hairTRUTH(梅田)所属・前場ゆな

早朝・深夜も予約OK ⭐️最大60%OFF‼️!リピーター続出⭐️キーワードは『#外国人風』

仕事前、仕事終わりでも気軽に行けるサロンつくりを目指しています☆ご相談頂ければ24時間対応もさせて頂きます!

以下内容を十分ご理解頂いた上でご予約よろしくお願いします!

※担当者はランダムになります。

※掲載写真は全て当店での施術・撮影のものです。
⭐️系列店等で同じ画像がありますが、画像と同じ色を希望される方は当店での施術をお選び頂くことをオススメいたします⭐️

※9時〜23時までが通常営業です。
23時以降は深夜料金+3000

※価格は全てご新規様限定です。
2回目以降の方はお問い合わせ下さい⭐️

※長さ料金あり。口コミにあるロング料金(長さ料金)ですが、クーポンにも記載させて頂いており、説明もさせて頂いております。

※黒染め、白髪染め、市販薬剤使用、極端に暗くされた、縮毛矯正等の履歴のあるお客様へ、ご希望のお色味になる可能性は格段に下がります。ご了承ください。

hairTRUTH(梅田)
前場ゆな

大阪梅田24時間営業サロンです☆
外国人風カラーが好きな方、エクステをつけたい方オススメです!ヘアセットも行っております☆
全日ではないですが24時間受付可能です!
ご相談ください☆
※予約の関係上、施術担当者はランダムになります。ご了承ください。

日時
基本10時〜23時(時間外はお電話で相談)
大阪府大阪市北区太融寺町2-17太融寺ビル2F
大阪駅、東梅田駅、梅田駅

• ななこ

2017年02月11日

忙しくて大変な中、とても丁寧に対応して頂いてとても満足です(*´∀`*)

私の髪がものすごく傷んでるのにも関わらず、一番髪に負担をかけないようにカラーをして頂いて髪質も髪型も大満足です✨

またトリートメントにもお伺いさせて頂きます!!

受験が終わったらハイライトも入れたいので、その際も是非お願いしたいです(>_<)!!

• ゆり

2017年02月11日

予約の時間に遅れてしまったのですが、
    それでも希望の時間にお店を出れました。
    スタッフさんの対応もとても丁寧です、
    安心してお願いできました。
    是非またお願いします。

• まりこ

2017年01月29日

“今からカラー&カットができる”
    ヘアサロンを探していたところ、
    こちらのhair TRUTH さんがヒットしました。

夜遅い時間帯に伺ったので
    カラーは諦めていたんですが、
    快くOKしてくださりとても嬉しかったです。

希望のイメージを伝える際、
    私の曖昧な説明でもちゃんと
    意図を読み取ってくれるので安心できました。

そしてカット、カラーどちらも大満足の仕上がり!

新規のヘアサロンで、
    初回からこんなにしっくりときたのは
    ココがはじめてです。

さらに居心地も良くて
    はちみつジンジャーmilkも絶品なので、
    間違いなくリピさせて頂きます☆

またよろしくお願いします!

• れな

2017年01月29日

初めて行って、スタッフさんは凄く気さくで
    面白くて楽しかったんですけど
    カラー流す時のシャンプーしてくれた人は
    首元の髪の毛引っ張られて痛いし
    髪の毛絞るのも力強過ぎて頭皮痛いし不快でしかなかった。
    1回目シャンプーしてくれた人は丁寧にしてくれたし
    話をしてても応援したくなりました。
    でも仕上がりは見せた写メとトーンも色も
    全然違いました。終電があったから何も言わずに帰りましたが。
    当日シャンプーせずに今日シャンプー1回したら
    ほとんど色抜けて今金髪です。
    本当にオススメしない。お金返して、てかんじです。

• 西口優花

2017年01月01日

久々の美容院でした!黒染めをしていたのでトリプルカラーで行きました。
    口コミに書いてあるような待ち時間などは一切なくスムーズに対応していただけました!年中無休で指名してもらえると24時間って所が一番の魅力かな?と私は感じました。
    女性の人で予約したのに男性の方にしていただいたのは少し残念でしたが、綺麗に色も抜いてもらってカラーもしっかり入り良かったです。接客態度も良かったのですし、私は喫煙者なのですが、喫煙できる美容院は初めてで少し嬉しかったです。禁煙者や匂いが気になる方は少し嫌な気がもしますが。当日にカットも追加したのですがしていただいて料金もトリプルカラー+カット+ロング料金で一万三千円ですごく安くてびっくりしました!!技術も良くタバコも吸えて料金も安くて久々に当たりの美容院に出会えて嬉しかったです♡また行きたいです♡ありがとうございました!

• 山崎成美

2016年12月20日

仕上がりは満足しました。
    スタッフの人がコロコロ代わり
    バタバタしてた感じしました。
    待ち時間があったりして接客面
    ではあまり良くなかったです。

• かな

2016年12月14日

入った瞬間、タバコとカラー剤の臭いが鼻につきました。
    そんなサロンは初めてでびっくりしました。
    20分ほど待たされ料金説明を受けたのですが
    肩につかない長さでロング料金を取られました。

私はカラー+超音波トリートメントで予約したのですが、トリートメントはシャンプーの時にささっとされた程度で、以前、別のサロンで超音波トリートメントをした時は、きちんと機会を使いトリートメントしていただいたのでその違いを疑問に思い、店員さんに訪ねたところ
    「私がシャンプーしたわけではないのでわかりませんね〜。」と言われ、結局はしたと言われました。

ドライヤーも雑く、何度も目や口にかかってとても
    不快に感じました。
    セットも上手いわけではなく、二度と行きたくないです。

• 美憂

2016年12月11日

カラーが凄く上手でした(≧∇≦)
    髪のことも凄く詳しく教えてくれたりと
    ありがとうございます
    また行きます(^o^)/

• まーちゅん

2016年12月11日

凄く良かったです(≧∇≦)
    めちゃめちゃ思った通りの髪色なりました!
    満足しかないです(*^o^*)
    また行きたいと思うます*\(^o^)/*

• みお

2016年12月05日

カットとカラーとトリートメントで6000円で予約して、ロング料金取られて9000円でした!
    そしてカット込みでの値段なのにカット忘れられていました。初めは自分の予約ミスかと思っていましたが確認するとやはりカットもはいっていました。

梅田・中崎町・西梅田で他におすすめの美容室・美容院

カットモデルや美容室のお得情報を探す