花花 ネイルサロンの掲載
花花ネイルサロン ハナハナネイルサロン 花花 ネイルサロン

4.1

近鉄日本橋駅2分 / 日本橋駅2分 / 難波駅7分 / 大阪難波駅10分

花花 ネイルサロンの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.2
  • 葵花さんの口コミ

ありがとうございました!めっちゃ可愛くなりました!✨

• 青さんの口コミ

今回はネイルオフのみでしたが、とても良い方で最後までお気遣い頂けて嬉しかったです。
    また機会があれば宜しくお願いします♡

返信日:2024年4月7日
  • sayaさんの口コミ

気さくに話してくださり、すごく楽しい時間を過ごせました!
    ネイルも凄く丁寧に仕上げていただき、大満足でした✨
    ありがとうございます🤍

• ナコさんの口コミ

この度はありがとうございました。
    約2年通っているお店の空きと私の予定が合わず来店しました。
    オフありワンカラーで予約していて1時間半と記載あったので2時間を見積もっていました。
    しかし、1時間半経ってもオフが片手しか終わっておらず、終わらしたであろう片手も表面は見てわかるぐらいボコボコ。
    いつも行っているお店のジェルが頑丈だったのか、何回もアルミホイル巻いては取ってマシーンで削っての繰り返し。しかも爪が硬いからとか言って私のせいにされた。
    爪の形も写真を見せてこの形でって言っても、向こうが用意してる基本の爪の形の中から選べみたいな感じやって、私が見せたのは微妙に全部違うやつやったから見せたのに腑に落ちない顔をされた。
    後の予定もあって、このままじゃまだまだ時間がかかりそうだと思って痺れ切らして、オフの途中のまま帰りました。
    それと、先にいたお客様がiQOSを吸っていて、電子タバコ可能なら店情報に記載するか、一言「タバコ吸われますか?」などあってもいいんじゃないかと思った。
    常連なのかわからないけど、iPadで大音量でYouTubeみながらiQOS吸って、少し差別を感じた。

花花 ネイルサロンさんからの返信

ご来店誠にありがとうございました。
    ご来店頂き、そのような気持ちにさせてしまい大変申し訳ございません。ご説明不足、配慮不足でした。
    今度このようなことの無いよう真摯に受け止め改善して参ります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

返信日:2024年3月16日
  • みきさんの口コミ

日本人の方でないですが、とても丁寧に施術してくださいました。お店も広い方ではないですが椅子なども快適で気遣いも素敵でした。要望通りのデザインに仕上げてくださり大満足です。また次予約したいと思います。

花花 ネイルサロンさんからの返信

いつもご来店いただきありがとうございます! この度はお忙しい中大変嬉しいロコミの投稿ありがとうございました😊 またのご来店心よりお待ちしております ネイリスト 花花

返信日:2024年3月16日
  • ksさんの口コミ

一本一本丁寧に施術して頂きありがとうございました!
    オフ込みで約2時間かかります。
    外国の方ですが、技術力は問題無いです。
    また予約しようと思います。

• 葵花さんの口コミ

とても可愛くしていただきました!
    接客も丁寧で、ありがとうございました♪

「この度はご来店有難うございました
    常に丁寧な施術を心がけておりますが、今回はお客様にご満足頂けず大変申し訳ございませんでした

返信日:2024年2月27日
  • ikさんの口コミ

スタッフの方がたぶん中国人?の方であまり日本語が得意ではないようでした。デザインなどのニュアンスをどのようにやり取りしてるかわからないですが、今回はオフのみだったので爪の形などは写真でイメージのやり取りをしてくれました。

花花 ネイルサロンさんからの返信

うちの店にはスタッフさんは3人がいます。日本語は上手な人もいます。つめの形を確認するために写真を見せます。私たちは技術と日本語のレベルを向上させようと努力します。「この度はご来店有難うございました

返信日:2024年2月26日
  • yさんの口コミ

ざっくりした要望だったのに、しっかりとイメージ通りのデザインにしてくれました!施術も痛みなくスムーズで、すごく丁寧で大満足です。
    ベースの色だけでも何種類も試させていただき、自分の合う色を選んでもらいました!爪の長さとか形やパーツの微調整も私のわがまま聞いてもらってしまい、細かくて申し訳なかったくらいです。また次もお願いしようと思います!

