✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾の掲載
✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾のプロフィール画像
WILL西宮ウィルニシノミヤ✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾

西宮駅3分 / 阪神国道駅7分 / 今津駅10分
  • リピーター多数
    リピーター多数多くのお客様が繰り返し予約しています
  • カットが好評
    カットが好評カットを施術した84%のお客様が満足しています

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾の口コミ

• seiyaのプロフィール画像

seiyaさんの口コミ

思うようなスタイルや髪の特徴に合わせてカットしていただきました。スタイリングについても丁寧に教えていただき、とてもいい時間を過ごせました!

新生活応援キャンペーン‼️19時、19時半限定!メンズカット! ¥0

来店日:2023年4月7日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました✨ その後スタイリングなどはできましたか?! また何でもご連絡ください!

返信日:2023年4月11日
  • 威夫のプロフィール画像

威夫さんの口コミ

どんな髪型にしたいか定まっていなくても一緒に考えて提案してくれ、理想の髪型にしてくれます!

来店日:2023年4月2日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました✨ お客様それぞれしっかり似合わせのスタイルを提案させていただきます! またご連絡くださいね!

返信日:2023年4月11日
  • 風蕗のプロフィール画像

風蕗さんの口コミ

想像以上にオーダー通り仕上げていただけて行って良かったです。 また機会があれば行きたいと思います!

来店日:2023年3月22日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました! また髪の毛の状態など教えてくださいね! 待ってます✨

返信日:2023年3月23日
  • smithのプロフィール画像

smithさんの口コミ

とても楽しい時間を過ごせました。 仕上がりも満足で、次のパーマもお願いしたいです。 ありがとうございました!

誰でもかっこよく‼️日々のスタイリングを簡単に‼️メンズカットパーマ‼️ ¥4,500

来店日:2023年3月2日来店回数:2

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました! その後のパーマ具合はどうですか?! またお待ちしております‼️

返信日:2023年3月23日
  • ねのプロフィール画像

ねさんの口コミ

私が次に予定があって時間ギリギリの中、 急ぎながらも丁寧にしてくださいました! 可愛くしてもらえてうれしいです! またお願いします😌 デビューまであと少し頑張ってくださいね🎶

『レディース限定』日々のスタイリングを楽に✨カット+似合わせパーマ ¥2,000

来店日:2022年9月27日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました‼️ その後のスタイリングなどは上手くできたでしょうか?! またなんでも分からないことがあればすぐご連絡くださいね✨ またお待ちしております!

返信日:2022年9月29日
  • マサのプロフィール画像

マサさんの口コミ

丁寧なヒアリングや施術ありがとうございました! また機会があればよろしくお願いいたします!

誰でもかっこよく‼️日々のスタイリングを簡単に‼️メンズパーマ‼️ ¥1,000

来店日:2022年7月22日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

先日はありがとうございました✨ その後のスタイリングなどは楽になりましたか?! またいつでもお待ちしております‼️

返信日:2022年7月24日
  • しんのプロフィール画像

しんさんの口コミ

とても良い人で気配りがすごいできて最初は緊張したもののとても話しやすくよかったです。 髪型もどんな感じにしたらよいのか一緒に考えてくれて、仕上がりにもとても満足いってます!

来店日:2021年6月5日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

ありがとうございました✨ その後のスタイリングなどはできましたでしょうか? またなんでも気軽に相談してください‼️

返信日:2022年9月28日
  • sのプロフィール画像

sさんの口コミ

髪の毛とぅるんとぅるんにしてくださりありがとうございました!ブリーチで痛みきった髪の毛が落ち着きました!一つ一つに丁寧でまたお願いしたいと思える対応でした☺️

今話題の髪質改善トリートメント‼️「サイエンスアクア」 ¥3,000

来店日:2021年5月25日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました✨ また一緒にきれいになりましょう‼️

返信日:2021年5月27日
  • あやかのプロフィール画像

あやかさんの口コミ

minimoの返信も早くて、施術も丁寧でお話も楽しかったです!髪の毛がすごくツヤツヤ&サラサラになって来てよかったです!またお願いしようと思ってますので次回もお願いします!!

来店日:2021年5月23日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

こちらこそありがとうございました‼️ また一緒に艶髪目指して頑張りましょう🔥‼️

返信日:2021年5月24日
  • さっちゃんのプロフィール画像

さっちゃんさんの口コミ

やりとりが早く、施術日まで安心して過ごせました。 施術後もすぐにお礼の連絡が来て、しっかりされているなと思いました。 接客もしっかりされていて一生懸命されていたので応援したくなりました。 コテ巻きやブロー等は今からたくさん練習されると思いますので、これから期待してます! またトリートメントでお伺いしたいと思っております。 頑張って素敵なスタイリストさんなってくださいね!

大好評Aujuaトリートメント✨ ¥1,500

来店日:2020年9月3日

✨似合わせ特化美容師 WILL上村 拳吾さんからの返信

本日はありがとうございました‼️ またお待ちしております🙇

返信日:2020年9月16日

WILL西宮の詳細情報

• WILL西宮の内観・外観1
  • WILL西宮の内観・外観2
兵庫県西宮市松原町4-1 2F (地図)
西宮駅3分 / 阪神国道駅7分 / 今津駅10分
JR西宮駅南口を出てバスロータリーを道なりに国道2号線方面へ進むと、1階に歯医者が入っているビルの2Fにサロンがあります。
西宮駅
月 10:00-18:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00
Mastercard / Visa