とても丁寧に対応していただきました!
また宜しくお願いします☺︎
予約の仕方を間違えてしまい、お手数おかけしてしまい、不機嫌にさせてしまったのか、接客が適当な感じがあり、残念でした😢
お店に入った時も「いらっしゃいませ」や「こんにちは」などの挨拶もなく心配になりました。
施術はこのお値段では満足です。
予約の仕方を間違えてしまい、ご迷惑をおかけしてしまいました。施術は丁寧にしていただき、とても満足しています。ありがとうございました。
急な対応までして頂きありがとうございます。
わかりやすい説明と丁寧な対応でした!
まつ毛の仕上がりもすごく可愛くて大満足です🥹💗
先日は綺麗に仕上げて頂きましてありがとうございました。大満足でした。またお願いしたいのですが予約の仕方を聞くのを忘れてしまいました。予約する祭またご不便お掛けしてしまうと思いますが宜しくお願い致します。
私の不手際があったにも関わらず笑顔で対応してくださりました。
仕上がりもとても綺麗で満足です。
ありがとうございます😊
もう3回ぐらい通っているのですが毎回笑顔で対応して下さり、仕上がりもとても綺麗にして頂いてます!いつもありがとうございます!またお願いします💖
とても丁寧で全く痛みもなくスムーズで綺麗な仕上がりでした
又機会がありましたら宜しくお願いします
すぐ予約のやり方がわからなかったにも関わらず対応していただけました!オフがあったのですが、140本もしていたただいて嬉しかったですありがとうございました😹
バインドロック80束のマツエクをして頂いたのですが、とても素敵に仕上げて下さって満足です!
ミニモで予約をする時に、私がマツエクとブロウリフトを間違えて予約してしまったのですが、迅速に対応してくださり本当にありがとうございました!!
デビューに向けて頑張ってください♡
2度行かせて頂きました。施術も早く、痛みもなく、1ヶ月経ってもとても持ちが良いため大満足です◎是非また予約させていただければと思います♡
バインドロックは初めてで、仕上がりがとても気に入りましたありがとうございました!テープも全然引っ張られてる感じがなく丁寧施術してくれてるんだなと思いました!また機会がありましたらお願いします。
時間キツキツで申し訳ありませんでした。
こちらの勝手な都合にもかかわらず、いやな顔せずに対応してくださり、きっちり綺麗に仕上げてくださいました。 とても優しいかたでした。また行きたいと思います。
とても丁寧にオフも施術も全く痛みのなくスムーズでした
毛質の種類を聞きそびれてフラットラッシュが出来ず残念でしたが、ミントでもボリュームあって良かったです
自分の要望の通りの眉毛の形に仕上げて頂き、感謝しております!!またの機会がありましたら、よろしくお願い致します;;♡ありがとうございました!
まったくしみず、ひっぱられて痛いこともありませんでした。リラックスしていられてとても良かったです。
事前のやりとりも含め丁寧に応対して下さり有難うございました!また是非お願いしたいです。
居心地も良かったですし、施術中も何も問題なくよかったです。ありがとうございました!
早めに着いてしまいましたが、店内に案内して頂きどのように付けていくか、長さはどうするかなどを決めいざ施術へ。クチコミに低評価な方もいましたが、そんなことはなく全く染みもしませんでした。また、施術中に会話も少なく私はとてもよかったです。先輩方の最終チェックでも細かいとこ(隙間が少し空いてる)だけで、私としてはあまり気になる程ではありませんでした。また機会があれば指名したいと思うほどでした。
ただし、ミニモでの予約がちょっと分からないとこがありましたが、予約を入れることが出来ありがとうございました( . .)"
綺麗な方でまつ毛も素敵になさっていたので
安心してお任せ出来ました。
説明も施術も丁寧でお話も聞いて下さり、希望通りにしていただけました。
ありがとうございました♡
久々のマツエクでしたが、デザインを悩んでいたところ、とても優しく聞いてくださりました!
仕上げもとても満足出来ました✨