麗に切っていただきさらに可愛く巻いていただき本当に嬉しいです🧚🏻
    またぜひお願いしたいです!!

• h.さんの口コミ

2回目でしたが、スピーディーに仕上げてくださり満足です。ありがとうございました。

• 優さんの口コミ

凄く丁寧にきってくださり、イメージ通りになりました^_^
    是非また、お願いしたいです(o^^o)

短い時間でしたが、ブレンケットや水を持ってきて頂いたりとても気遣いできるスタッフが多い美容室でした。塩見さんもとても優しく手際良くて、短時間で可愛くして頂けました!ぜひまた宜しくお願いしたいです。

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す