先日はありがとうございました!
お店の雰囲気も良く、カウンセリングも細かいところまで丁寧に対応していただきました☺️
ばっさりショートヘアにする時は似合うか不安だったのですが、とても可愛く仕上げていただいたので満足です!
またお願いしたいです!
本日はありがとうございました!
ばっさりショートヘアに出来て嬉しかったです。
自分なりに髪型のアレンジを勉強して楽しもうと思います^_^
ありがとうございました💞
丁寧にカットして頂き
ありがとうございました‼︎
先日はありがとうございました🌷
予約の段階から丁寧に対応してくださいました◎
カットも可愛くしていただき気に入っているのですが、前髪を薄くするために避けて伸ばしていた前髪のサイドを切られてしまったことが少しショックでした。
前回のカットで美容師さんと時間をかけてじっくり相談して、今の髪型になっているのには理由がありました。
事前に私からお伝えしておけばよかったのですが、分かりやすくサイドが残してあったかと思うので切る前に確認していただけたら尚良かったです🤍
昨日はありがとうございました。
とても可愛らしい方で施術も一生懸命していただけました。いつもショートにすると翌朝まとまらないずが多いのに、今回はすごいまとまりやすく朝が楽でした♪
ショート楽しみます(^O^)
シルエットがキレイなひし形にまとまっていて、とても気に入っています。
色々とご要望も聞いていただきありがとうございました。
大人っぽいショートを楽しみたいと思います。
担当して下さった方の技術はもちろんとっても良かったのですが接客が素晴らしかったです!!
ご来店する前のやり取りの段階からとってもご丁寧に迅速に対応して下さいました。
また担当して下さったスタッフさんは美人で愛嬌が良く技術もあるので、男性こそオススメの美容者さんだと思います。
またリピートします!!
先日はありがとうございました!!
予約時から色々と丁寧に対応していただき、切る際も長さはこのぐらいでいいか等細かく確認しながら行っていただいたおかげで、最高の髪型になりました!!
大満足です!!!
ここにして良かったなぁと思いました☺️
本当にありがとうございました!!
いつもありがとうございます。
毎回可愛くスタイリングしていただけて、本当に嬉しいです。
またカラーの方もよろしくお願いします!
好みや雰囲気など細かく聞いていただいて、理想のヘアスタイルにしていただきました^_^ありがとうございます^_^
またお願いしたいです!(^ ^)
丁寧な対応で、カットもとても上手でした( ¨̮ )
昨日カットしていただきありがとうございました。重かった髪が軽くなり梅雨前に切れて良かったです。ありがとうございました。
オシャレで落ち着いた雰囲気の方で、とても居心地が良かったです☺︎
サロン内も他のスタッフの方もみなさんオシャレで素敵なサロンでした!
仕上がりも想像通りで満足です❤︎ありがとうございました!
丁寧に可愛くカットしていただきました!
ありがとうございました^_^
またうかがいます!
お話ししやすくて可愛らしい方でした!
長さも、最後のヘアセットも可愛くて満足です!
ありがとうございました🌸
とても綺麗な切りっぱなしにしていただきました!
サロンの雰囲気が良く、岡本さんもとてもお話しやすく、おすすめスタイリング剤や髪の乾かし方も丁寧に教えてくださってありがとうございます!
またよろしくお願いします
とても綺麗な切りっぱなしショートにしていただきました
またセットの仕方など全くわからない私にとても詳しくまたわかりやすく教えていただきました
ありがとうございました!またよろしくお願いします!
今回初めて行かせていただきましたが、お店の雰囲気もスタッフの方の雰囲気も良く、終始気持ちよく過ごせました^^
カウンセリングもしっかりしていただけましたし、希望通りのカラーにしていただけました!
また行きます!ありがとうございました!
とても可愛くて気さくで丁寧に施術していただきました!!
また機会があればよろしくお願いしたいです(^^)⭐︎