返信日:2024年2月25日

2度と行かない。
    私と合わなかっただけかもしれないが、本当に苦痛の4時間だった。
    いつもの店と予定が合わずここの店に来店
    まず、ここは仕方ないかもしれないが外国人の方だったので言語が通じず細かいニュアンスが伝わらない。
    日本人ではありませんと分かりやすく掲載してて欲しかった。
    他店の持ち込みではなく、ここのお店が掲載してる写真のネイルにして下さいと言ったら、色塗られてる段階で全く色が違う。これと同じ色にして欲しいと言ったらこの写真と加工してるし、光があるので〜みたいなこと言われた。あの写真と同じじゃなかったらして欲しくなかったな。
    あと、他の人も言ってるけどオフの時点で爪ガタガタだしめちゃくちゃ時間かかる。
    90分のつもりでその後予定があったのに3時間半以上かかって予定を無しにした。オフの時点で90分かかってたのでもうそれなら90分と記載しないで欲しい。
    接客については丁寧だけど、丁寧だからこそ時間かかるし、いつもは綺麗にできて早く終わる店に行ってるから4時間近くずっとストレスだった。
    途中形や色が気になりすぎて写真と同じにして欲しいって言ってもできない。自分の店の写真でこんな感じなら、他店の持ち込みとかだとイメージと違ったものになりそう。
    私が完成した爪はイメージと全く違った。
    爪の形や長さにこだわりがあったり、時間かけたくない人は行かない方がいい。私は途中イメージと違う爪で帰ろうって諦めた。7000円かけたけど、他の店で安く綺麗でイメージ通りなのはあるので行くつもりはない。

花花 ネイルサロンさんからの返信

お客様に満足していただいていないことをほ本当に申し訳ありません。時間がかかったのは爪抜きのアイテムがあったからです。色が違うのは確かに写真と本体ちょっと違い部分があります。申し訳ありません。次回はお店にいらっしゃいましたらご満足いただけるように努力致します。

• 楓さんの口コミ

外国の方だったので心配でしたが一つ一つ丁寧に仕上げて頂きました。2時間半かかったので次予定ある方は余裕を持ってくることをオススメします。全体的に満足だったのでまた行きたいと思います❤︎ありがとうございました~!!!

花花 ネイルサロンさんからの返信

ありがとうございます、お客様が満足できるように頑張ります

• むさんの口コミ

オフ後、爪の表面はガタガタで
    爪が薄いため表面に薄くジェルを残してくださりましたが、逆に両手の7本にヒビが入り一部ジェルが剥がれました。
    爪はボロボロで見た目も悪く、服や物に当たった際に爪がひっかかると、さらに爪が薄くなったため爪が持っていかれそうになります。
    見た目がとても悪いのでどうしようか悩んでいます。

行き道に道に迷ったときの対応はすごく優しかったですが、技術面では残念です。

• えなさんの口コミ

ありがとうございました♡

返信日:2024年2月20日
  • 沙織さんの口コミ

施術ひとつひとつがすごく丁寧で爪のフォルムも色も過去一お気に入りです!ありがとうございました!!

返信日:2024年2月19日

流石に3,000円払ってこれはないわ、、、
    ネイルのオフだけなのにあまりにも酷すぎる。
    爪もかなりガタガタになったし、適当に切られてた。
    (無駄なお金と無駄な時間、他店でやってもらうべき)

• メイさんの口コミ

オフ・ケア共に全てが丁寧でとても好印象を受けました。仕上がりもとても可愛くイメージ通りに仕上げて下さり大満足です😊

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

花花ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す