hair salon COUTURE(梅田)所属・前場ゆな

実は、、、『一般的なサロンは8割が白髪染、1割がブリーチカラー、しかし当店では9割がブリーチカラーのお客様です。』これが支持される理由です。

外国人カラーや他店様ではなかなか出せない発色を提供させて頂いております☆ご相談頂ければ24時間対応もさせて頂きます!(^_^)

以下内容を十分ご理解頂いた上でご予約よろしくお願いします!

※担当者はランダムになります。

※掲載写真は全て当店での施術・撮影のものです。
⭐️系列店等で同じ画像がありますが、画像と同じ色を希望される方は当店での施術をお選び頂くことをオススメいたします⭐️

※9時​〜​23時までが通常営業です。
23時以降は深夜料金+3000

※価格は全てご新規様限定です。
2回目以降の方はお問い合わせ下さい⭐️

※長さ料金あり。口コミにあるロング料金(長さ料金)ですが、クーポンにも記載させて頂いており、説明もさせて頂いております。

※黒染め、白髪染め、市販薬剤使用、極端に暗くされた、縮毛矯正等の履歴のあるお客様へ、ご希望のお色味になる可能性は格段に下がります。ご了承ください。

hair salon COUTURE(梅田) 前場ゆな

大阪梅田24時間営業サロンです☆
外国人風カラーが好きな方、エクステをつけたい方オススメです!ヘアセットも行っております☆
全日ではないですが24時間受付可能です!
ご相談ください☆

※担当者はランダムになります。ご了承くださいm(._.)m

基本10時​〜​23時(時間外はお電話で相談)
大阪府大阪市北区太融寺町3-27新太融寺ビル4F
梅田・中崎町・西梅田
大阪駅 東梅田駅 梅田駅
1913

• あんな

2017年05月11日

受付のお姉さんがとても笑顔が素敵な方で、ここのお店はいいお店やな!って1発で思いました。
    リピーターになりそうです!
    担当のスタッフの方も、タトゥーが首元に入っている方で、タトゥーの話で盛り上がり、とても楽しい時間を過ごせました。
    話を積極的にしてくださり、暇する事なく過ごせました!!
    また来たいと思います!!

• ひらめ

2017年05月08日

にあういろにしあげてくれてほんとうにうれしかったです!
    いろんな人に髪色を褒めてもらえました(*^^*)
    髪のアドバイスなどもしてもらえて大阪に来て初めて美容室にいったけど、本当に来てよかったと思いました

• shiori

2017年04月26日

理想の色でほんとう満足です(^^)
    対応も良く、親切で、カラーも満足です!
    ありがとうございます!

• しおり

2017年04月16日

始め美容師にはいったとき、雰囲気がいままでと違うくて大丈夫かな??
    と少し不安になりました。

しかし!
    実際はめっちゃ丁寧で、
    初ブリーチの私にもきちんと説明してくださり
    時間も気にしてくださりました。
    すごく手際が良くてプロなんだろうな〜と思いました。
    24時間営業ということでお仕事帰りの方にもおすすめです。

• ふくてぃま

2017年04月11日

初めていきました!!
    かなりのハイトーンだったのでダブルカラーとトリートメントそれからメンテナンスカットまでしていただきました╰(*´︶`*)╯
    電車の時間や些細な事でも気をつかってもらった上に帰り道まで教えてもらって>_<
    雨も気にせず駅までたどり着けました!
    仕上がりも望んでた通りのカラーになってケアの仕方もアドバイスももらえて。。
    お姉さんとの会話もすごく楽しくて出身が一緒だったりもっと話してたかったです( ˙-˙ )
    次カラーをお願いするときもあのボーイッシュなお姉さんにお願いしてもらいたい。。(´-`).。oO
    行ってよかった!!
    すてきな美容室とすてきな美容師さんに出会えましたっ❤︎

• なみ

2017年03月30日

初めて行きました!そして人生初めてのカラーだったので何も分からなくて心配だったのですが、細かく色々と教えてもらって安心できました♬
    グラデーションにしたのですが、沢山の注文を受けてくれて満足のいった仕上がりになりました!
    会話も弾み、とても親切で楽しい方ばかりです(*´꒳`*)
    是非また行きたいです( ˶ˆ꒳ˆ˵ )

• 橋口真季

2017年03月29日

予想以上にやっていただきました!
    また、いけたら、いきたいです\❤︎/

• ひい

2017年03月26日

思った通りの仕上がりになりました!
    接客もすごく良く一つ一つの気遣いが
    居心地が良かったです!

• もんちっちʕʘ̅͜ʘ̅ʔ

2017年03月08日

大満足です!ありがとうございました

またよろしくお願い致します!

• せーな

2017年03月08日

担当して下さった方がとても丁寧で色々と親身になってデザインの相談を聞いて、考えてくださったのでとても満足のいく仕上がりになりました♪
    ありがとうこざいました!