グレージュカラー🤎 mai🤎の掲載
グレージュカラー🤎 mai🤎のプロフィール画像
Siena渋谷シエナシブヤグレージュカラー🤎 mai🤎

渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した100%のお客様が満足しています

グレージュカラー🤎 mai🤎の口コミ

• あーたんのプロフィール画像

あーたんさんの口コミ

当日に予約したのですがメッセージから優しく対応して頂きありがとうございました!! 前髪もしっかりと復活し髪の毛もサラサラな状態になりました。 お陰様でヘアセットも更に綺麗になりました。 トークイベントも時間は短かったですが、とても楽しむことが出来ました。 お話を聞いてくださってありがとうございました^^ この度はありがとうございました🎀

✨【似合わせカット】+【最新ディープレイヤートリートメント】✨ ¥4,200

来店日:2023年12月24日
  • ジャスミンのプロフィール画像

ジャスミンさんの口コミ

とても熱心で、技術も素晴らしかったです。希望通りのヘアスタイルに仕上げてくれました。カラーリングの決定ができず申し訳ありませんが、決まり次第、Maiさんにまたお願いしに来ます。

来店日:2023年12月23日来店回数:2
  • Tomoのプロフィール画像

Tomoさんの口コミ

カウンセリングも施術もとても丁寧にしていただきました。 予想以上に可愛くて、周りにも好評です✨ ありがとうございました!

来店日:2023年12月23日
  • s♡のプロフィール画像

s♡さんの口コミ

本日はありがとうございました!🤍 急なメニュー変更にも対応いただき、そのうえ思っていた通りのカラーにしていただいて大満足でした!🥺♡ また、お願いしたいです🙇‍♀️🤍

来店日:2023年11月25日

shueshiさんの口コミ

今回も凄く可愛く仕上げてくれました❣️ ありがとうございました😊

♥️【透明感カラー】+【TOKIOトリートメント】♥️ ¥7,000

来店日:2023年8月28日来店回数:6
  • しょうのプロフィール画像

しょうさんの口コミ

お話ししやすくて施術中もとても楽しいです。自分は今までの美容師の中で1番好きです。

🙎‍♂️人気No.2✨【メンズカット】+【透明感カラー】🙎‍♂️ ¥7,500

来店日:2023年8月23日来店回数:14
  • ザケルのプロフィール画像

ザケルさんの口コミ

カットの時間が20分と少しで終わりました。 タメ口、無愛想、雑でカットの仕上がりもかなり不満があります。 シャンプーは別の担当の方でしたが、力が弱く技術不足できた。 意図的に適当にやっているのかというくらい、終始雑で今まで訪れた美容室でワースト1です。

🙎‍♂️女子ウケ抜群王道モテヘア✨【メンズカット】+【ヘアセット】🙎‍♂️ ¥4,000

来店日:2023年8月21日
  • Taishiのプロフィール画像

Taishiさんの口コミ

とてもサッパリしてよかったです!!

来店日:2023年7月10日
  • kanのプロフィール画像

kanさんの口コミ

お願いした色とかけ離れており、髪の色が真っ黒になったのは残念でした。全体的に技術力不足なかんじでした。

☔️梅雨前に☔️大人気の【カット】+【髪質改善ストレート】+【最新ディープレイヤートリートメント】 ¥10,000

来店日:2023年6月18日

shueshiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 久々に出来て良かったです❣️ またお願いします❣️

🧡【イヤリングカラー】+【最新ディープレイヤートリートメント】🧡 ¥7,500

来店日:2023年5月11日来店回数:6
  • Lのプロフィール画像

Lさんの口コミ

ありがとうございました! またお願いしたいです!

🌸限定🌸1日3名様【カット】+【透明感カラー】+【髪質改善酸熱トリートメント】 ¥7,500

来店日:2023年4月22日
  • miのプロフィール画像

miさんの口コミ

仕上がりとても満足です。ありがとうございました!

来店日:2023年4月9日
  • YuKoのプロフィール画像

YuKoさんの口コミ

綺麗な色になりました。 ありがとうございました。

🧡【インナーカラー】+【最新ディープレイヤートリートメント】🧡 ¥8,500

来店日:2023年3月5日来店回数:9
  • aのプロフィール画像

aさんの口コミ

可愛く巻いてくださりありがとうございました🙇‍♀️

💄お出かけ前に💄✨【前髪カット】+【コテ巻き】 ¥2,000

来店日:2023年2月14日
  • 悠佳のプロフィール画像

悠佳さんの口コミ

来店日:2023年1月28日

shueshiさんの口コミ

いつもありがとうございます😊 今回もとても可愛いカラーにしていただきました❤️ またよろしくお願いします✨

🧡【イヤリングカラー】+【ディープレイヤー5Stepトリートメント】🧡 ¥7,500

来店日:2022年12月11日来店回数:6
  • Aのプロフィール画像

Aさんの口コミ

今日はありがとうございました♡ とても気さくで優しい方でした^ ^♪ 髪の毛の巻きも前髪もとても好みのスタイルにしてくださりました♡

来店日:2022年11月23日
  • えむのプロフィール画像

えむさんの口コミ

リピーターです。 今回もイメージ通りの仕上がりでとても満足です。 またお願いします。

💐限定💐1日3名様【カット】+【透明感カラー】+【酸熱トリートメント】 ¥7,500

来店日:2022年10月31日来店回数:4
  • 🍒のプロフィール画像

🍒さんの口コミ

初めての来店出たが、最初からとても優しく丁寧にしてくださりました! またカラーの際はよろしくお願いします🙇🏻‍♀️💫

🧡【イヤリングカラー】+【ディープレイヤー5Stepトリートメント】🧡 ¥7,000

来店日:2022年10月25日

shueshiさんの口コミ

今回もありがとうございました😊 毎回理想の髪色になって嬉しいです! またお願いします!

💐限定💐1日3名様【透明感カラー】+【酸熱トリートメント】 ¥6,500

来店日:2022年10月21日来店回数:6

Siena渋谷の詳細情報

• Siena渋谷の内観・外観1
  • Siena渋谷の内観・外観2
東京都渋谷区渋谷1-8-5 小山ビル6F (地図)
渋谷駅4分 / 表参道駅9分 / 明治神宮前駅16分
渋谷駅から徒歩4分
渋谷駅
PayPay / 楽天ペイ / Apple Pay / QUICPay / iD / 交通系IC