eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAの掲載

京橋駅3分

eyelash salon MONICA所属・eyelash MONICAの口コミ

• なっちゃんさんの口コミ

とっても綺麗にカールしてもらってありがとうございます!
    価格も優しい価格でとてもありがたいです。

• .さんの口コミ

急な予約でしたがすぐ対応してくださり助かりました。仕上がりも綺麗で早くて満足です!

5回ほど利用させていただいています。施術の速さ、仕上がりに毎回大満足しています^ ^
    接客も大変よく、おすすめです◎
    また利用させていただきます。

いつも利用させていただいてます。
    スピーディーかつ仕上がりは丁寧にしてくれる点がとても良いと思っていました。

しかし今回は
    •今回担当します◯◯ですと挨拶がない
    •痛みが出るようなことをする前に声掛けがない
    •基本的に「〜〜しますよ」などなく無言で施術される
    •仕上がりが毛先だけが明らかに曲がっていて不自然
    など、残念な点が多くありました。
    担当してくれたアイリストさんの接客が良ければ、今回ここまで嫌な気持ちにならなかったと感じます。

• kzmさんの口コミ

今回はHBLとまつげパーマにしましたが、スタッフさんが丁寧な接客をして下さり、他のサロンだと物を置いた時の音が大きかったり、突然触ったりされてびっくりすることがありましたが、施術中も物音なども無く静かで、1つずつ声を掛けて下さるのでとても安心して施術を受けれました♩あたし自身のまつげの状態もあるのかパーマが少し、内向きになってしまってるのが残念でした、、、

いつも綺麗にしてもらえるので満足です。

• minさんの口コミ

丁寧な対応で相談も乗って頂き、とても満足な仕上がりになって嬉しいです!ありがとうございました!!!

• somomoさんの口コミ

しっかりまつ毛あげてもらいました!
    形も綺麗で、丁寧も対応でとても良かったです!

いつも綺麗につけていただいています。今回も寝ているうちに終わっていました。あっという間でした。ありがとうございました😊

今回初めての来店でしたが、完成のイメージなど丁寧に説明して下さり、安心してお任せする事ができました。
    丁寧で早い施術をありがとうございました。
    またよろしくお願いします♡

• @さんの口コミ

前にマツエクしていただいた時持ちが他のサロンより良くて、今回も行かせていただきました❤︎
    マツエクするならここだなって思います。

いつも綺麗につけていただいています。長持ちするしいつもリピしています。

• jjjさんの口コミ

丁寧な説明で安心して行えました!
    仕上がりに満足しています!

• 里奈さんの口コミ

もちが非常に良いです。対応も完璧でした!
    また伺います!!!

いつも利用させていただいております。毎回どの店員さんも綺麗にまつ毛をつけてくれます。今回も綺麗につけてくださりました。安心して任せられます。

• ぴのさんの口コミ

スムーズで静かで、最初のカウンセリングも丁寧でした。ありがとうございました。

• なさんの口コミ

初来店です。今回予約していた日の午前中に別の予定を入れしまっていたせいで時間通りにいかず結局遅れてしまいご迷惑をかけてしまいました。にも関わらずとても丁寧に対応して頂きありがとうございました。カウンセリング時にもわかりやすく説明してくださり安心でした!前回行った別のサロンでは左右ばらつきがあったり1週間で半分以上取れてしまったりだったのですが、今回こちらでお願いしてすごく仕上がり完璧で大満足です。目に違和感もなく、ちょうど1週間経ちますが持ちがすごくいいです!!次回もぜひお願いしたいです!本当にありがとうございました(T_T)!!

• kさんの口コミ

本数も多く綺麗につけていただいて、満足です♡

• りんごさんの口コミ

系列店のネイルサロンから教えてもらい行きました。
    私のまつ毛の特性やそれに合わせたおすすめの美容液など教えてもらいました!
    頑張ってまつ育します♡

まつ毛も綺麗に上がってたし染みないし最高でした(^^)/

• オさんの口コミ

丁寧に接客してくださって、
    まつ毛が少なくても対応してくれて満足してます!
    当日予約にも関わらず親切に有難うございました🥲

大阪市都島区で他におすすめのマツエクサロン一覧

大阪府で他におすすめのマツエクサロン一覧

eyelash salon MONICA付近の駅のマツエクサロンを探す