sola: neolive我妻の掲載
sola: neolive我妻のプロフィール画像
sola:neolive 相模大野店 sola: neolive我妻

相模大野駅3分

sola: neolive我妻の口コミ

• araleさんの口コミ

接客からとても丁寧で、説明の際もゆっくり話していただいたので分かりやすかったです✊🏻
    施術に関しても、行う前に一言声をかけて下さるのでリラックスしながら受けることが出来ました!
    初めてアイブロウを整えてもらったのですが、仕上がりが綺麗で感動しました〜!またぜひお願いします🥰

sola: neolive我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

アイブロウのモデルさんやるのはじめてで不慣れではあったのに嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️

お仕上りに満足頂けた見たいでよかったです🤍

またぜひお待ちしております♡

返信日:2022年7月12日
  • ロビンさんの口コミ

本日はどうもありがとうございました!!!
    とっても可愛くまつ毛を上げてくださって鏡を見る度にテンションが上がります♪
    丁寧に仕上げてくださってありがとうございました!
    可愛くて優しい雰囲気で癒されました〜!
    またお願いします♪

sola: neolive我妻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

とても嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    お仕上りに満足頂けてよかったです🙌🏻
    嬉しいお言葉ありがとうございます‪‪❤︎‬

また是非お待ちしております🌸

返信日:2022年7月10日
  • ともえさんの口コミ

初めてのマツパでしたが、とても綺麗に仕上げていただきました!ありがとうございました!!

sola: neolive我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました!!

嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    初めてのまつパを私に任せて下さりありがとうございました🙇‍♀️
    お仕上りに満足頂けて良かったです✊🏻

またお待ちしております🌷

返信日:2022年7月10日
  • なおさんの口コミ

デザインも思い通りで、とても丁寧に仕上げて頂きました。
    有難うございました。また宜しくお願い致します(^^)

sola: neolive我妻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます!
    お仕上りに満足頂けたみたいで良かったです😊

また是非お待ちしております🌷

返信日:2022年7月7日
  • なつみさんの口コミ

まつげエクステは初めてでしたが、とても丁寧にやっていただきました。仕上がりも大満足です。ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    なつみ様の初めてのエクステを任せて頂きありがとうございます🙇‍♀️

お仕上りに満足頂けたみたいで良かったです✊🏻

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年7月7日

施術中の今からこれやります的な説明が少なく度々びっくりしてしましいました。
    それ以外対応良かったです!
    根元からギャンギャンに上がると思っていたけどそんなにだったのは少し残念とゆーか期待しすぎてしまってたなという部分はありましたが、このお値段でこの仕上がりはとても満足です!

先日はご来店頂きありがとうございました!

貴重なご意見ありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上りに満足頂けるようにデビューに向けて精進して参りたいと思います!

またお待ちしております🌷

返信日:2022年7月5日
  • 結さんの口コミ

綺麗に上げてくださってありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    お仕上りにご満足頂けたみたいで良かったです!!

またのご来店お待ちしております🌷

返信日:2022年7月5日
  • Rさんの口コミ

パリジェンヌ予約でしたが、目元に合わせてカールのあるまつ毛パーマをかけていただきました。左目がカールが上がりにくいのに合わせて施術していただき、ありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🤍

お客様一人ひとりにあったカウンセリングを出来るようにして、ご満足頂けるようこれからも精進して参ります!

返信日:2022年7月2日

優しく対応して下さり有難う御座いました。
    また機会があれば是非お願い致します。

先日はご来店頂きありがとうございました!

口コミもありがとうございます🙇‍♀️

是非またお待ちしております🌷

• あいさんの口コミ

パリジェンヌは初めてでしたが、事前に説明していただき、私に合う方法を提案頂けました。
    仕上がりもきれいで、今までで一番満足の仕上がりでした。ありがとうございます。

とても嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    お仕上りに満足頂けたみたいで良かったです!!

お客様一人ひとりにあった提案ができるようこれからももっと精進して行きたいと思います!

