nail M&Tの掲載

六地蔵駅3分 / 木幡駅20分 / 桃山南口駅15分

nail M&T所属・nail M&Tの口コミ

• RIKAのプロフィール画像

RIKAさんの口コミ

デザインやカラー等、とても丁寧に対応いただきました。 特にカラーで悩んでいたのでおまかせしましたが、いい色になるよるように凄く考えていただき、可愛くしていただきました。是非またお願いしたいです。 ありがとうございました😊

定額Bプラン(オフ込/片手アート2〜3本ずつ/ストーン20個) ¥3,500

来店日:2022年4月26日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました🥰✨ カラーは本当に難しく、皆さん最後まで 悩まれてるので、また遠慮なく 相談してくださいね〜☺️✨ お気に入りな仕上がりになって良かったです☺️💓 またいつでもお待ちしてます〜🙇‍♀️✨✨

返信日:2022年4月27日
  • rikaのプロフィール画像

rikaさんの口コミ

とても安いお値段なのに素早く丁寧に仕上げて貰えました(^^)ワンカラーめっちゃ可愛いくて気に入りました❤️またお願い致します。

フット・シンプルプラン(オフ込/1カラー/ストーン5個) ¥2,500

来店日:2022年4月11日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ おちらこそ、ありがとうございます🥺✨ 春夏らしいカラーでとてもかわいく仕上がりましたね☺️💓 またいつでもお待ちしてますね〜🥰✨✨

返信日:2022年4月11日
  • わのプロフィール画像

わさんの口コミ

一緒にお色や、デザインを考えてくださりとても可愛く仕上がりました。ありがとうございました。

持ち込みプラン(オフ込/時間内アート+ストーン付け放題/凝ったアート、キャラクター等NG) ¥5,000

来店日:2022年4月7日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💓 色味とかデザイン、大人っぽく仕上がって可愛かったです☺️✨✨ 色味等、良かったらまた相談してください〜🥰 またぜひいつでもお待ちしてますね〜☺️💓

返信日:2022年4月7日
  • みくのプロフィール画像

みくさんの口コミ

とっても可愛くして頂き大満足です! ありがとうございました𓈒𓂂𓏸♡

定額Aプラン(オフ込/片手アート1本ずつ/ストーン20個) ¥3,000

来店日:2022年4月4日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました☺️💓 初ネイル満足いく仕上がりになって良かったです🥰!! またオフなり、付け替えなり、いつでもお待ちしてますね〜☺️✨✨

返信日:2022年4月4日
  • hoのプロフィール画像

hoさんの口コミ

可愛くしていただいて大満足です! ありがとうございました!

来店日:2022年4月2日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓 初ネイル可愛く仕上がって何よりです☺️✨ 当日予約が詰まってて少しバタついてしまって 本当すいませんでした〜😭🙏🙏 本来もう少し余裕をもっているので また是非いつでもお待ちしてますね〜🥰🥰

返信日:2022年4月4日
  • 舞香のプロフィール画像

舞香さんの口コミ

初めて行かせて頂きました🤗ありがとうございました! 駅から近いのがすごく助かるのと 価格が安いのに色が豊富で嬉しかったです🥺 優柔不断で色が決まらない私にも優しく対応してくださり 本当に嬉しかったです!また利用したいので その際は宜しくお願い致します😚ありがとうございました!

シンプルプラン(オフ込/1カラーorグラデ/ストーン5個) ¥2,500

来店日:2022年3月31日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ 初ネイルで不安だったと思いますけど かわいい仕上がりになって何よりです☺️💓 またたくさん悩んでくださいね〜☺️❤️ またいつでもいらしてくださいね、お待ちしてます☺️♩

返信日:2022年3月31日
  • まみのプロフィール画像

まみさんの口コミ

自爪が弱く、亀裂が有りボロボロでしたが、見事に修復いただき、ありがとうございました。感激です。 カラーも長さもストーンも、的確なアドバイスのおかげで、大変満足に仕上げていただきました。 また通わせていただきますので、よろしくお願いします。 投稿が遅くなり申し訳こざいません。

