トミーさん (男性セラピスト)の掲載
栄駅6分 / 矢場町駅10分

トミーさん (男性セラピスト)の口コミ

• わかなのプロフィール画像

わかなさんの口コミ

今日はありがとうございました! 角質もリフレクソロジーも大満足です! またお願いします( ^ω^ )

1/12(土)~1/14(月)限定角質ケア+台湾式リフレクソロジー+美脚トリートメント計120分 ¥3,000

来店日:2019年1月12日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

本日は、ご来店ありがとうございました☺ さっそくの口コミ返信も見させて頂きました(*^^*) 満足していただけたとのお言葉は とても励みになります! 久しぶりの角質ケアとの事でしたので、 毎日の保湿と足を冷やさない様に気をつけて頂くと 長持ちしやすいので頑張って下さい(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております☆

• MoonFieldのプロフィール画像

MoonFieldさんの口コミ

娘から紹介してもらっての施術。足がとってもスッキリして良かったです。次回は長い時間のコースを是非お願いしたいです。

☆ご紹介者様限定モニター☆台湾式足ツボ30分 ¥0

来店日:2018年12月31日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

先日は、ご来店ありがとうございました☺☺☺ 短いコースでのご案内でしたが、スッキリしていただけた様で良かったです(*^^*) 次回は、長めのコースでたくさん癒されに来てください♪ ご来店心よりお待ちしております!

• sssのプロフィール画像

sssさんの口コミ

丁寧な施術で、全身すっきりしました!またお願いします😊

ポイントカード特典施術モニタ-様限定 ¥0

来店日:2018年12月31日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました! また、いつものコースでお待ちしてますね(*^^*) 疲れがたまりすぎる前に来れると良いですね☆ またのご来店心よりお待ちしております♪

• みいのプロフィール画像

みいさんの口コミ

とても丁寧な対応で嬉しかったです! マッサージの力加減が絶妙でとてもリラックス出来ました♪

12/24、12/25、受付分は締切☆無料モニター☆12/26(水)まで【学割】台湾式リフレクソロジー30分 ¥0

来店日:2018年12月26日来店回数:3

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 嬉しい口コミ返信ありがとうございます☆ 当サロンの台湾式リフレクソロジーを気に入って頂けて 嬉しいです☆ ご来店当日は、とてもお疲れが溜まっていた様でした ね またお疲れの時は当サロンへリフレッシュしに 来てください(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月28日
  • あんじゅのプロフィール画像

あんじゅさんの口コミ

30分コースでしたがとても気持ち良く、足がとても軽くなりました! 予約時から駅からの道なりも丁寧にに説明して下さってとても対応も良かったです! また利用させて頂きます(^-^)

来店日:2018年12月26日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

ご来店ありがとうございました♪ 30分のコースでしたがスッキリして 頂けて良かったです(*^^*) 次回、お時間ある時は長めのコースで施術 出来ると良いですね☆ またのご来店心よりお待ちしております!

• ちーのプロフィール画像

ちーさんの口コミ

0円なのが申し訳ないと思うくらい、とても丁寧にマッサージをしていただき、ありがとうございました。マンションの一室のような場所でしたので、少し緊張しながら入りましたが、スタッフさんがとても親切で、すぐに不安はなくなり、とてもリラックスした時間を過ごすことができました。足つぼマッサージもすごく上手で、終わったあと足が軽くなっていたことに驚きました。次は角質ケアもぜひやっていただきたいと思いました。

☆無料モニター☆【学割】台湾式リフレクソロジー30分 ¥0

来店日:2018年12月25日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ 個人で施術を行うプライベートサロンなのですが リラックスしていただけた様で良かったです☆ 今回は台湾式リフレクソロジーの施術を受けて 頂きましたが、角質ケアをした後のリフレクソロジーは ツボや反射区にしっかり入りやすいので 次回のご来店は角質ケアとセットのコースでお待ちしてますね(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

• やのプロフィール画像

やさんの口コミ

とても気持ちよくスッキリしました! また行きます!

☆無料モニター☆【学割】台湾式リフレクソロジー30分 ¥0

来店日:2018年12月24日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました♪ またお疲れの時は、リフレクソロジーを受けに来てください(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております!

• Saoriのプロフィール画像

Saoriさんの口コミ

足裏の角質が取れてツルツルになり、脚の疲れやだるさもリフレクソロジーでしっかり流して貰えたのでとても楽になりました!ありがとうございました!

