5.0女性
自宅から近く、以前からVIOの脱毛には興味がありましたが、昔通ったVIO脱毛の痛みが強かったので、なかなか再開することができませんでした。
ネットで、光脱毛という新しい方法での施術が案内されていたので、大丈夫かも??と思い予約をさせていただきました。
お店はとても清潔に保たれており、エステティシャンの方の心遣いもあり、緊張せず、ゆったりとした気持ちで過ごすことができました。
1回目のワックスは多少痛みはありましたが、会話をして気を紛らわして頂いたせいか、あっという間に終わってしまいました。2回目以降は、痛みはほぼなく、驚くほど毛量が減り、びっくりしてしまいました。ワックスの暖さにうとうとしてしまうくらいですので、VIO脱毛を迷っている方がいたら、これからの季節に備えて初めてみるのもいいと思います。
脱毛の後にホットハーブティーのサービスがあり、次はどれにしようかと考えながら頂いてます。
また、お邪魔させて頂きます。
2回目の施術でしたが、丁寧な接客をしていただき特に緊張もせず受けられました!
施術がスムーズに進んでいったのであっという間に終わりました❤︎
またお願いします☺️
今回でお世話になるのは3回目になります。
毎回、モニター価格でやって頂くのが申し訳ないくらい丁寧にやって頂けます♪
シェービングはできる範囲でしてるつもりですが、加齢からくるたるみなどでうまくシェービングできない部分などもあり、必ずシェイバーを当てて下さります。
毛穴が目立つ部分は丁寧に当てて下さる上、単発でも当てて下さり、施術がとても丁寧で細かいです。
施術中の声がけなど、スタッフの方の気遣いも素晴らしいです。
都度払いのプライベートサロンで、待ち時間もなく施術もスムーズにやって頂けるので毎回安心して予約することができます。
今日もありがとうございました。
また様子を見ながらお世話になりたいです♪
今日が2回目の訪問になります。
前回同様カウンセリング、施術共に丁寧にご対応頂き、気になる部位は更に丁寧に当てて頂きました。
駅近、待ち時間もなく、サロンも清潔感があります。
またお世話になります♪
今日はありがとうございました。
予約後に2回目以降の方のお知らせがあり、当日までとてもスムーズにやりとりでき、施術中の接客も丁寧で緊張せずに受けられました😁
また脱毛やマッサージに行こうと思います💆
とても丁寧な接客で安心して受けることができました。
化粧ノリが良くなって嬉しいです!ありがとうございました。
施術はとても丁寧で痛みがほとんどなく赤みも出ませんでした。
これまでにもフェイスワックスの施術経験ありますが、いつもは斑な赤みが出るのでマスクと帽子が必須でした。
こちらではその心配がなく驚いてます!
今後はこちらでお世話になりたいです。
全てにおいて、とても丁寧で信頼できるサロンです。
引き続き、お願いしたいと思っております。
脱毛サロンで久々に大満足しています。接客がとにかく丁寧で本当に素敵です。いつもありがとうございます。
この度はお世話になりました。
とても丁寧な施術で大満足でした!
問題はお部屋が寒いって事だけです💦
またよろしくお願い致します^_^
とても清潔で
落ち着きのある空間での
全身脱毛でした。
リラックス出来るように所々で
声掛けをしていただいたり、
季節柄寒くないかなども気を遣っていただき、
お声掛けしやすい雰囲気を作ってくださいました。
技術面もとても丁寧でお顔の脱毛などは
唇の際やおでこの丸い部分、鼻の頭頂も
丁寧にきちんと当てていただき感動いたしました!!
私はほぼ痛みは感じられませんでした。
最後にお顔もしっかりと保湿をし、
選べる温かいハーブティーをいただき
心もほっこりといたしました。
また機会がございましたら、
どうぞよろしくお願いいたします。
本日はありがとうございました!!
ずっと前からここのお店が気になっていて
脱毛で都度払いのお店も丁度探しており
そしたら奇跡的に気になっていたこのお店が
都度払いという事を知りそれから通っているのですが
施術してくれるお姉様達は
毛の悩みを親身になって話を聞いてくれ
○○がまだ濃くて…と伝えると
そこを重点的にしてくれたり
寒くないかを常に気にかけてくれたり
全て打ち終わった後にも
「他にまだ気になる所や
もう少し打ってほしい所ありますか?」と聞いてくれます。
光脱毛とワックス脱毛を一緒にすると
更に良いというのも教えてくださり
後日一緒に施術しましたが効果抜群で驚きました。
施術終わった後も温かい飲み物を出してくださるので
いつもリラックスした状態で帰れます。
こんなに素敵なお店が家の近くにあってとても嬉しいです。
初めてで緊張しましたが、丁寧に施術してくださり安心しました。また行きたいと思います。
初めて伺いましたが、施術がとても丁寧で、随時声かけや説明をしてくださるので、とても安心して受けることが出来ました。
また是非お願いしたいです!
とても楽しく過ごせました🎵
沢山お話しました😆
当日予約でしたが、丁寧な対応、施術でとても満足しています。
また機会があれば是非お願いしたいです!
店内もとても綺麗で心地よく
何より施術してくれた方の
配慮にも感動致しました。
また施術もとても丁寧に細かく
やって下さりまた伺いたいと思える
お店でした。ありがとうございました。
施術中は終始痛みがないか、部屋は寒くないか気にしてくださり、お話しながらだと痛みも少く終わりました。急遽フェイシャルもお願いしたのですが、フェイシャルもとても良かったです。
次回とワックス(光脱毛も)とフェイシャルをお願いしようと思います。ありがとうごさいました。
1/1