4.9男性 / 30代前半
とても丁寧な接客で仕上がりも良かったです。
細かな配慮もありがとうございました😊
お店の雰囲気も店員さん全ての方の接客がとても良かったです!!
カットもとても丁寧にカウンセリングしていただき、お気に入りの髪型になりました^ ^
昨日はありがとうございました。
切りっぱなしボブにcutしてもらいました
前髪の乾かし方や
ストレートアイロンの使い方をレクチャーして頂きました。
先日はありがとうございました😄
一つ一つ分かりやすく説明して下さり、私の意見を組み入れながらのご提案もして頂き、髪を纏めてもいい感じになりました✨
シャンプーもヘッドマッサージのような感じでとても気持ちよかったです。
本当にありがとうございました。
カウンセリングから丁寧にしていただき、要望に合わせてカットしてくださり、ありがとうございました!
仕上がりも大変満足しています☺️
openしたてのお店で雰囲気も良く
丁寧に説明しながらカットしてもらいました。
仕上がりもきれいで大変満足しています。
バレイヤージュを久しぶりにやりたかったので
仕上がりに大満足しています!
とても若い可愛いらしい女性でしたが
丁寧な接客で安心してお任せできました!
サロンもゆっくり出来てとても良い美容室です♪
初めて行く美容室だったので緊張しましたが
案内してくれるスタッフさん(男女問わず)
とても丁寧で明るく話しかけてくれるので緊張もほぐれました。
優柔不断ですのでカット一つにしても凄く悩んでしまい、長い時間相談をのっていただきましたが、嫌な顔一つなく真剣にお話を聞いてくださりアドバイスもいただきました。
「少し待たせてしまったので」と、トリートメントをサービスしていただき何から何まで満足でした♡
また、行きたいと思います!
行ったことない方は是非行ってみてください!
とってもおすすめです!
ありがとうございました( ^ω^ )
この度はcolor・cutありがとうございました♥️
とっても綺麗にして頂き満足です😌
髪の毛が生き返りました🥹
先日は遅くまでありがとうございました。
サラサラでイメージが変わり満足です!
丁寧にスタイリング仕方を教えてもらい、ダメージ毛も綺麗に見えるように切ってもらいました😀次も同じ人に切ってもらいたいと思いました、理想通りです。ありがとうございます😊
丁寧なカウンセリングで、似合う髪型を提案してもらいました〜オススメの髪型気に入りましたし、家族からも好評でした!シャンプーのマッサージとても気持ち良かったです!また伸びてきた頃、お願いしたいなと思いました。
妊娠中の身体の調子を常に気遣ってくれる声かけが嬉しかったです。また、しっかりとカウンセリングしてくれ、産後のカラー問題などもわかってくれていて、仕上がりも大変満足のいくハイライトカラーで、経験豊富だと感じました。丁寧で応対も凄く満足で、予約して良かったです。
施術中心配に思うことが何一つないくらい、安心させて頂けるお声かけがたくさんありました。
仕上がりも大満足です!!
明るくて可愛いお姉さんで、お店の雰囲気もとても良かったです!
またお願いしたいなととても思いました♡
とても親切で素敵な方でした...カットもすごく好みの感じに仕上げてくださり、大満足です!シャンプーもものすごく気持ちよかったです!ありがとうございました!
とても良い出来上がりで、鏡を見るたびに嬉しく感じてます。
まとまりのある髪型になって良かったです!気に入っています。
接客も丁寧でこちらの要望にしっかり応えてカットしていただきました。
帰宅したところ、娘がとても綺麗って褒めてくれました^_^
仕上がりもお色もとても気に入ってます^_^
ご丁寧なお仕事、大変ありがとうございました!
丁寧に対応して下さりありがとうございました。おかげさまで朝のお手入れもすごく楽になって毎朝るんるんです🥳