人気No.1メニュー◎角質ケア+台湾式リフレクソロジー+ふくらはぎ~美脚トリートメント計120分3000円 ¥3,000

来店日:2018年12月24日来店回数:3

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

saori様 ご来店ありがとうございました♪ だいぶ身体の疲れが溜まっていた様で 特にお疲れな身体の反射区を重点的に施術を 行いました☆ その後、お体の調子はいかがでしょうか? 早めのケアで疲れがたまりにくい身体作りのお手伝いが 出来ると良いですね(*^^*) デザートの差し入れありがとうございました♪ 美味しかったです☆ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月26日
  • sachiのプロフィール画像

sachiさんの口コミ

前のお店からお世話になっています。 鶴舞のサロンは女性限定でお店の場所も 大通りに面しているので安心して利用できます。 近くにコインPがあるのもいいです。 今回はロングコースでお願いしました。 気になっていた角質ケアもトゥルントゥルンで 満足! ネイルやっていない女性にもおススメ!! リフレ&ふくらはぎのマッサージも安定の 気持ちよさで冷え性の私にはかかせません。 揉む力加減も調整してくれますよ! オイルやクリームを使用してくれるので 保湿されるのもお気に入り。 今回は自分のご褒美にコリトリも追加で 施術してもらいました。 夜遅くまでやっているので私には欠かせないサロンです。 いつもワガママを聞いて頂いてありがとうございます。

ポイントカード特典施術モニタ-様限定 ¥0

来店日:2018年12月23日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

sachi様 ご来店ありがとうございました♪ 角質ケアの方は久しぶりでしたが 新年を迎えるまでにケアが出来て良かったです(*^^*) 新年は4日より通常どうり営業です! 嬉しい口コミ返信ありがとうございました♪ またのご来店心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月26日
  • みきのプロフィール画像

みきさんの口コミ

今日は、ありがとうございました。 足がすべすべになりました。 とても丁寧な、接客と施術で安心しました(^^) 次は足つぼマッサージで、お伺いさせて頂きますね。 宜しくお願い致します(^^)

X'masまで1日1名様限定角質ケア40分1000円 ¥1,000

来店日:2018年12月20日来店回数:2

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

みき様 ご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミありがとうございます☆ ツルすべの素足を喜んで頂けて とても嬉しいです(*^^*) 足裏の冷えが気になりましたので次回は しっかり台湾式の足ツボを行えると良いですね♪ またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月21日
  • ぎぶそん♪のプロフィール画像

ぎぶそん♪さんの口コミ

ずっと角質ケアに興味があり、急な予約でしたが とても丁寧に対応して頂き本当に有難うございます! 足の細かい箇所までとても丁寧に施術して頂いたお陰で ザラザラだった足裏が凄くツルツルになり 大感激しました!!! これから保湿しっかりやっていきます♪ 定期的に通える価格なので、これからも宜しくお願いします♪♪(*^▽^*)

【期間限定】12/14(金)まで☆角質ケアモニター60分1000円 ¥1,000

来店日:2018年12月14日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

ぎぶそん様 ご来店ありがとうございました! さっそくの嬉しい口コミもありがとうございます(^o^) 最初は、足裏の角質をスゴく気にされてましたが 施術が終わった後の嬉しいお顔が見れて良かったです(*^^*) 角質ケア施術が終わった後の毎日の保湿がとても大事なので頑張って下さい☆ 硬いタコや魚の目、角質はヤスリで磨くだけでは しっかりケア出来ないので、 今までヤスリで磨くだけの値段も高い 他サロンさんで満足出来なかったお客様に 施術の内容だけではなく、 なるべく通いやすい値段設定をしています。 ミニモさんのアプリに登録されて 1番に当サロンを見つけていただきありがとうございました(*^^*) またのご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2018年12月15日
  • なみりのプロフィール画像

なみりさんの口コミ

今日はありがとうございます😊 みなさんの口コミ通り 丁寧に施術してくださりました! 穏やかな時間も過ごすことができて 満足です✨ 綺麗にしていただいたので 今日からかかとケア頑張ります

来店日:2018年12月14日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

なみり様 ご来店、さっそくの口コミ返信ありがとうございました(*^^*) 毎日のケアがとても大事なので頑張って下さい♪ 定期的なケアでお手伝いさせていただきますね☆ 次回のご来店では台湾式リフレクソロジーとふくらはぎトリートメントも施術する時間があると良いですね。 またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2018年12月15日
  • さっちのプロフィール画像

さっちさんの口コミ

ミニモ対応 私の都合の予定では予約とれずそのままスルーしずに追加予定の提案をしていただきその日に予約し行きました。 接客、施術 始めから最後まですごく丁寧にしていただきました。角質もちょっとのカサカサも残さずきれいに施術してくれてます。

初回限定!角質ケア60分 ¥2,980

来店日:2018年6月20日

トミーさん (男性セラピスト)さんからの返信

さっち様 口コミ返信ありがとうございます☆ ご来店頂いた頃は、名駅にあるシェアサロン様で施術をしていましたが 現在は、鶴舞に拠点を移すことになりました。 ミニモさんでは出張や訪問などの対応は出来ない規約と なっているため、またご来店の機会がありましたら 鶴舞のサロンへお越しくださいますよう 心よりお待ちしております(*^^*)

返信日:2018年12月21日

フットケアサロンルナの詳細情報

フットケアサロンルナ
愛知県名古屋市中区栄

栄駅6分 / 矢場町駅10分
地下鉄東山線栄駅13番出口より徒歩6分
名古屋市中区
月 09:00-23:30 火 09:30-23:30 水 09:00-23:30 木 09:00-23:30 金 09:00-23:30 土 09:00-23:30 日 09:00-23:30 祝 09:00-23:30 不定休 休業日はミニモのすぐ予約からご確認下さい。 台風や大雨などの悪天候や災害時などは営業時間短縮の場合あり。