目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の掲載
目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の口コミ

• まなかさんの口コミ

初めてのサロンで少し緊張はしましたが、案内から最後まで丁寧な対応していただきありがとうございました!🙇🏻‍♀️
    スタッフの皆さんお話しやすく、施術中楽しく過ごすことができました^^
    お忙しい中の対応ありがとうございました!
    次はカラーお願いしたいなと思ってます!

まなか様、

嬉しい口コミ、ありがとうございます🙇‍♂️
    こちらこそ、本日はお店が混雑している中、少しお待たせしたりする部分もありましたが、喜んで頂けて良かったです😭!ありがとうございました!

当店は、全員接客を心掛けており、個人で完結するのではなく、みんなですべてのお客様を安心満足させる仕事のやり方を取り組んでおります!
    「楽しく過ごすことが出来た」その言葉が聞けて良かったです!

ぜひ!カラーもお任せ下さいいつでも気軽にお待ちしております!

返信日:2024年4月20日
  • さかなさんの口コミ

時間内に終わらせてくれました( ; ; )
    髪色も何もかもベリーグッとでした!!🎀🐱

さかな様、

嬉しい口コミありがとうございます!!

本日も御来店頂きありがとうございました!
    時間ギリギリになってしまって申し訳ございません💦
    髪色優勝でした🍓🍎❤️
    学校にバイトに大変かと思いますが頑張ってください💪
    また、いつでもお待ちしておりますー!

返信日:2024年4月19日
  • びあさんの口コミ

とてもかわいい髪色にして頂きありがとうございました!
    またお願いします🌸

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ぴあ様、本日はまた担当させて頂きましてありがとうございました🙇‍♂️!

前髪も綺麗に流しやすく、カラーは春に向けてカワイイピンクカラー出来て良かったです👏!

ぜひまたいつでも気軽にお待ちしております😊

かわいい髪色楽しんでください〜!!

返信日:2024年3月28日
  • 久実さんの口コミ

とても対応も良く、ネイルも褒めていただきありがとうございました!
    前髪カットだけでしたが、値段的にもお手頃でこれからも機会があれば行こうと思いました!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

久実様、昨日はこちらこそ御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️

嬉しい口コミありがとうございます!!
    新しいネイル楽しみにしてます✨

是非、気軽にいつでもお待ちしておりますー🙇‍♂️!

返信日:2024年3月26日

また機会があればよろしくお願いします🌸

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ゆ様、こちらこそ先日はお店が混雑している中、お待たせしてしまい申し訳ありませんでした!
    そして御来店、嬉しい口コミまでありがとうございます!🙇‍♂️

こちらこそまた担当させて頂けること、楽しみにしております!

お仕事、大変かと思いますが頑張ってください💪

返信日:2024年3月20日

今回もツヤツヤなトリートメントに、扱いやすい髪型に仕上げていただき大満足ですー!🙆‍♂️
    また次回もよろしくお願い致します😀

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

し様、2度目の御来店ありがとうございました🙇‍♂️
    お店がバタバタしてしまい申し訳ございございませんでした。
    そんな中で、満足して貰える接客、技術、を提供できた事すごく嬉しく思います!!

また色々お話も出来たらと思います!
    いつでも気軽にお待ちしております😊

返信日:2024年3月15日
  • はるさんの口コミ

顔まわり整えてくださりありがとうございました(^^)
    とてもいい感じです💐

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

はる様、こちらこそ先日は前髪カットでご利用頂き、そして嬉しい口コミまで、ありがとうございました🙇‍♂️

また、お時間がたって気になり出したらいつでもお待ちしております😊

返信日:2024年3月11日
  • さかなさんの口コミ

めっちゃ可愛い前髪になれて満足です💗💗

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

さかな様、こちらこそ昨日は御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    顔周りも、姫カットから自然に流れる顔周りにできて良かったです!✌️
    また、何かありましたらいつでも気軽にお待ちしております😊

学校生活楽しんでください〜🏫🏫

返信日:2024年3月2日
  • みんさんの口コミ

スタッフさんみんな面白いすぎてほんとに楽しく髪の毛も染められてすごくお気に入りです😍

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

みん様、先日は、お足元の悪い中御来店頂きありがとうございました🙇‍♂️
    そして、長いお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんのお話、こちらこそ楽しい時間をありがとうございます!
    お髪への負担を最小限に抑えながら、次のカラーもしやすいようにさせて頂きました✨
    また、機会がありましたら気軽にお待ちしております!
    カワイイ髪色、楽しんで下さい!

返信日:2024年2月7日
  • びあさんの口コミ

初めてのお店でしたが丁寧なカウンセリングで安心して施術を受けることができました!娘にも優しくして頂きありがとうございました☺️

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

びあ様、先日は本当に長いお時間、娘様と共にありがとうございました🙇‍♂️
    お店が混みあっており、度々お待たせしてしまうことがありましたが、しっかりとやらせて頂けて良かったです!
    また、何かありましたらお子様もご一緒に気軽にお待ちしております😊!

