韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんの掲載
四条駅4分 / 烏丸駅5分 / 京都河原町駅13分

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんの口コミ

• mayukiのプロフィール画像

mayukiさんの口コミ

今日はありがとうございました☺️ 最初から最後までとても良い対応をしていただきました! 施術中も何回も声をかけていただき、安心して過ごすことができました。 またまつ毛パーマの仕上がりも、目尻から目頭まで綺麗に上がってたのでよかったです😶 また次回もご利用させていただきたいので、よろしくお願いします!

パリジェンヌで上がりにくい方必見!ドールリフトカール☆美容液コーティング込☆ ⚠︎必ず説明をお読み下さい⚠︎ ¥2,970

来店日:2021年10月2日来店回数:18

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

mayuki様𓈒 𓂂𓏸 先月はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 お返事が遅れてしまい申し訳ございません💦 たくさんのうれしいお言葉をありがとうございます🙌🏻 その後のまつ毛の状態はいかがでしょうか、? またのご来店楽しみにお待ちしております♪♪ たけうち 🍦

返信日:2021年11月18日
  • ちなのプロフィール画像

ちなさんの口コミ

とても綺麗に上がりました。対応もとても丁寧でまた行きたいと思いました。ありがとうございました!

パリジェンヌで上がらない方必見!!!根元しっかりカールでぱっちり♪【ドールリフトカール コーティング込】まつげパーマ* ¥2,970

来店日:2021年9月24日来店回数:5

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

ちな様 𓈒 𓂂𓏸 先日はご来店ありがとうございました❕ まつ毛がとても綺麗だったのでまつげパーマがすごくお似合いでした🥰 ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです🍒 たけうち 🦔⸒⸒

• ねこのプロフィール画像

ねこさんの口コミ

綺麗にしていただきました😊 目尻は落ちてますが、真ん中はしばらく持ちそうです! また伺います、ありがとうございました!

【 🪞9月20日21日23日限定クーポン🦢 】ふわふわフラットラッシュ120本 オフ+コーティング込 3300円 ¥3,300

来店日:2021年9月21日来店回数:3
  • 和奏のプロフィール画像

和奏さんの口コミ

とても綺麗で満足のいく仕上がりです。ありがとうございました。

時短まつげパーマ【上下ドールリフトカール コーティング込】まつげパーマ* ¥5500 ⚠︎必ず説明をお読みください⚠︎ ¥5,500

来店日:2021年9月21日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

和奏様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 仕上がり、気に入って頂けて良かったです♪ ぜひまた施術を担当させて頂けると嬉しいです❕ なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻 たけうち 🍦

• 梅カリカリのプロフィール画像

梅カリカリさんの口コミ

くるりんとまつ毛が上がりとても満足しています ありがとうございました

来店日:2021年9月20日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

梅カリカリ様 𓄼𓄼𓄼 先日はご来店頂きありがとうございました🦢 お褒めのお言葉ありがとうございます❕ また施術を担当させて頂けると嬉しいです🙇🏻 なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻 たけうち 🍦

• Yのプロフィール画像

Yさんの口コミ

綺麗に仕上げていただきありがとうございました! またよろしくお願いします!

来店日:2021年9月19日来店回数:6

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

Y様☆*° 先日はご来店頂きありがとうございました🌬 お褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います😊 ぜひまた施術を担当させてください♪ なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻 たけうち 🍦

• kazuhoのプロフィール画像

kazuhoさんの口コミ

静かな室内でリラックスして施術を受けれました🥰 まつ毛も根本から上げてもらい気分ルンルンです。 またお願いします

来店日:2021年9月19日来店回数:2

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

kazuho 様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店頂きありがとうございました✨ まつげパーマの仕上がり、気に入って頂けて良かったです🥰 ぜひまた施術を担当させてください♪♪ なにか気になることがございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻 たけうち 🍦