来店日:2022年3月29日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓 とてもかわいく仕上がりましたね☺️✨ リペア修正とても感動しておられて 私も嬉しかったです😂🙏笑 こちらこそ、お忙しい中 嬉しい口コミありがとうございます🥺🙏 是非ぜひまたお待ちしてますね〜🥰✨

返信日:2022年4月3日
  • 祥恵のプロフィール画像

祥恵さんの口コミ

今日はありがとうございました😊 初めてのネイルでしたが、 春らしく可愛く仕上げて下さってとても嬉しいです♪ またよろしくお願いします💖

来店日:2022年3月16日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました〜☺️💓 初ネイル、気に入った仕上がりになって 良かったです☺️!!✨ またたくさん色味の提案させてください🥰 またお待ちしてますね〜🙇‍♀️💓

返信日:2022年3月16日
  • 美鈴のプロフィール画像

美鈴さんの口コミ

今日はありがとうございました。 丁寧な接客と施術で仕上がりもめちゃくちゃ可愛いく 大満足です。 ぜひまたお願いしたいです。

クリアネイルプラン(オフ込/ベースジェル+トップジェル) ¥2,000

来店日:2022年3月14日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰! こちらこそ、ありがとうございました〜^ ^! 初ネイルかわいく仕上がって何よりです☺️💓 またナチュラルなネイル楽しみましょう☺️✨

返信日:2022年3月14日
  • コロコロのプロフィール画像

コロコロさんの口コミ

かわいいネイルにしてもらえました。 またメニュー変更や時間など快く対応していただいてありがたかったです。 デザインも施術しながらその都度相談してできたので、満足のいく仕上がりになりました!

ハンド・オフのみ(自・他店/スカルプオフは別途1本/50円) ¥1,000

来店日:2022年2月17日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました🥰✨ 思ったような仕上がりになったみたいで何よりです☺️💓 シンプルにかわいいネイルになりましたね♩ またいつでもお待ちしてますので、気軽にお声掛けくださいね😉✨✨

返信日:2022年2月21日
  • もぇちろのプロフィール画像

もぇちろさんの口コミ

とても丁寧で優柔不断な私のわがままにも快く対応していただきかわいいくて満足な仕上がりにしてくださいました!ありがとうございました😊またお伺いしたいと思います!

来店日:2022年2月14日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓✨ とんでもないです!! また色味もストーンもどんどん迷って色々挑戦してみてください🥰✨ またいつでもお待ちしてますね〜😉!!✨

返信日:2022年2月15日
  • くるみのプロフィール画像

くるみさんの口コミ

とても素早く、なおかつ綺麗にしていただけました。 今までのネイルで一番好評でした。 またお願い致します。

来店日:2022年2月9日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました^ ^❤️ 気に入っていただけて何よりです〜🥰🥰 色んな色試してみたいですよね^ ^♩ また是非よろしければご来店お待ちしてますね〜☺️💓

返信日:2022年2月9日
  • るのプロフィール画像

るさんの口コミ

とても気に入りました♡ またお願いします!

来店日:2022年1月10日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました☺️💓 とてもかわいい仕上がりになりましたね🥰✨ また是非、いつでもお待ちしてますね〜☺️🙏❤️✨

返信日:2022年1月14日
  • yのプロフィール画像

yさんの口コミ

丁寧で綺麗に早く仕上げていただきました! 次回からも行かせていただきたいと思います♡

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ お気に入りのネイルに仕上がったようで何よりです☺️✨ また気分転換のネイルチェンジしにいらしてくださいね〜☺️💓 またお待ちしてます〜🙇‍♀️✨

返信日:2022年1月5日
  • りりぃのプロフィール画像

りりぃさんの口コミ

丁寧な施術と対応、仕上がりに大満足です!デザインもカラーもたくさん悩みましたが色々一緒に考えてくださってとても可愛い仕上がりになりました♡また是非お願いしたいと思います♡

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ こちらこそ、ありがとうございます☺️💓 満足いただけたようで何よりです^ ^!! またデザインもカラーも、 たくさん悩んで試してみてくださいね〜☺️💓 またいつでもお待ちしてます🙇‍♀️❤️

返信日:2022年1月6日
  • まきろんのプロフィール画像

まきろんさんの口コミ

遅くなりました。 初めてのサロンでのネイルで緊張していましたが短い時間で可愛くして頂けて満足です(*´∇`*) また行かせて頂こうと思います!!

