縮毛矯正特化🩰 竹口はるかの口コミ

至哉さんの口コミ
丁寧に施術いただきた。ありがとうございました!
来店日:2024年3月20日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
至哉様 ご来店いただきありがとうございました! 後ろは丸みが作りやすいように切らせていただきました! またのご来店お待ちしております🌷
返信日:2024年4月4日
y.さんの口コミ
ありがとうございました 人見知りな息子たちですが、優しくたくさん話かけてくれ、緊張をほぐしてカットしてもらえたので 安心できたようです。 仕上がりも気に入ったようで、喜んでいました。 ありがとうございました。
来店日:2024年3月10日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
y.様 ご来店いただきありがとうございました! 私もたくさんお話しできて楽しかったです🤭 選んでいただきありがとうございました!前回より短くしたのでかなりさっぱりしたと思います🌸 またのご来店お待ちしております!
返信日:2024年4月4日
フクキチさんの口コミ
息子のカットありがとうございました。 本人も髪型気に入ったみたいです!
来店日:2024年3月8日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
フクキチ様 本日はご来店ありがとうございました! ご本人ともう一度相談させていただいて日々の私生活で扱いやすいようにカットさせていただきました✂︎ 嬉しいお言葉ありがとうございます🥰 またのご来店をお待ちしております🌸
返信日:2024年3月8日
じゅりんごさんの口コミ
予約後〜来店までのやり取りもスムーズな対応をして頂き、安心して来店することができました。 息子のカットをお願いしたのですが、仕上がりもとてもカッコよく仕上げて頂き、息子もこれからずっとここで切ってもらいたいと言っていました(*^^*) ありがとうございました。
来店日:2024年2月12日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
じゅりんご様 先日はご来店ありがとうございました! 今回はばっさりカットさせていただきました🌟 全体的にかなり短くしているので扱いやすいかと思います! 息子さんにもそうおっしゃっていただけて良かったです🤍 まだのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2024年2月14日
まきさんの口コミ
今回縮毛矯正をお願いしましたが、シャンプーも薬剤の塗り方もアイロンも、すべてにおいて丁寧でした。 別のスタイリストさんと一緒に髪をしっかりチェックしてくれ、髪の状態に合う薬剤を選んでいただきました。 髪は真っ直ぐに伸びましたし、手触りもツルツルです。 久しぶりの縮毛矯正でしたが、竹口さんにお願いしてよかったと思いました。また機会があればよろしくお願いします。
来店日:2023年6月7日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
まき様 先日はご来店いただきありがとうございました。 お褒めのお言葉ありがとうございます☺️ 4〜5年ぶりということでしたので毛先までしっかり縮毛矯正させて頂きました。 お顔周りはピンとしないように自然に仕上げました🤍 毛先のダメージが少し見受けられたので、時間が経ってパサつきや広がりがもし気になってきた場合は、毛先のみにアイロンを入れてあげたり、オイル等をつけてあげると艶やまとまりがでると思います! またのご来店お待ちしております🎀
返信日:2023年6月12日
Nさんの口コミ
丁寧で手際よく施術して頂いて、楽しくお話もさせてもらえました! ありがとうございました😊
来店日:2023年5月29日来店回数:2回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
な 様 嬉しいお言葉ありがとうございます🤍 今回は全体をかけさせていただいたので、毛先が丸く内側に入るように施術させていただきました! 私もお話とても楽しかったです☺️ またのご予約お待ちしております🌷
返信日:2023年5月31日
さくさんの口コミ
ここ半年間はずっとこちらでお世話になっております。 カラーの相談も親身に聞いてくださり、笑顔が素敵な可愛らしい美容師さんです✨ 色ムラ等もなく安心してお願いできます🙆♀️ また宜しくお願いします☺️
来店日:2023年5月19日来店回数:7回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
さく様 先日は雨の中ご来店ありがとうございました! 今回は、前回よりも明るく染めさせていただきました! 全体的な雰囲気も明るくなり、透明感も出てとてもお似合いでした🤍 色落ち具合見て次回からのお色味また決めていきましょう♪ またのご来店をお待ちしております🎀
返信日:2023年5月20日
みずたま。さんの口コミ
娘の縮毛矯正を頼みましたが、私がいなくても娘とコミュニケーションをとって娘が緊張しないように施術してくれました。ありがとうございます。仕上がりも素晴らしいです。
来店日:2023年5月3日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
みずたま。様 先日はご来店いただきありがとうございました! 3年ぶりの縮毛矯正ということで毛先まで施術させていただきました。 後ろ全体と比べて、お顔周りのクセが強かったのでお顔周りだけの部分矯正も良いかと思いました🤍 お話もとても楽しかったです🌟 またのご来店をお待ちしております🌟
返信日:2023年5月14日
ゆこさんの口コミ
今回で2度目のヘアカラーをお願いしました。 前回同様、スピーディーで1時間で仕上げ頂きました。 傷んでる髪の悩みやオイルの付け方など 丁寧に教えてくれました
来店日:2023年3月31日来店回数:3回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
ゆこ様 先日はご来店いただきありがとうございます♪ オイルの付け方はすぐに変えられて自分でもわかりやすいと思うのでぜひお試しください🤍 またのご来店お待ちしております🪄
返信日:2023年4月5日
ちかさんの口コミ
突然の予約でしたが快く対応いただき、大変ありがたかったです(^^)色も綺麗に染まりました!とても満足です。またよろしくお願いします!