• shieのプロフィール画像

shieさんの口コミ

とっても早く綺麗に仕上げて頂き驚きました! またぜひお願いしたいです☺️

【高級抗菌ミンク】100本 オフ+コーティング込 (リペア可) 2750円 ⚠︎必ず説明をお読みください⚠︎ ¥2,750

来店日:2021年9月16日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

shie 様𓈒 𓂂𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました‪.ᐟ‪.ᐟ お褒めのお言葉ありがとうございます。 その後マツエクの状態はいかがでしょうか?? なにかお困りの事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻 またのご来店お待ちしております🙌🏻 たけうち 🍦

• leeeのプロフィール画像

leeeさんの口コミ

初めてでしたがとても優しく対応して下さり、仕上がりもとても綺麗で嬉しかったです!!今日はありがとうございました(˶ˊᵕˋ˵)次も予約します!

来店日:2021年9月15日来店回数:5

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

leee様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店ありがとうございました🙇🏻 対応、仕上がりどちらも気に入って頂けて凄く嬉しいです૮ •̥ ·̫ •̥ ა その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?? ぜひまたのご来店楽しみにお待ちしております♪♪ たけうち 🍦

返信日:2021年9月26日
  • けつあごのプロフィール画像

けつあごさんの口コミ

接客、仕上がり過去最高でした! 染みてないかなどの気遣いがあり、安心して施術を受けることが出来ました! 絶対次回も予約します! ほんとにありがとうございました!

来店日:2021年9月15日来店回数:9

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

こあら様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 たくさんのお褒めのお言葉を頂けて大変嬉しく思います☆彡 ありがとうございます。 また、仕上がりも気に入って頂けてよかったです♪ ぜひまた施術を担当させてください❕ たけうち 🍦

返信日:2021年9月21日
  • nのプロフィール画像

nさんの口コミ

終始優しくご対応いただき、大変満足いたしました。ありがとうございました。 初めてのまつパだったのですが、とても丁寧にカウンセリングしていただき安心しました。仕上がりもとても綺麗で、またお願いしたいです☺️

来店日:2021年9月4日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

n様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店頂きありがとうございました❕ たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思います🙌🏻 ありがとうございます。 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? 何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ😺 たけうち 🍦

• かえのプロフィール画像

かえさんの口コミ

しっかり上げていただいて満足です^_^ ありがとうございました!!またお願いします🥺

来店日:2021年8月30日来店回数:13

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

楓様 𓇬𓂂𓈒 先日はご来店頂きありがとうございました❕ お褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻 その後まつげパーマの状態はいかがでしょうか? ぜひまた施術を担当させてください🥰 たけうち🍦

• せのプロフィール画像

せさんの口コミ

はじめてのマツエクでしたが、とても綺麗で可愛い仕上がりにして頂きました。またお願いしたいです☺️

【 🪞8月29日限定クーポン🦢 】ふわふわフラットラッシュ120本 オフ+コーティング込 3300円 ¥3,300

来店日:2021年8月29日来店回数:7

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

みち様𓂃 𓈒𓏸◌ 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 初めてのマツエクを担当させて頂きありがとうございました❕ 仕上がりも気に入って頂けていて凄く嬉しいですꪔ̤̮‪ ぜひまた施術を担当させてください🥰 なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🙇🏻 たけうち 🍦

• naopiのプロフィール画像

naopiさんの口コミ

久しぶりのマツエクでしたが、とても丁寧な対応で過ごしやすかったです。 仕上がりも綺麗でとても満足です。ありがとうございました。

Jr.アイリスト☆モデル価格☆ 【フラットラッシュ 60分間 付け放題♪ オフ+コーティング込】 ¥4,400

来店日:2021年8月28日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

naopi様𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 お久しぶりのマツエク気に入って頂けて凄く嬉しいです❕ 少しお日にちが経ちましたがらその後マツエクの状態はいかがでしょうか? また、ぜひ施術を担当させて頂けると嬉しいです🙌🏻 なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談くださいませ😺 たけうち 🍦

