韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんの口コミ

うさんの口コミ
初めてのまつパで、目をつぶっている時に今コレをしてるよって丁寧に伝えてくれて、不安がなくなります! 何も見えないと不安なので、席を離れる時にもちょっと離れますねって声をかけてくださって戻ってきた時も失礼しますってビックリせずに済みました( ¨̮ ) 来月も行きます☺︎
来店日:2021年5月23日来店回数:3回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
う様𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! お褒めの言葉ありがとうございます🙇🏻 その後まつげパーマの調子はいかがでしょうか、? 来月もお待ちしております🙌🏻 たけうち🍦
返信日:2021年5月25日
なさんの口コミ
先日はまつげパーマありがとうございました! はじめてのまつパでしたが、まつ毛が自然に上がって メイクもしやすくなりとても満足しています! 施術中や来店時の対応もとっても良くて、 毎月お願いしたいと思いました(^^♪ マツエクもはづきさんにお願いしたくて次に施術してもらうのが楽しみです!
来店日:2021年5月21日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
なの様𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました⋆⸜ ⚘ ⸝⋆ 初めてのまつげパーマ気に入って頂けて凄く嬉しいです( ᷇࿀ ᷆ ) そして、たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます! ぜひまたマツエクもまつパも担当させて下さい( ◜ᴗ◝) たけうち🍦
返信日:2021年5月26日
にこさんの口コミ
こちらの勝手での急な遅延にも すぐに対応して頂き、それだけでなく 新たに時間を提案して頂き、とても助かりました 施術もスムーズで 仕上がりもとってもよかったです ありがとうございました!
来店日:2021年5月20日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
toku様𓂃 𓈒𓏸 昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 ご都合が悪くなったにも関わらずわざわざ夕方に来て頂きありがとうございます🙇🏻🙇🏻 喜んで頂けて凄く嬉しいです! またぜひ施術を担当させてください♪ たけうち🍦
返信日:2021年5月21日
ともこさんの口コミ
本日はありがとうございました!♡ 今回マツパで予約して綺麗なカールにしていただけました^^ 明日からのメイクが楽しみです!! 梅雨の時期に綺麗なまつげでいられるのはとても嬉しいです、是非またお願いします♡
来店日:2021年5月20日来店回数:2回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ともこ様𓈒 𓂂𓏸 昨日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました☔🙇🏻 すごくまつ毛が長くてお綺麗だったのでこれからメイク楽しんでください♪ また是非施術を担当させて頂けると嬉しいです! たけうち🍦
返信日:2021年5月21日
Mさんの口コミ
メッセージのやり取りも接客もすごく丁寧でした。 要望も聞いてもらい、すごく綺麗で満足のいく仕上がりになりました。 またお願いします(^^) いつもありがとうございます。
来店日:2021年5月15日来店回数:2回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
まゆさま𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 いつも来て下さり私もすごく嬉しいです♪ これからもぜひ施術を担当させてください( ¨̮ ) たくさんのお褒めの言葉ありがとうございます。 たけうち🍦
返信日:2021年5月27日
ねづさんの口コミ
ずっとしたかったホワイトのマツエクが出来て満足です👧🏻
来店日:2021年5月13日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ねづ様𓈒 𓂂𓏸 昨日はご来店頂きありがとうございました𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 カラーマツエク気に入って頂けたみたいですごく嬉しいです𓂃 𓈒𓏸 これからも技術向上に努めますので今後ともよろしくお願い致します! 何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください! たけうち🍦
返信日:2021年5月14日
かさんの口コミ
すごく綺麗に仕上げていただけました!対応もすごく優しかったです! ありがとうございました☺️
来店日:2021年5月13日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ゆら様𓂃 𓈒𓏸 本日はご来店頂きありがとうございました( ᷇࿀ ᷆ ) まつげパーマ、気に入って頂けて凄く嬉しいです! ありがとうございます。 またぜひ施術を担当させてください𓈒 𓂂𓏸 何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください、! たけうち🍦
返信日:2021年5月13日
nnnさんの口コミ
ビューラーでも上がりにくかったまつ毛が 綺麗に上がりました(><) ありがとうございました。
来店日:2021年5月11日来店回数:2回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ナナ様𓈒 𓂂𓏸 本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 しっかりとまつげ上がって良かったです♪ これからお目元のメイク楽しんでください( ᷇࿀ ᷆ ) また是非施術を担当させてください𓂃 𓈒𓏸 たけうち 🍦
返信日:2021年5月11日
優 衣さんの口コミ
綺麗にまつ毛をあげて頂き満足してます;; 丁寧な接客で終始居心地がよかったので また利用させて頂きます👦🏼
来店日:2021年5月10日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
優衣様𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 先日はご来店頂きありがとうございました! たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(;_;) 凄く嬉しいです! またぜひ施術を担当させてください♪ 何かお困りのことがあればお気軽にご相談ください、! たけうち🍦
返信日:2021年5月13日
wakanaさんの口コミ
思っていた通りのまつ毛になれて 帰り道何度も鏡を見てにやにやしちゃいました!笑 またお願いします😌 京都駅からも個人的には行きやすいところにありました!