• まみこのプロフィール画像

まみこさんの口コミ

とても良かった☺️ サービスも価格も仕上がりも満足しています。 急なお願いも引き受けて下さりありがとうございました。 また利用します。

フット・定額Bプラン(オフ込/アート片足1〜2本ずつ/ストーン20個) ¥3,500

来店日:2021年12月22日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰!! 気に入った仕上がりになってたなら嬉しいです〜☺️✨ また希望あれば全然遠慮なくおっしゃってくださいね〜☺️💓 またいつでもお待ちしてます🙇‍♀️✨✨

返信日:2021年12月22日
  • Maryのプロフィール画像

Maryさんの口コミ

本日は施術ありがとうございました(ˊ˘ˋ*) 持ち込みのデザインとパーツで可愛くしてくださって大満足です♡ 自分の爪を見てうっとりしちゃいます(*ᴗˬᴗ) また、よろしくお願いします✧︎*。

来店日:2021年12月17日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰✨ パーツ等持参して頂いたのもあって、 より理想に近付けたと思います☺️💓 とってもかわいく仕上がりましたね〜😍!! また是非色々相談しながらでも ネイルできそな時にでも いらしてくださいね〜^ ^!!

返信日:2021年12月17日
  • kayaのプロフィール画像

kayaさんの口コミ

決まったデザインの中でもどういう風にアレンジするか親身に考えてくださりかわいいネイルになりました! これから通おうと思います!

毎月更新★トレンドネイルプラン(オフ込/トレンドアート/ストーン20個)-10月.11月ver- ¥4,000

来店日:2021年12月10日

nail M&Tさんからの返信

先日はありがとうございました🥰!! お気に入りのネイルに仕上がったようで何よりです☺️✨✨ また色味やデザインも相談しながら、 色んなデザイン試してみてくださいね〜☺️💓 またお待ちしております🙇‍♀️🙇‍♀️

返信日:2021年12月11日
  • minのプロフィール画像

minさんの口コミ

めちゃくちゃ可愛く仕上げていただきました。 こんな感じにしてくださいと言って出した画像と全く一緒でめちゃくちゃ嬉しいです。 急なプラン変更や難しい亀裂の修正にも対応していただき、ありがとうございました! またよろしくお願い致します😊

来店日:2021年11月29日

nail M&Tさんからの返信

本日はありがとうございました🥰!! とても可愛いく仕上がりましたね〜!♡ お気に入りな感じになって良かったです🥺✨ 亀裂の修正は臨機応変にですが、ある程度まではもっていけるので、また何かあればおっしゃってくださいね〜☺️✨ またのお越しをお待ちしてます☺️💓💓

返信日:2021年11月29日

nail M&Tの詳細情報

• nail  M&Tの内観・外観1
  • nail  M&Tの内観・外観2
nail M&T
京都府京都市伏見区桃山町中島町7 シャルマンフジ伏見壱番館307 (地図)
六地蔵駅3分 / 木幡駅20分 / 桃山南口駅15分
京阪六地蔵駅から徒歩2分 JR・地下鉄 六地蔵駅から徒歩4分 近隣にパーキング、バス停あり 【JR・地下鉄六地蔵駅からの最短距離経路】 JRの改札口を出たらすぐ右の方向に 地下鉄1番出口があるのでそこを通り抜け ↓ 緑の芝生の土手まで歩き階段かスロープを登る ↓ 少し進むと緑色の細い橋があるので渡る ↓ 階段を降り、自販機のすぐ後ろ側にある4階建てアパートです
六地蔵駅