🉐【店長】塩見 弘樹🉐の掲載
🉐【店長】塩見 弘樹🉐のプロフィール画像
髪質改善HAVANA渋谷 カミシツカイゼンハバナシブヤ 🉐【店長】塩見 弘樹🉐

渋谷駅5分 / 表参道駅15分 / 明治神宮前駅15分

🉐【店長】塩見 弘樹🉐の口コミ

• ちゃきさんの口コミ

とってもいい色で、また来たいと思いました!
    2回目でしたがとても満足です!

🉐【店長】塩見 弘樹🉐さんからの返信

嬉しい嬉しい😆2回目でした😭
    顔まわりのローライト最高でしたね!
    12がつの感謝祭楽しみにしていてくださいね!☺️

店長 塩見

返信日:2020年11月4日
  • Sさんの口コミ

とても丁寧に前髪カットして下さいました!説明も交えながらしてくださったのでとても安心してお任せすることができました。最後に髪も可愛く巻いてくださって大満足です!またお願いしたいと思いました。

🉐【店長】塩見 弘樹🉐さんからの返信

この度は御来店誠に有難うございます!
    嬉しいお言葉ばかりです!😭㊗️
    また巻きなどたくさんお越しください!😭
    楽しみにまってますよ!☺️

返信日:2020年11月6日
  • ちかさんの口コミ

なんとなくの希望を伝えてほぼお任せでカット+カラー+トリートメントをお願いしました!
    またお是非願いします☺️

• まなみさんの口コミ

カラーもカットも最高でした!!!
    またお願い致します🤲🤲🤲、、、通います!!!!!

• cさんの口コミ

いつも割と適当なオーダーでショートカット、カラー、トリートメントをしてもらいますが、毎回イメージに合った施術をして下さいます。
    今日もすごく良い感じの色味とシルエットでとても満足でした。
    あと、カットが早いのですごく助かります。ありがとうございました。

• もかさんの口コミ

一言で最高でした。次回が今から楽しみです☺️💕

• ありすさんの口コミ

前髪カットのメニューだったのに、襟足、量まで整えていただきました😌
    感じのいい接客と明るいキャラクター、素早い施術でまたお願いしたいと思いました!

• krさんの口コミ

こちら側の事情で大幅に遅れてしまいましたが気持ちよく施術していただき大変うれしく感じました^ ^
    髪の状態から、親身に相談に乗ってくださり当初予定していたパーマをやめ、トリートメントとカットで髪質を整えてもらいました。今までのサロンからトリートメントの効果に期待していませんでしたが初めて満足できる仕上がりとなりました。
    初めて通いたいと思えるサロンでした。
    また機会があればよろしくお願いします☺️

• h.さんの口コミ

自分に合った髪型を一緒に考えてくださり、巻き方のコツも教えてくれとても満足でした☺︎

• sさんの口コミ

ただカットしてもらうだけではなく、今の私のヘアスタイルに関する悩みを親身に聞いてくださって、的確なアドバイスをしてくださいました!
    伸びきった髪が重くならないようにバランスよくカットしてくださり、トリートメントもとても満足しました♪

久しぶりに新しい美容院だったので緊張していましたが、塩見さんの明るいキャラクターで終始楽しく過ごさせていただきました(^^)ありがとうございました!また行きます♡

• 舞さんの口コミ

テキパキとお洒落にしていただいて、短い時間でしたがとても親しみやすく過ごしやすかったです。また機会があれば今度はカットやカラーもお願いしたいです!!ありがとうございました!

• ひなさんの口コミ

ミニモで予約すると何故か待ち時間が長いのですが、このお店では全然待ち時間が無く、予定時間通りに施術が終わったのがとても良かったです!
    店長さんがとてもフレンドリーな方でこうした方が可愛くなると色々とアドバイスをしてくれて、結局お任せで切って貰ったのですが可愛くなり満足です!
    今度ばっさりショートにする時も是非お願いしたいです〜!

• Lさんの口コミ

いつもありがとうございます✨
    また彼に髪型褒めて貰えました🥺💕

• Tomoさんの口コミ

急な予約にもかかわらず、ありがとうございました!スタイリングしやすいようご提案も頂き、仕上がりも満足です。
    他のスタッフさん含めアットホームなお店の雰囲気も素敵でした!また宜しくお願いします😊

やっと通えるところが見つかって通ってます。
    満足いく仕上がりです。ありがとうございます!

• Y.Yさんの口コミ

いつも素敵なカラーとカットありがとうございます😊
    ほかの美容師さんより圧倒的にカット技術が高いと思います!
    おかげで伸びてからも形がキレイです👏🏻
    スタイリングやセットの仕方も丁寧に指導していただけるので家でも頑張ってます!
    これからもお願いしたい美容師さんです!

• Lさんの口コミ

美容院後、いつも彼に褒めてもらえます!
    ありがとうございます😊✨

• mkchさんの口コミ

今回2回目で行かせていただきました^ ^
    なかなかお任せできるサロンがなく、カットできずにいましたが塩見さんにお会いしてこの人なら任せられる!と思い今回1年ぶりにカットして頂きました!

量をすくと逆に広がってしまうやっかいな髪質ですが、うまく全体のバランスを見て切って頂け、全然広がらずうまくまとめて下さいました!
    またカラーもお任せしましたがいい感じに仕上げてくれました。
    これからもお世話になろうと思います!

ありがとうございました^ ^

お店の雰囲気もよく、美容師の方も話しやすく、理想通りの髪型になりました!また行きたいです★

元々入っていたハイライトを活かしながら新たにハイライトとカラーをを入れて頂きました!
    今までした事が無い色を提案してもらいましたが、とても気に入りました!ありがとうございます。
    ぜひまたお願いしたいです🌙

髪質改善HAVANA渋谷付近の駅の美容室・美容院を探す