返信日:2022年7月2日

施術については、素人からしたらすごくきれいについているように見えました!しかし、数分たってからずっと目尻側のマツエクがまぶたに当たってて痛いことに気付きました😭瞬きするたびにささります、、、お金のことを考え、毛質を変えなかったので余計に痛いです😔
    また、目の周りをピンセットのようなもので触ったりする時に声掛けが無く、何度もビックリしたのと痛かったです。目に入らないか心配でした。
    接客に関しては私に対しては気になりませんでしたが、先輩からの指導の時に返事が無かったことや先輩への態度というところが少し気になってしまいました。

minimoでマツエクすることは何度かありましたが、目尻側のエクステが瞬きするたびに刺さり、痛い思いをしたのは初めてです。
    これから成長していくことを期待しております。

sola: neolive我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらずご不快な思いをさせて閉まって申し訳ございません。

まだ練習中なのでこれからは同じことがないように気をつけて参ります。

申し訳ございませんでした。

返信日:2022年7月2日

根本からしっかり上げてくださったのでよかったです

sola: neolive我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございます🙇‍♀️

嬉しい口コミもありがとうございます🌷
    お仕上りにも満足頂けたみたいで良かったです🤍

• リカさんの口コミ

とても綺麗な仕上がりで大満足です!

嬉しい口コミもありがとうございます🤍
    お仕上りにも満足頂けたみたいで良かったです!!

まだ練習中なのでもっと綺麗に仕上げることができるようにこれからも精進して参ります!

またのご来店お待ちしております♡

返信日:2022年7月2日

当日お釣りのないよう代金を用意する為お金を崩して向かおうと思っていたら、時間に間に合わなくなってしまい、ご迷惑おかけしましたが、丁寧に対応していただきありがとうございました。
    仕上がりについては、グルーが少なく均等についていないものがあったので、2日以内にエクステだけが10本ほどポロポロ取れました。装着位置が根元から離れている毛と根元に近い毛があったり、根元が浮いている毛があるのが少し気になりました。

sola: neolive我妻さんからの返信

先日はご来店頂きありがとうございました。

お釣りのないように料金お持ち頂いたこともありがとうございました🙇‍♀️

デビューに向けてより一層技術を磨いていきたいと思います。

• MHさんの口コミ

コミュニケーションが控え目で時間が予定より大幅に押したのは気になりましたが、研修中ということも踏まえて、満足のいく仕上がりにして頂きました。
    今後も頑張って下さい☺︎

先日はご来店頂きありがとうございました!

パリジェンヌで初めてのモデルさんで予定より少し時間おしてしまい申し訳ございませんでした。

お仕上りにはご満足頂けたみたいで良かったです🙌🏻

今後もしっかりと頑張っていきたいと思います🙇‍♀️

返信日:2022年6月16日

カールや細さなど丁寧に説明してくださってわかりやすかったです。
    しかし、追加でお金がかかることを事前に言ってほしかったです。
    今回ミニモの金額だと思っていたのに最終的に口頭で追加の金額込みの値段を言われてそこは残念でした。
    時間通りに来たのにずっと放置され30分遅れて始まったのでお待たせするのなら待たせるということを始めの方に伝えて欲しかったです。

これからも頑張ってください!応援しています。

sola: neolive我妻さんからの返信

ご来店頂きありがとうございました!

追加で料金が発生することなどをさらっとしか説明できていなかったのでこれからはしっかりと説明していきたいと思います🙇‍♀️

応援してくださりありがとうございます🙇‍♀️
    これからもより一層の頑張っていきたいと思います。

• 美穂さんの口コミ

色々と行ったエクステの中で、1番嫌な思いをした施術でした。

11:30〜の予約で11:25開始、終了は13:50。
    2時間と聞いていたが、大幅にオーバー。

●長さやカール、ミンクとフラットラッシュの説明が抑揚なく、早口かつ小声で聞き取れない。
    語尾が聞き取れないんですけどと言うと、謝罪もなく淡々と無表情で説明。やっつけ仕事感満載。