来店日:2021年5月9日来店回数:4回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ふわ様𓂃 𓈒𓏸 本日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 まつげパーマ気に入って頂けたみたいで自分の事のように嬉しいです🙌🏻🙌🏻 道に迷われなくて良かったです、! ぜひまた施術を担当させてください♪ たけうち🍦
返信日:2021年5月9日
T.Mさんの口コミ
初めてのまつげパーマで利用させていただきました。 施術中に液が目に染みないかなど、こまめに確認したりと、とても丁寧に接客して下さいました。 仕上がりも綺麗なカールで、非常に満足です。 また利用させていただきたいと思います(^^)
来店日:2021年5月8日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
T.M様𓍯 昨日はご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 お褒めの言葉を頂けて凄く嬉しいです♪ マツパで更にお目元がぱっちりとされたのでメイク楽しんでください( ᷇࿀ ᷆ ) またぜひ私に担当させてください! ありがとうございました! たけうち🍦
返信日:2021年5月9日
m.さんの口コミ
お店に入った瞬間から帰りのエレベーターまで終始とても対応が素晴らしくて優しい人なんやなぁと思いました。マツパも今までで1番綺麗にセパレートに上がって2週間ほど経った今でもめちゃくちゃ綺麗です。私は左右の睫毛の上がり具合が違うのですが、そこもとても丁寧にカウンセリングして下さり今鏡を見ても嬉しくなるぐらいの仕上がりです。 後、クレジット払い出来るのもとても助かりました。 全部の面において本当に良かったです。家から遠くなければ絶対に通うレベルです。本当に人柄も技術もオススメで、施術して頂き感謝の気持ちでいっぱいです。
来店日:2021年5月6日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
m様𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました🙇🏻 たくさんのお褒めの言葉を頂きすごく嬉しく思います。 本当にありがとうございます。 無理のない範囲でお近くに用があった時などぜひまた施術を担当させてください( ◜ᴗ◝) もし何かあればお気軽にご連絡ください! またお待ちしております𓈒 𓂂𓏸 たけうち🍦
返信日:2021年5月17日
海月さんの口コミ
本日はありがとうございました🍀 お話も楽しく、仕上がりも大変気に入りました😌🎶 またお願いしたいとおもいます!
来店日:2021年5月5日来店回数:4回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
海月様ꪔ̤̫ꪔ̤̱ꪔ̤̮ꪔ̤̥ 本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 気に入って頂けて凄く嬉しいです♪ 2種類のブラウンのミックスしてとてもお似合いでした! また是非施術を担当させてください! たけうち🍦
Mさんの口コミ
ミニモでのやり取り、接客、施術 全て丁寧にしてもらいました。 カウンセリングもしっかりしていただき、仕上がりも大満足です。 ありがとうございました(^^) また行きます!
