施術中すごく丁寧に説明してくれて、仕上がりもすごく綺麗でした!またお願いします。
初めての来店でしたが、終始優しく気遣っていただけて、マツエク120本も綺麗に仕上がっていて満足です。またぜひよろしくお願い致します☆
丁寧な接客で、きちんと要望を聞いてオススメしていただきました!施術中、目が染みて痛くないかどうかをよく声掛けをしていただいたので安心できました。
仕上がりの毛束感、要望通りの上がり具合で最高の気分です!またよろしくお願いします!
今まで何度か他店でパリジェンヌなどしてもらったことありますが、今日施術していただいたまつげパーマが今までで1番上がりました♫
電車の遅延で予約時間より少し遅れると連絡しましたが嫌な顔ひとつせず最初から最後まで優しい接客で心がとろけそうになりました。
駅からも程近く店内も可愛くてまつ毛も上がって気分も上がって嬉しいです(◜◡◝)
一言で言うと「bravo(ブラボー)」です!
またお世話になりたいです。
本日はありがとうございました!🙇🏼♀️
すごく丁寧に優しく接していただき、本当に嬉しかったです!!!
仕上がりも、今までで1番思い通りにしていただき、感謝です!!またお世話になりたいと思ってます☺️
今回も手早く、綺麗にまつ毛を上げていただきました!
いつもありがとうございます!
ありがとうございました^_^
接客も仕上がりも満足です!
テキパキとやってもらえました!
まつ毛を過去1ガンッガンに直角に上げてもらえて大満足です( ; ; )♡
施術していただいてから17日経ってさすがに当てた時と同じ上がり具合ではないですが、
目頭から目尻まで綺麗に上げてくださったので(マスカラ下地とコーム状のまつ毛美容液で形を整えていることもあり、)
しっかり上がった状態を維持できています!
サロンでもスタッフさん同士でお話しされる時に出来るだけ静かに話そうとされているのが見て取れて、快適に過ごすことができました。
ぜひまたお伺いしたいです、よろしくお願いします!
初めてのまつげパーマで少し不安でしたが、とても綺麗に仕上げてもらいました。今までマツエクだったのですが、これからはまつげパーマにしようと思います。また伺わせていただきます。ありがとうございました。
仕上がりが綺麗だったり対応も丁寧でしたが、目にとてもしみてしまいました。下まつげが、あまりカールされていない感じとまつ毛の左右のカールの向きが違うなと感じてしまう印象でした。
初めてのマツパでカウンセリングの様なものやその後のケア方法などの説明があるのかなと思っていましたが意外とすぐ施術する感じで"the時短"という感じでマツパ初めての人にはおすすめしないメニューだと思います。
他の店舗でのマツパを数回経験してきましたが今までで一番仕上がりが気に入っています^^♡!
是非次回もよろしくお願い致します!
いつも利用させていただきありがとうございます。
どなたに頼んでも綺麗にあがってとても満足です。また利用させてもらいます
マツパありがとうございました🎶
めちゃくちゃ手際良くて45分くらいで終了しました。一切しみることもなく、途中で寝ちゃうぐらい快適でしたし、お姉さんも優しく可愛らしい方で接客も丁寧でした。
まつげは根本から綺麗に上がっていて満足ですが、今までやってきた普通のマツパと、今回のドールリフトカールの違いがあまり感じられなかったです🥲💦
電車が遅れていたため、数十分遅刻してしまいましたが
素敵なご対応で出迎えてくださりありがとうございました!
施術も理想通りでお値段もとてもリーズナブルで店員さんもとっても素敵な方でした。これからよろしくお願いいたします❤︎
すごく良い仕上がりで、店員さんも丁寧で素晴らしい接客でした!また利用させていただきます✨
評価遅くなってしまい申し訳ないです💦
まつパしていただいて2週間経ったのですが、いい状態をキープ出来ています。
初めてまつパをあてたので少し不安とかもあったけど対応も丁寧だったし、満足のいく仕上がりでした。
またお願いしたいです!
とても丁寧で落ち着く空間でした。
マツパは初めてでしたが仕上がりは期待以上で大満足です🥺
ありがとうございました☺︎
2回目でしたが、今回もとても満足の仕上がりでした!!
また行きたいです!
施術で何をするのか、事前に予告して頂けたので、安心して受けられました。
目尻を流して欲しいという要望にも答えていただけて、大満足です💓