施術したてはとても仕上がりが綺麗でよかったです。ですが数日で片目が半分くらいの量になってしまってカールも左右差が出てきてしまい、やりたては綺麗だった為にとても残念でした。
凄く会話も面白く対応が良いです!
また月曜日宜しくお願いします♪
とっても綺麗にマッパしていただき大満足です!
自分でできなかった束感が綺麗にできてて嬉しかったです☺︎
リピーターです。時間があまりない中とってもスムーズな案内に会話でとても助かりました!臨機応変にメニュー提案などもしていただきありがたかったです!またお願いしたいです!
いつも接客も施術も丁寧にしてくださり大変毎回満足しております☺️
これからもよろしくお願いいたします🎀♡
毎回きもとさんに施術していただいてます。
とても丁寧で仕上がりも毎回大満足です
いつも素敵に仕上げていただけて
行くたびにテンション上がってます
いつもありがとうございます♪
今回もとても良い仕上がりで、また次回も宜しくお願いします✨
終始丁寧に施術して頂きました❀·°
カウンセリング時も詳しくお話してくださり、普段しないカールやデザインをして頂いたのですが、下がり気味のまつ毛も上がって見えてとてもよかったです!
ありがとうございました♡
初めて下まつげのエクステしてマスカラ付けたみたいで毎朝、楽チンになりそうです✨
丁寧な対応でまたよろしくお願いします✨
初めて下のマツパをしましたが、がっつり下げてもらったので大満足です!
説明も丁寧でこちらの要望をたくさん聞いてもらいすごく助かりました!
2回目でしたが前回以上に大満足に施術してくださりありがとうございます。
色々と施術後のケアや持続方法など詳しく説明して頂いて感謝しています。
施術も丁寧にしてもらって途中の声かけもありがたかったです。
またやっていただきたく思います。
また機械がありましたらよろしくお願いします🙇⤵️
予約の段階から施術から最初から最後まで全て丁寧に対応していただけて大満足です☺️♡
デザインもすごく可愛くして頂きました!
またお願いしたいです♡
初めて来店したのですが、以前のマツエクで気になった点やアドバイスを頂けて施術していただいたので仕上がりが満足しました!次もお願いしたいです!
今日は始めてのマツエクでしたが始める前からわからないことなど質問等にも丁寧に対応して頂き
最後まで親切に優しくやって頂いて大満足です。
予想以上の仕上がりでとても嬉しかったです😃
また機会がありましたら是非よろしくお願い致します。
今日は本当にありがとうございました。
大満足です😚
他でもやったことありますが、もちや仕上がりが違います。アドバイスも丁寧で、安心してお任せできます。
またよろしくお願いします
色々な所で施術してもらいましたが、きもとさん毎回リピしてます。毎回カウンセリングから終始丁寧に対応、アドバイスしてくれて対応、施術共に毎回大満足です
また次回もよろしくお願いします♡
丁寧にやって頂けたのと、まつ毛のアドバイスなどをしてくださりありがとうございました。
また、ご縁ある時はよろしくお願いします。
とっても丁寧に施術してもらえました
前回のLEDもよれずに長持ちしてました
これからもお世話になりたいです
接客、施術共に親切丁寧でした。
とても丁寧に手際よくしていただきありがとうございました。