今回も可愛くしていただき、ありがとうございました˖ ࣪⊹
ネイリストとしても人間としても素敵で、本当にだいすきです💞自宅サロンになってから初めてお邪魔したので、かわいいわんちゃんともご挨拶できて嬉しかったです🐶
오늘도 고마웠어용🙏 항상 이쁘게 해줘서 감사합나당 🦋✨
何度もお願いしています!!
毎回綺麗にして頂いて、ありがとうございます♪
また、伺います!!
リピーターです(^^ゞいつも笑顔でお出迎えしてくれてお喋りしてたらあっという間に終わってしまいます。いつもありがとうございます!わんちゃんも可愛くて癒やされました💓
はじめてお願いしました。
丁寧でお気に入りのフットネイルを
やってもらいました。
安いし丁寧だし、近いし駐車場もあるし、
またお願いしたいと思ってます。
もう数えきれないほど施術して頂いています♪
毎回可愛くして頂いて、本当に満足しています。
また、よろしくお願いします🙇
とっても満足です。丁寧に仕上げていただき本当にありがとうございます😊
イムさん~!
前回のネイルがとても気に入ったのでまたお願いしました💞
常に優しく気にかけてくださるイムさんの人柄が大好きです🥹♥️♥️
고마웠어용~ 또 갈게요 ㅎㅎㅎ
今回が6、7回目の施術でしたが、大満足です。
今回は写真と似たような色にしたいとお話ししたら、的確なアドバイスをしてくださり、とてもかわいい仕上がりになりました。ありがとうございます😊
いつも楽しい時間を過ごさせて頂いているので
お会いするのが楽しみです!
丁寧な施術なので仕上がりも毎回満足です(*^^*)
今回もありがとうございました!
またよろしくお願いします♩
とても素敵な方で、今までのネイルでいちばんの
仕上がりでした!
甘皮処理もとても丁寧でした!
またよろしくお願いします!!☺️
初めてネイルをしていただきましたが、
対応すべてが丁寧で優しく
またお願いしたいと思う仕上がりでした💞
綺麗にしてくださりありがとうございました‼︎
いつも本当に丁寧にしていただきありがとうございます!
とても可愛いネイルにしていただきました。
初めて利用させて頂きました。場所がわからず少し遅れてしまったのですが、優しく対応して頂きました(^^)トークも技術も満足しています、素敵な時間をありがとうございました。
初めてでしたが、お話しも楽しくて、ネイルの仕上がりも綺麗で満足です!
接客がとても丁寧で、とても雰囲気が良い方でした!施術の際には、様々な色やデザイン、ラメなどを一緒に提案してくださり、とても素晴らしい仕上がりになりました!!成人式の着物にピッタリのネイルをすることができて良かったです!本当にありがとうございました!
とても丁寧に施術をしていただきました。初めてのグラデーションの素敵な仕上がりに大満足。またおねがいします。
施術がとても丁寧で、お気遣いもしてくださり、大満足の仕上がりです♡是非またお願いしたいです💓🤩
60代前半
とても気さくな方で良かったです。
またぜひ利用したいと思います。
今回もありがとうございました!
爪の形、色合い、全て気に入ってます♪
施術中に色んなお話するのが、楽しくてつい時間を忘れちゃいます笑笑
またお願いします。良いお年を😌😌