◉接客そのものやおもてなしの概念が薄い。
    教育不足なのか、教育しても実行できないのかはわからないが、かなり問題あり。

●目周りにテープを貼る際、目の際まであたり何度もやり直す。デリケートな部分にあたり、かなり痛かった。
    痛いと言うと「剥がしますね」のみ。付け直し「これでどうですか?」と言い結局痛いので数回繰り返す。痛みに対しての謝罪なし。

目を瞑ってたので具体的な時間はわからないが、他店のモデルで行ってこんなにテープだけで痛くなったり謝罪もなく、時間がかかったのは今回が初めて。

施術時間も長く、頭が下がり首に負担がかかり体勢がつらく何度か動くと、はぁーとため息しながら施術。

途中チェックで先輩を呼ぶ際も、無言で居なくなる有様。
    目を瞑ってたので状況がわからない分、言葉できちんと離席するとか戻ってきたことを伝えるべき。

さらに先輩への状況説明の最中「めっちゃ動くので○本しか付けられなかった」などと客のせいにする始末。

●ただ、先輩さんの応対だけは素晴らしかった。
    左目ばかり何度もテープ貼り直されて目が痛い、左目休ませて欲しい、右目からと訴えたら、左目にクリーム塗って保護してくれたり、体勢キツくないですか?などの気遣いがあったのは救いでした。

その際、明らかに時間も長く体勢キツイし左肘にライトの根元があたりキツイので動きましたと話すと、先輩さんはそうでしたかすみませんと寄り添ってくれたが、本人は謝罪無し。

施術後、顔も見ず「長い時間すみませんでしたー」と棒読みの小声で唯一謝罪したが、全く誠意は感じられませんでした。

新米なのはわかります。
    その分愛嬌や真摯な姿勢があればと思ったが、
    終始愛想も気遣いも無かった。

同業者が多い業界ならなおさら、技術はもちろん
    接客は磨くべきだと思います。

今のままでは、どんなに技術磨いてもお金取れないですよ。

sola: neolive我妻さんからの返信

先日は当店をご利用頂きありがとうございました。
    数ある店舗の中から当店を選んで頂いたのにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

お帰りのお時間も過ぎてしまい申し訳ございませんでした。

接客、技術を今一度見直して全てのモデルさん、お客様に満足して頂けるよう改善に取り組んで参ります。

この度は誠に申し訳ございませんでした。

• (^^)さんの口コミ

少し時間かかりましたが、痛みやしみたりもなくとても綺麗についていました!

先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます♡

ご満足頂けたみたいで良かったです🙌🏻
    デビューに向けて時間内にしっかりと終わらせることが出来るようにしていきたいと思います🙇‍♀️

またお待ちしてますしております🌷

• M.Kさんの口コミ

本日はありがとうございました✨

とても綺麗な仕上がりでしたので、またお願いしたいです♪
    デビュー目指して頑張ってください!
    応援してます✨

sola: neolive我妻さんからの返信

本日は雨の中ご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます⸜❤︎⸝‍

仕上がりにもご満足頂けたみたいで良かったです🌷
    早くデビュー出来るようにこれからも精進して参ります🙇‍♀️
    応援して頂けて嬉しいです🤍

またお待ちしております🌸

返信日:2022年5月21日
  • keikoさんの口コミ

今日は丁寧な接客と施錠ありがとうございました( * ॑˘ ॑* ) ⁾⁾
    優しい感じの方で安心出来ました。仕上がりも綺麗でした(^-^)
    頑張ってください!

sola: neolive我妻さんからの返信

本日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しい口コミもありがとうございます🙇‍♀️
    お仕上りにご満足頂けたみたいでよかったです!

もっと技術、接客共に頑張っていきたいと思います🌷

またお待ちしております🤍

返信日:2022年5月17日

相模原市南区で他におすすめのマツエクサロン一覧

神奈川県で他におすすめのマツエクサロン一覧

sola:neolive 相模大野店付近の駅のマツエクサロンを探す