新橋駅1分

ヒロ銀座 新橋日比谷口店所属・安田 遥の口コミ

• 誠さんの口コミ

今回もカット・パーマいい感じですよ、次回は2ブロックにお願いします!

• 隆さんの口コミ

本日もありがとうございました。
    凄くカッコ良い髪型にしていただいて大満足でした!そしてセットしていただいて、安田さんのセンスどれも好きです。家族にも『若返ってカッコ良くなったね!』と言ってもらえました。また是非お願いしたいですし、皆さんにもお勧めします!

お忙しいところ、時間を合わせていただき、ありがとうございました。
    どんどん腕が上がっています。
    これからも頑張って下さいね。

• しんさんの口コミ

急遽他のお客様のご対応が必要となり、施術が難しい旨ご連絡いただいた後、ご相談しましたら他の方をすぐに手配して下さり予定通りカットして下さいました。その女性の方もニーズを丁寧に聞いて下さりまた、テキパキされていて本当に良かったです。セットの仕方も息子に教えていただき最後までお優しい方でした。ありがとうございました。

• さとしさんの口コミ

安田さんにカット、白髪染めを施術して頂きました。
    丁寧にカウンセリングしヘアスタイルを決めました。
    カットも素晴らしい手捌きです。
    白髪染めの染め残しムラも無く綺麗な仕上がりでした。
    総合満点ですが、私のような無知の者にはヘアスタイル画像などでイメージを見せて頂けると理解し易いです。
    有難う御座いました。

• ふっきーさんの口コミ

とても感じ良い接客で勉強熱心かつ技術も素晴らしかったです。

• EIさんの口コミ

先日は有難うございました。
    しっかりと店長さんの言われた事を実践していて
    とても好感を持てました。
    また次回もお願いしたいと思いました。

• 龍太さんの口コミ

施術前にしっかりカウンセリングをされていました。
    私の要望に対して、出来る・出来ない、こうしたら良くなる等のアドバイス頂きました。しっかり意思疎通が出来たと思います。
    施術も素早く、かつ丁寧にされている印象でした。
    仕上がりも大満足の結果でした。
    職場から近いので同僚に紹介したいなと思いました。

施術も満足の内容でしたし、従業員の皆さん仲良しで楽しかったです!

• ケンタローさんの口コミ

丁寧にカットしていただきました。とても思った通りのスタイリングで感謝しております。ありがとうございました。

• とよきんさんの口コミ

いいかんじに
    ぱーま
    かかったぜ~
    楽しかったです!!
    疲労骨折はやく治ること祈ってます!

• Sさんの口コミ

短い時間で理想通りの髪型に仕上げて頂きました。
    大変満足です。
    是非またカットだけでなくカラーなどもお願いしたいです!

• 祥貴さんの口コミ

とても満足いく仕上がりにしていただきました。

• ペガさんの口コミ

カットとスパイラル?パーマを背術いただきました。細やかなカットのチェックと、直毛で巻きにくいとよく言われる髪質ですがロット巻くのとても早くて満足です。積極的に話しかけてくれて会話も楽しかったです。ありがとうございました!

• 隆さんの口コミ

初めて安田さんに担当していただきました。

髪型の相談や、ドライヤーなどの『音』が苦手なことを伝えると、細部いたるところまで気にかけていただき、心地よく施術を受けさせていただきました。

最後まで気にかけていただけたことが、私にとってはとてもありがたかったです。

やっていただいたカット、パーマも家族に凄く好評でした。持病を抱え恵比寿まで伺うことは自分にとっては大きなハードルでしたが、それでもまた安田さんにお願いしたいと思いました。

また、是非、よろしくお願いいたします。

• ジョーさんの口コミ

ザックリとした依頼に対して最高の出来栄えでした!安田さんにお願いして良かったです!

• さとしさんの口コミ

ヘアスタイルを相談し刈り上げショートカット、白髪染めを施術してもらいました。
    とても上手で思った以上の素敵なスタイルにして頂きました!
    施術頂いた安田さんとは会話もしやすく、お店の雰囲気も落ち着いている個室でとてもリラックス出来ました。非常に満足です。
    また是非宜しくお願いします。

• げんたさんの口コミ

非常に丁寧で施術中のお話も弾みとてもいい方でした。

• 友彦さんの口コミ

最初はクロップスタイルのみの予定でしたが、自分の髪質に合わせてテンションをかけてくださり、個人に向き合っている接客だったと思います。ありがとうございました!

• おっくんさんの口コミ

安田さん、今回はありがとうございました。
    とても丁寧にカット・パーマしてもらえて満足しています。積極的にモデルカットを募集され、一生懸命に技術向上目指してるのにも感心します。これからも頑張って下さい。ありがとうございました。

港区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ヒロ銀座 新橋日比谷口店付近の駅の美容室・美容院を探す