目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の掲載
目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷のプロフィール画像
ウェーブス大宮東口店 ウェーブスオオミヤヒガシグチテン 目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷

大宮駅3分 / 北大宮駅10分

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷の口コミ

• 真衣さんの口コミ

指通りが良くなり、とても満足です。ありがとうございました!

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

真衣様、先日は貴重なお時間頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    満足して頂けて良かったです😭
    指通りが良くなるよう、毛先が纏まりやすくなるよう、少し段をいれさせてもらうカットをさせて頂きました!
    また、何かありましたらいつでもレベルアップして、お待ちしております😊!

返信日:2023年6月25日
  • ゆゆゆさんの口コミ

とても丁寧に仕上げてもらいました。
    接客もとても和やかな印象で居心地が良かったです。
    ドライヤーでの髪のセットがとても上手だと思いました!
    手がすごく綺麗な方でした👏🏻
    サラサラにしてくれてありがとうございました☺️☺️
    これからも頑張ってください✨

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ゆゆゆ様、先日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉たくさんありがとうございます😭
    こちらこそ、ご満足いただけたて嬉しい限りです!
    まだまだ未熟なので、これに慢心せず、より技術力、接客力のレベルアップして行けるように頑張っていきたいと思います💦
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております😊!
    ありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月20日

めっちゃサラサラになりました!試験頑張ってください💪

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

tr様、本日は暑い中、長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    巻くことが多いとの事だったので、巻きやすくなるよう、少しレイヤー(段)を入れさせて頂き、巻かない時でも毛先がまとまりやすい様にカットさせて頂きました!
    試験頑張りますありがとうございます😭
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね🍻

返信日:2023年6月16日
  • いちごさんの口コミ

とても丁寧に施術してもらえました。
    要望をちゃんと聞いてくださり
    素敵な髪型にしていただけました!
    話しやすくあっという間の時間でした。
    ありがとうございました♪

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

いちご様、昨日は長い時間ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそ、カウンセリングからしっかり取らせて頂いて、ご要望通りしっかりカットが出来て良かったです✨
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年6月16日
  • かなさんの口コミ

今日は素敵な髪型にして下さりありがとうございました。
    傘も貸して頂きご親切にありがとうございます。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

かな様、昨日は足元の悪い中、ありがとうございました🙇‍♂️
    こちらこそカットさせて頂きありがとうございます🙇‍♂️
    内にまとまりやすく結びやすくなるようカットさせて頂きました!
    これからもさらにレベルアップできるよう頑張らせて頂きます!
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね😊

返信日:2023年6月15日
  • kuchinashiさんの口コミ

メッセージのやり取りからとても丁寧で店長さんも一緒にカットについて下さり、おさまりの悪い髪を綺麗にしていただけて良かったです。
    ドライヤーで涼しい風をかけてくれたり、お気遣いのできる
    とても素敵な美容師さんでした。
    またカットの際は行かせて下さい。ありがとうございました。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

kuchinashi様、昨日は長いお時間ありがとうございました🙇‍♂️
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます😭励みに頑張らせて頂きます!!🔥
    ハイレイヤーのスタイル、たくさん勉強になりましたありがとうございます🙇‍♂️
    これからも、もっと技術レベル接客レベルの向上、頑張って行きたいと思います!
    ぜひ、また担当させてください!本当にありがとうございました🙇‍♂️

返信日:2023年6月2日
  • sさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。仕上がりもとても綺麗で、痛んだ部分もしっかりカットしていただいたので梅雨の時期も広がりを気にせず過ごせそうです。ありがとうございました。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

s様、昨日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望通り、カットさせて頂き、満足して頂けてよかったです!!
    縮毛矯正を掛けなくとも、カットだけでもかなり、クセや広がりを抑えることも可能です!!
    これからも更にレベルアップしていきたいと思います😭
    また、機会がありましたら、いつでもお待ちしておりますね😊

• ちかさんの口コミ

急に予約したのにもかかわらず、丁寧に対応してくださってとても満足しています。前髪もきれいにしてくださってよかったです。ありがとうございました。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ちか様、こちらこそ、先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    ご希望通り、前髪のカットをさせていただけて良かったです🙆🏻
    これからも更にお客様のご希望に添えるよう、頑張っていきたいと思います💦
    また、機会がありましたらいつでもお待ちしておりますね!

• ハワジュさんの口コミ

先日は✂️ありがとうございましたっ😊傷毛のところを✂️して頂いたので、短くさっぱり大分絡みがなくなりましたぁー🤗2way style暫く楽しみまぁーすっ✨

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

ハワジュ様、こちらこそ先日は貴重なお時間頂きありがとうございました🙇‍♂️
    しっかりお悩み解消させて頂きよかったです!
    のびてきても、楽しめるかと思います😊
    また、いつでもお待ちしております!!

• 榊原さんの口コミ

お願いした通りのカットにしてもらえました!

謙虚で柔軟性があり、視野が広く安心出来る方でした。

その元気な笑顔でいつまでも素敵な美容師さんでいてください⭐︎

ありがとうございました♪

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

榊原様、昨日は大切なお時間を頂きありがとうございます🙇‍♂️
    たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます!
    より、お客様に寄り添える美容師になれるよう、これからも更にレペルアップ頑張ります!
    また、何かありましたらいつでもお待ちしております😊

返信日:2023年5月19日
  • るちゃんさんの口コミ

非常に優しく、ご丁寧でした。
    また機会がありましたらお邪魔させていただきたいです。

目黒 碧人/レイヤー ×ハイトーン🇰🇷さんからの返信

るちゃん様、昨日は貴重なお時間を頂き、ありがとうございました🙇‍♂️
    嬉しいお言葉ありがとうございます😭
    是非もう一度担当させて下さい!より可愛くキレイに出来るよう、
    さらにレベルアップして、お待ちしております🙇‍♂️

返信日:2023年5月12日

さいたま市大宮区で他におすすめの美容室・美容院一覧

埼玉県で他におすすめの美容室・美容院一覧

ウェーブス大宮東口店付近の駅の美容室・美容院を探す