みさんからの花花 ネイルサロンの口コミ

2度と行かない。
    私と合わなかっただけかもしれないが、本当に苦痛の4時間だった。
    いつもの店と予定が合わずここの店に来店
    まず、ここは仕方ないかもしれないが外国人の方だったので言語が通じず細かいニュアンスが伝わらない。
    日本人ではありませんと分かりやすく掲載してて欲しかった。
    他店の持ち込みではなく、ここのお店が掲載してる写真のネイルにして下さいと言ったら、色塗られてる段階で全く色が違う。これと同じ色にして欲しいと言ったらこの写真と加工してるし、光があるので〜みたいなこと言われた。あの写真と同じじゃなかったらして欲しくなかったな。
    あと、他の人も言ってるけどオフの時点で爪ガタガタだしめちゃくちゃ時間かかる。
    90分のつもりでその後予定があったのに3時間半以上かかって予定を無しにした。オフの時点で90分かかってたのでもうそれなら90分と記載しないで欲しい。
    接客については丁寧だけど、丁寧だからこそ時間かかるし、いつもは綺麗にできて早く終わる店に行ってるから4時間近くずっとストレスだった。
    途中形や色が気になりすぎて写真と同じにして欲しいって言ってもできない。自分の店の写真でこんな感じなら、他店の持ち込みとかだとイメージと違ったものになりそう。
    私が完成した爪はイメージと全く違った。
    爪の形や長さにこだわりがあったり、時間かけたくない人は行かない方がいい。私は途中イメージと違う爪で帰ろうって諦めた。7000円かけたけど、他の店で安く綺麗でイメージ通りなのはあるので行くつもりはない。

花花 ネイルサロンのプロフィール画像

花花 ネイルサロンさんからの返信

お客様に満足していただいていないことをほ本当に申し訳ありません。時間がかかったのは爪抜きのアイテムがあったからです。色が違うのは確かに写真と本体ちょっと違い部分があります。申し訳ありません。次回はお店にいらっしゃいましたらご満足いただけるように努力致します。

返信日:2024年2月19日

花花 ネイルサロンの口コミ

4.1

3.9

4.2

4.2

花花ネイルサロン付近のネイルサロン情報

大阪市中央区で他におすすめのネイルサロン一覧

大阪府で他におすすめのネイルサロン一覧

花花ネイルサロン付近の駅のネイルサロンを探す