返信日:2024年1月5日

カットの提案や、巻き方を丁寧に教えてくださってとても良かったです!トリートメントでサラサラになりましたし、髪型もそんなに切っていないのに扱いやすくなりそうでこれから楽しみです。
    今回は本当にありがとうございました!またよろしくお願い致します!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

し 様、本日はありがとうございました🙇‍♂️
    巻かなくても綺麗にまとまってくれるスタイル、巻いたら雰囲気も変わって、楽しめる様にさせて頂きました!
    簡単な巻き方なので是非、試してみてください!!
    トリートメントのもちも、かなり良いと思うので、安心してお過ごし下さい🙇‍♂️

こちらこそ、沢山の美容室の中から探して来て頂き本当にありがとうございました!
    またいつでも気軽にお待ちしております😊

返信日:2023年12月10日
  • yuiさんの口コミ

ご丁寧にありがとうございました!久々の全頭ブリーチ大満足です‪︎‬‪︎☺︎色落ちもたのしみです!ありがとうございました!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ゆ 様、こちらこそ昨日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️

久しぶりの全頭ブリーチ、お任せ頂きありがとうございました🙇‍♂️
    お色、満足頂けてよかったです!!
    元々入っていたハイライトを活かしてよりキレイにカラーさせて頂けてよかったですっ
    ぜひ色落ちまで、楽しんでみてください!

カラー大得意なので是非
    また、気軽にお待ちしております😊!

お仕事頑張ってください🔥

返信日:2023年10月23日
  • 恭子さんの口コミ

色々親切に接客していただきました。
    ツルツルになって満足です。
    トリートメントも進化してるんですね有難うございました。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

恭子様、こちらこそ昨日はありがとうございました🙇‍♂️
    お客様の髪質に合わせて使い分けが出来るトリートメントになっております!
    ご自宅でのご自身のケアで、より長持ちするので、長くお楽しみくださいっ!!
    また、気軽にお待ちしております😊!

返信日:2023年10月13日
  • えみさんの口コミ

丁寧な施術と楽しい会話の中にしっかり髪のケアの話やセットのやり方など話をしてくれてとても楽しくて、髪の色もカットも理想通りにしてくれてとても良かったです!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

絵美様、こちらこそ昨日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️!
    美容室でのお時間を有意義に過ごして頂けて、何より喜んで頂けて、とても嬉しいです😭
    これからも、更にレベルアップして、理想以上の仕上がりを目指して行けるよう頑張っていきます!!

お出掛け楽しんで来てください〜✈️
    また楽しいお話が出来ればと思います😊
    いつでも気軽にお待ちお待ちしております!!

返信日:2023年10月1日

生活スタイルや色落ちを見据えてカラーをしてくれて、今のカラーを長く楽しめそうです。
    施術中も楽しくお話出来てとても良かったです!
    ありがとうございます!!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

M様、昨日は本当に長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、綺麗にカワイイカラーが出来て良かったです!!
    毎日、巻いたりしていく事で、色が落ちていき、ベージュぽくなってくれますので是非長い時間お楽しみください😊
    また、カラーしたくなった時にはいつでもお待ちしております!っ

都市伝説勉強してみます😊

返信日:2023年8月17日
  • ア ミさんの口コミ

素敵な髪色にしてくださりありがとうございました!!!
    とってもお気に入りです>_< ♡

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ア ミ様、こちらこそ昨日はカラーを担当させて頂き長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    色持ちも良くなるよう、しっかりオレンジカラー🍊🧡させて頂きました!!

気に入って頂けて凄く嬉しいです😭
    また、いつでもお待ちしております!😊😊

返信日:2023年7月31日
  • ビアンカさんの口コミ

今回初めて来店させて頂きました
    とても丁寧にカウンセリングからカットまでして下さりました 今までで1番満足しました。
    ありがとうございました
    次もよろしくお願いします

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ビアンカ様、先日はカットを担当させて頂きありがとうございました🙇‍♂️
    伸ばしているとの事だったので、毛先を整えて、まとまり感のあるスタイル、巻きやすぐなるような感じに仕上げさせて貰いました!
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    是非、またお待ちしております😊😊

返信日:2023年7月31日
  • しゅらさんの口コミ

予約した時間が埋まっていたのに今日中がいいというお願いを聞いてくださってありがとうございます!
    お話も楽しくて、人柄もすごくいいなと思いました
    初めてのレイヤーカットがここでよかった…!と思うほどよかったです!
    髪の毛サラサラになってすごく嬉しいです🤣

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

しゅら様、こちらこそ先日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます!
    初めてのレイヤーカット、気に入って頂けてよかったです🙆‍♀️
    トリートメントしなくても、カットだけでサラサラになれるのも、レイヤーカットの良さでもあります!
    もしもっとレイヤーしたくなったりしたらまた、レベルアップしていつでもお待ちしております☺️

返信日:2023年7月1日
  • 真衣さんの口コミ

指通りが良くなり、とても満足です。ありがとうございました!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

真衣様、先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けて良かったです😭
    指通りが良くなるよう、毛先が纏まりやすくなるよう、少し段をいれさせてもらうカットをさせて頂きました!
    また、何かありましたらいつでもレベルアップして、お待ちしております😊!

返信日:2023年6月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    接客もとても和やかな印象で居心地が良かったです。
    ドライヤーでの髪のセットがとても上手だと思いました!
    手がすごく綺麗な方でした👏🏻
    サラサラにしてくれてありがとうございました☺️☺️
    これからも頑張ってください✨

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ゆゆゆ様、先日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭
    こちらこそ、ご満足いただけたて嬉しい限りです!
    まだまだ未熟なので、これに慢心せず、より技術力、接客力のレベルアップして行けるように頑張っていきたいと思います💦
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております😊!

返信日:2023年6月20日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す