来店日:2021年5月5日来店回数:2回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
まゆ様𓂃 𓈒𓏸 本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻 満足して頂けてとても嬉しく思います! リピートもしてくださり、ありがとうございます! また是非施術を担当させて頂きたいので、これからも技術向上に努めます! たけうち🍦
リナさんの口コミ
今日はありがとうございました😉 とても上がっていて満足です✨ また次回もお願いしたいです(^ ^)
来店日:2021年5月5日来店回数:3回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
リナ様𖤣𖥧𖥣。𖤣𖥧𖥣。 本日はお足元の悪い中ご来店頂きありがとうございました🙇🏻 まつげパーマ気に入って頂けたようですごく嬉しいです𓂃 𓈒𓏸 また是非施術を担当させてください♪ 何か気になることなどございましたらお気軽にご連絡ください🙌🏻 たけうち 🍦
キラりさんの口コミ
常に声掛けしてくださって安心でした。 仕上がりも綺麗で大満足です☺️
来店日:2021年5月3日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
キラり様 昨日はご来店頂きありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 気に入って頂けてとても嬉しいです! お話もすごく楽しかったです( ¨̮ ) またご施術を担当させて頂けるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻
返信日:2021年5月4日
Mさんの口コミ
今回、マツパをして頂きました。 とてもキレイに上がっていて、満足しています💕 また利用したいです^_^
来店日:2021年5月2日来店回数:3回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
M様 昨日はご来店ありがとうございました𓂃 𓈒𓏸 満足して頂けてとても嬉しいです🙌🏻 また施術を担当させて貰えるよう技術向上に努めます! たけうち🍦
返信日:2021年5月3日
はるかさんの口コミ
今日はありがとうございました! 初めて来て不安だったけど優しい対応だったのでよかったです! また行きたいです!
来店日:2021年5月1日来店回数:4回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
はるか様 本日は、ご来店頂きありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉凄く嬉しいです𓂃 𓈒𓏸 まつ毛の調子はいかがでしょうか、? 是非また施術を担当させて貰えるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻 たけうち🍦
返信日:2021年5月1日
ありささんの口コミ
事あるごとにお声がけしてくださり、非常に丁寧に接客してくださりました。 施術に関しては、これまでいくつかのサロンでまつ毛パーマをしてきましたが、私のまつ毛の性質状上がりにくいと言われてきました。 しかし、竹内さんは今までで1番しっかりと上げてくださって、仕上がりも大変満足です。 また次回もお願いしたいと思っています。 ありがとうございました。
来店日:2021年4月24日来店回数:3回
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
ありさ様𓂃 𓈒𓏸 本日はご来店頂きありがとうございました🙌🏻 お褒めの言葉をありがとうございます! しっかり根元から上がって本当によかったです♪ 是非次回も担当させてください🙇🏻 本当にありがとうございました! たけうち🍦
返信日:2021年4月24日
ayaさんの口コミ
ありがとうございました。 接客などもとてもよかったです☻ またお願いしたいです!!
来店日:2021年4月24日
韓国束感まつげ ⌒ ͜ ⌒はーちゃんさんからの返信
aya様𓂃 𓈒𓏸 先日はご来店頂きありがとうございました! その後マツエクの調子はいかがでしょうか? 接客など褒めて頂けてとても嬉しいです🙌🏻 また施術を担当させて貰えるよう技術向上に努めますので、今後ともよろしくお願い致します🙇🏻 たけうち🍦
返信日:2021年4月26日
Hyangの詳細情報
- エリア
- 四条駅
- 営業時間
- 月 10:00-19:00 火 10:00-19:00 水 10:00-19:00 木 10:00-19:00 金 10:00-19:00 土 10:00-19:00 日 10:00-19:00 祝 10:00-19:00 最終受付は18時です。 ご希望があれば19時以降もお取りしておりますのでご相談ください⟡.·*. ご確認お願いいたします。
- お支払い
- 現金不可Mastercard / Visa / JCB / American Express / Diners Club / Discover
- 席数
- 1席