返信日:2021年9月9日
  • にこちゃんのプロフィール画像

にこちゃんさんの口コミ

自分ではまつ毛が上がりにくいと感じていましたが、とてもパッチリと上げてもらうことができました!^^🤍また次もお願いしたいです!^^🤍

来店日:2021年8月26日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

オオカ様 𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 お褒めの思たお言葉大変嬉しく思います。 ありがとうございます🙇🏻 また是非施術を担当させて頂きたいです♪ なにか気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください❕ たけうち 🍦

• ʜᴀʀᴜᴋᴀのプロフィール画像

ʜᴀʀᴜᴋᴀさんの口コミ

私の事情で遅れてしまったにも関わらず、優しく対応して下さり本当に助かりました😭ありがとうございました<(_ _)> まつげの仕上がりにもすごく満足しております!!!! 次もお願いしたいと思っておりますのでよろしくお願いします💦💖

時短まつげパーマ【上下ドールリフトカール コーティング込】まつげパーマ* ¥5500 ¥5,500

来店日:2021年8月25日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

HARUKA様𓈒 𓂂𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました♪ 仕上りも気に入って頂けていて嬉しく思います😺 ぜひ次回も施術を担当させてください🙌🏻 たけうち 🍦

• のんのプロフィール画像

のんさんの口コミ

とても丁寧かつスムーズで、仕上がりもかなり大満足です。 また通わせていただきたいと思いました。

来店日:2021年8月23日

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

のん様 𓃺𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 気に入って頂けてよかったです♪ꪔ̤̮‪ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? またぜひご来店お待ちしております❕ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます。 たけうち 🍦

• misakiのプロフィール画像

misakiさんの口コミ

ぱっちりまつ毛に仕上げていただき ありがとうございます⭐️ また、お願いしたいです😌

来店日:2021年8月21日来店回数:8

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

misaki様 ✩.*˚ 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 お褒めのお言葉ありがとうございます。 大変嬉しく思います❕ その後まつ毛の状態はいかがでしょうか? 是非施術を担当させてください🙇🏻 たけうち 🍦

• あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

当日予約にも関わらず、丁寧に対応してくださり、マツパも大満足です😊しっかり上げてくださったので、長く持ちそうでとっても嬉しいです✌︎ 最初から最後まで優しい接客で、施術も全く痛くなかったです。またお願いします!!

来店日:2021年8月17日来店回数:8

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

あい様 𓃺𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました❕ たくさんのお褒めのお言葉ありがとうございます🙇🏻 その後まつげの状態はいかがでしょうか? またぜひ施術を担当させて頂けると嬉しいです𓇬𓂂𓈒 何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください🙌🏻 たけうち 🍦

返信日:2021年8月19日
  • うのプロフィール画像

うさんの口コミ

マツエクが初めてだったのですが丁寧に教えてくださって嬉しかったです。また来ようと思います!

【U-24*学割】ミンク100本 オフ+コーティング込 2200円 ¥2,200

来店日:2021年8月17日来店回数:3

韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信

ユイ様 𓄼𓄼𓄼 先日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 初めてのまつげエクステの仕上がりは気に入って頂けましたでしょうか、? またお褒めの言葉ありがとうございます。 大変嬉しく思います( ◜▿◝ ) ぜひこれからも施術を担当させて頂けると嬉しいです❕ 何か気になる事がございましたら、お気軽にご相談ください。 たけうち 🍦

返信日:2021年8月19日

Hyangの詳細情報

• Hyangの内観・外観1
京都府京都市下京区善長寺町139 AMI四条烏丸 703 (地図)
四条駅4分 / 烏丸駅5分 / 京都河原町駅13分
阪急四条駅/地下鉄烏丸駅4番出口のエレベーターで地上に出ます。左手に進んですぐのセブンイレブンを左に曲がります。しばらく直進し、交差点も渡ります。焼肉屋さんもすぎ、左手にみえる 1階に居酒屋さんが入っているマンションの70 3号室です。インターホンにて703号室をお呼びください。
四条駅
月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は18時です。 ご希望があれば19時以降もお取りしておりますのでご相談ください⟡.·*. ご確認お願いいたします。
現金不可