hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆の掲載

昭和町駅1分 / 文の里駅3分 / 美章園駅12分

hair salon suiw所属・ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆の口コミ

• ハナさんの口コミ

希望通りの施術をしてもらい大変満足しています!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

ご来店ありがとうございました😊
    数ある美容室の中から選んでいただけて嬉しかったです✨
    ツイストスパイラルのいい感じなパーマになりましたね👏🏻
    とても似合っておられました♪

施術にも満足いただけてよかったです😁
    また流行りに合わせて提案もさせていただきますね👍🏻

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

マネージャー 吉田

返信日:2022年3月11日

履歴が残っていたり、ブリーチしていた箇所があったにもかかわらず、可愛い色に仕上げていただけました。
    ありがとうございました!!!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

本日はご来店ありがとうございました😊
    ヘアスタイルを楽しむ上で髪は大切な存在なので丁寧に扱わせていただきました💇‍♀️
    喜んでいただけてとても嬉しいです🙌
    お色もとても似合っておられました!
    また次回も素敵にさせて頂きますのでお待ちしております✨

返信日:2021年10月22日
  • 009さんの口コミ

丁寧な接客でした!ありがとうございました!

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

先日はmieuxqueまでご来店いただきありがとうございました!!

今回はカラーのモデルとしてお越しいただきましたが
    なかなかのハイトーンのベースをお持ちだったので、なるべくダメージレスになるように対応させていただきましが喜んでいただけて何よりです😊

またご協力いただけましたら嬉しいです✨
    お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

返信日:2021年5月20日
  • Runaさんの口コミ

ダメージを最小限にして下さったり
    ケアをしっかりしていただいてサラサラになったし
    スタッフさんとのお話も凄く楽しかったです🥰

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

お忙しい中ご協力ありがとうございました!!
    早速嬉しい口コミもありがとうございます✨✨

ご自身でのケアもこれから大切になっていきますので、オシャレを楽しめるように頑張っていきましょうね🤗

ぜひまたスタッフとお話しがてらお越しくださいね😁♪
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております🌈

返信日:2021年5月11日
  • しゅさんの口コミ

カットの仕上がりにも大変満足しています。加えて、眉カットとシャンプーをしていただいた方は綺麗に整えていただき、力加減もほどよく、マッサージも気持ち良かったです。ありがとうございました

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

先日は初めてのご来店ありがとうございました😊
    なかなか納得のいく美容室を見つけれていないとのことだったので満足いただけてよかったです✨
    ご自身でのスタイリングも楽しくなるはずなんで、お出かけ前にはワックスをつけて気分をあげてみてくださいね🤗

お褒めの言葉に
    シャンプーと眉カットを担当したスタッフも喜んでいました😁

こちらこそ嬉しい口コミありがとうございました!!
    次回以降も素敵にさせていただきますのでよろしくお願いいたします🤗

返信日:2021年3月24日
  • さなさんの口コミ

様々な提案をしていただき、とても気に入る髪型になりました✨朝の手入れが楽になり最高です!今まで美容室は色んな場所を転々としていましたが、通いたいと思う美容師さんに初めて出会えました\( ˆˆ )/これからもよろしくお願い致します😊

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました!☺️
    フェイスフレーミングの入れ方も気に入っていただけてよかったですし、とても似合っておられましたね✨
    そのようなお声が聞けて僕も嬉しいです😆😆

これからも喜んで頂ける技術をさらに進化させ続けますので どうぞよろしくお願いします🙇🏻‍♂️🙇🏻‍♂️

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました❗️❗️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております👍🏻

返信日:2021年1月24日
  • sさんの口コミ

初めて来店させて頂きました!
    美容室は入りにくいと感じることが多かったのですが、
    お店に入った時、担当の方が駆け寄ってきてくれて凄く入りやすかったです✨
    初めのカットの説明も分かりやすくて安心出来ました!
    流石店長さんだなと思いました☺️
    最後まで気になる所は無いかと聞いてくれて
    今までで1番満足出来ましたし、最高の美容室でした☺️
    アシスタントのシャンプーしてくれた子も凄く上手くて寝てしまいました笑
    また来月絶対予約します🤗
    これからもよろしくお願いします😎
    ありがとうございました☺️

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

この度は初めてのご来店ありがとうございました😊
    最初は緊張したかとは思いますが、安心していただくことができてよかったです🤗

また『今までで一番』と、この上ない褒め言葉まで言っていただけて大変嬉しいです✨
    シャンプーにも満足いただけたことをスタッフに伝えましたところ、とても喜んでいました😁
    次回ご来店の際もしっかり満足していただけるように、全力でさせていただきますのでよろしくお願いします(^^)

またスタイリングなどでわからないことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ☀️
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております☺️

嬉しい口コミありがとうございました😊!

返信日:2020年3月16日
  • もさんの口コミ

募集していたのに、日程が間違いました等の言い訳。
    こちらがそれでは日程変更までしたのに、これダメ、できませんの一点張りでした。そもそも掲載内容間違うなら募集しないで戴たいです。

ショート✂︎メンズ 特化‬吉田義隆さんからの返信

この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    今回のことを参考に同じようなことご起きないように努めて参ります。

返信日:2020年3月10日

大阪市阿倍野区で他におすすめの美容室・美容院一覧

hair salon suiw付近の駅の美容室・美容院を探す