カラー経験値が圧倒的に違うからできるハイクオリティ♪♪他店様には出せないカラークオリティ❤️✨94%カラーダメージカットブリーチが大人気❤️

当店ではブリーチを使ったカラーされるお客様が90%以上、白髪染め等のお客様が10%。

以下内容を十分ご理解頂いた上でご予約よろしくお願いします!

✩施術時間はご予約のシステム上、短めに表示されております。実際の施術時間とは異なる場合がございますのでご了承ください。

※掲載写真は全て当店または、BIZE second(心斎橋店)での施術・撮影のものです。
⭐️系列店等で同じ画像がありますが、画像と同じ色を希望される方は当店またはBIZE second(心斎橋)での施術をお選び頂くことをオススメいたします。

2回目以降の方はお問い合わせ下さい⭐️

※長さ料金あり。口コミにあるロング料金(長さに応じた料金)ですが、クーポンにも記載させて頂いており、説明もさせて頂いております。全てのカラーメニューの方に発生いたします。

※黒染め、白髪染め、市販薬剤使用、極端に暗くされた、縮毛矯正等の履歴のあるお客様へ、ご希望のお色味になる可能性は格段に下がります。ご了承ください。

2回目以降の方はお問い合わせ下さい⭐️

他社様はほぼ真逆の数値です。
この数値の違いが経験値が圧倒的に高い理由です。

ブリーチを使ったハイライト、グラデーションをMIXしたカラーリング
❤️バレイヤージュカラーが大人気❤️☆ご相談頂ければ24時間対応。

2回目以降の方はお問い合わせ下さい⭐️

----------------------------------------------------------------------------------------------------------
スナップフォトで仕上がりをcheck!!

✨店舗拡大のため一緒に働けるスタッフ募集中✨
✨ アシスタント、スタイリスト問わず募集中 ✨

BIZE.eclat
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F (地図
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 東梅田駅 梅田駅
(時間外はお電話で相談)
3.5

口コミ・評判

• 田中 七子 さんの口コミ

友人の紹介で行きました(^^)

可愛い色でお気に入りです!!

時間も手早くしてくれたので次の予定にも間に合いました!

ありがとうございます(^o^)

スタッフさんも頻繁に声かけてくれたりとか気遣ってくれて好印象でした(≧∇≦)

また来月いきますね!

• s さんの口コミ

すごくいい色になりました!!!
    ありがとうございました!!!

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院情報