来店日:2023年1月14日来店回数:2回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
ちか様 先日はご来店ありがとうございました!☺️ 明るさを変えたくないということでしたので、明るさはは維持したまま赤みを抑えたカラーになっています! 最後にもお伝えさせていただいたのですが、ブリーチなしですと今の明るさが1番明るいカラーになります! 髪型もとってもお似合いでした🥰 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2023年1月18日
itoさんの口コミ
本日も丁寧にカラーをして下さりありがとうございました😌次回もよろしくお願いします!
来店日:2022年11月30日来店回数:2回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
和様 ご来店ありがとうございました!! 次回は筋感調節してカラーしていきましょう🥰 29日もお待ちしております🫧
返信日:2022年12月20日
horakoさんの口コミ
終始ニコニコされていて、お仕事がとても丁寧でした^^*美容師さんで、元気を与えてくれるような方には初めてお会いしました。これからが楽しみですね!また機会がありましたら、お邪魔いたします〜
来店日:2022年10月27日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
horako様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は、しっかりブリーチして色を乗せていったので、色落ちが楽しめるカラーになっています♡ オージュアのトリートメントもさせていただいたので色もちも良いです❣️ 気になるお話が沢山お聞きできて私も、とっても楽しかったです🌟 またのご来店をお待ちしております🫧
返信日:2022年10月28日
ちかさんの口コミ
とても聞き上手で、施術中もとても気持ちよく過ごさせていただきました。髪の色もとても綺麗に染めていただきました。大満足です!ありがとうございました!
来店日:2022年10月22日来店回数:2回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
ちか様 先日はご来店ありがとうございました! 今回は赤みを抑えたカラーになっていますので、カラー後の黄ばみや赤みも気にならなくなるかと思います! 髪の毛の痛みやパサつきが気になると言うことでしたので、次回はトリートメントしてあげてもいいかもしれないです💭 楽しいお話たくさん聞かせてくださりありがとうございました!またお聞きしたいです♡ またのご来店をお待ちしております🦋
返信日:2022年10月24日
itoさんの口コミ
希望通りの素敵なカラーにしてくださりありがとうございました! カウンセリングからしっかりこちらの意見も聞きいてくださり、一緒に最善を考えてくださったりと、とても安心してお任せできました😌 次回もよろしくお願い致します😌
来店日:2022年10月12日来店回数:2回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
和様 本日はご来店ありがとうございました❣️ 今回は黄色味を消すためのカラーリングをさせていただきました! 次回はブリーチをしてご希望のお色味に少しずつ作っていきましょう♪ 今回はブリーチ毛にも最適なトリートメントをさせていただいたのでサラサラで艶も持続すると思います❕ またのご予約をお待ちしております🫧
返信日:2022年10月12日
さくさんの口コミ
丁寧にカウンセリングしてくださり、理想のカラーにしていただきました。明るい方でお話も楽しく、居心地も良かったです。また機会があれば伺いたいなと思いました。
来店日:2022年9月30日来店回数:7回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
さく様 今回はイルミナカラーで染めさせていただいたので、ダメージも少なく施術させていただきました。お色味も気に入っていただけたようで安心しました! 居心地よく過ごせていただけたようで、私もとても嬉しいです🥰またお話たくさんお聞きかせてください💖 またのご来店をお待ちしております✊
返信日:2022年10月5日
きゃらさんの口コミ
今日は色々とわがままなオーダーにも嫌な顔もせずに、ニコニコと可愛い笑顔で素敵なアドレスをしていただき、とても楽しい時間の中でちゃんとした技術で、私がして欲しいカラーリングをして頂いて、めちゃくちゃ満足度120%です!!これからも宜しくお願いします😊今日は気分良くって寝れません😍ありがとうございました(o^^o)
来店日:2022年9月20日来店回数:3回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
亜紀様 先日はご来店ありがとうございます❕ 今回はブリーチベースでしたので、インナーからも上側のカラーも少し濃いめにカラーしてあるので色落ちもぜひ楽しんでください♡ 次回は色落ちの加減を見ながらイヤリングカラーか、インナーと繋げるか相談していきましょう!トリートメントも艶々になってよかったです🥰 またのご来店をお待ちしております🥟
返信日:2022年9月21日
ゆこさんの口コミ
自分で市販のヘアカラーをした結果、いつもより 黒くなり過ぎ、急遽、予約を致しました。 とてもスピーディーで手際も良く、また、カラーについて 色々と説明をしてくださり以前のような軽やかな 明るい髪色にして頂きました。事前にメールでの 色の希望なども聞いてくれて当日は安心して 任せる事ができました。今度はブリーチも お願いしようと思ってます。
来店日:2022年9月2日来店回数:3回
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
ゆこ様 先日はご来店ありがとうございます🫧 赤みを抑えて明るめのカラーに仕上げました! 色が入りやすく、落ちやすいとお伺いしたので次回の落ち具合を見ながら次回は根本のカラー剤を変えるなど調整していきます♬ またのご来店お待ちしております💭
返信日:2022年9月3日
ふうかさんの口コミ
めちゃめちゃ希望通り、可愛く染めてくれました( •̥-•̥ ) またお願いしようと思いますᙏ̤̫͚♡
来店日:2022年7月4日
縮毛矯正特化🩰 竹口はるかさんからの返信
ふうか様 先日はご来店いただきありがとうございます! お色味気に入っていただけてよかったです❣️ 次回も赤み系のカラーご希望とお伺いしていたので、またご希望色に応えられるよう施術させていただきます💫 次回は今回の施術中にお話しさせていただいたオッジオットでツヤツヤにしていきましょう❕ またのご来店をお待ちしております☁️
返信日:2022年7月11日
- 1