朝倉 美月の掲載

全員¥0
    全員¥0
    ミニモ
    限定
    通常のサロン料金ではなく、技術向上モデルとしてミニモ限定価格で白髪ぼかしハイライトをご体験いただけます。
    利用条件
    平日のみ
    開始時刻
    09:30〜13:00

• 玲のプロフィール画像

玲さんの口コミ

可愛くしてもらってありがとうございます💜 明るくてとても過ごしやすかったです☺️

🤍ご新規様限定🤍カラー ¥5,500

来店日:2026年4月30日

朝倉 美月さんからの返信

玲様、先日はご来店ありがとうございます😊 紫とても可愛いかったですね✨ 差し入れもいただきありがとうございました😭 またご来店楽しみにお待ちしておりますね✨

• さのプロフィール画像

ささんの口コミ

理想通りのカラーにしていただき、とても満足しています🍊 色を長く維持する方法や、飽きてきた場合の変化のつけ方なども丁寧に教えていただけてありがたかったです。 ブリーチの際もこまめに状態を確認してくださり、 安心してお任せできました!🌈 ありがとうございました🙇‍♂️✨

🖤ご新規様限定🖤インナーブリーチ+全体カラー ¥8,800

来店日:2026年4月27日

朝倉 美月さんからの返信

さ様、嬉しい口コミありがとうございます😊 オレンジ凄く可愛かったです✨ またいろんな色味挑戦しましょうね😊 またのご来店楽しみにお待ちしております⭐️

• moのプロフィール画像

moさんの口コミ

初レイヤーを入れてもらいましたがすごく可愛く家族にも大好評でした♡ お話もとても楽しくまたお願いしたいと思います🎶

2回目からのお客様はこちら!!✂︎カット💇‍♀️ ¥3,500

来店日:2026年4月25日来店回数:2回

朝倉 美月さんからの返信

mo様、嬉しい口コミありがとうございます😊 初レイヤー凄くお似合いでしたね✨ 次もご来店楽しみにお待ちしておりますね💫

来店したお客様の傾向

すべてのお客様の傾向を表示しています

• 〜 17 歳5%
  • 40 - 49 歳10%
  • 50 - 59 歳3%
  • 60 歳 〜0%

アピールポイント

白髪を自然に馴染ませる白髪ぼかしハイライト。ショート〜ショートボブの方を中心に、髪質や白髪量に合わせて丁寧に施術します。モデル価格でお試しいただけます。

白髪ぼかしハイライトのモデル様を募集しています。 ショート〜ショートボブなど、短めのスタイルの方を中心に募集しています。(肩上) 白髪をしっかり隠すのではなく、ハイライトを入れて白髪を自然に馴染ませ、伸びてきたときも境目が気になりにくいカラーを目指します。 カウンセリングで髪の状態・白髪量・これまでのカラー履歴を確認し、お一人おひとりに合わせて施術いたします。 注意事項 ・白髪ぼかしハイライトの技術向上を目的としたモデル施術です。 ・ショート〜ショートボブなど、短めのスタイルの方を募集しています。 ・髪の状態や履歴によっては、ご希望の仕上がりに添えない場合があります。 ・黒染め、縮毛矯正、ブリーチなどの履歴がある場合は、事前にお知らせください。 ・施術前後のお写真を撮影させていただく場合があります。 ・通常のサロン施術よりお時間をいただく場合があります。 ・髪の状態によっては施術をお断りする場合があります。

プロフィール

こんにちは🤍 Yeeee.s by INCE加古川店でmamaスタイリストをしております🤍🩶 2児の息子のmamaです👶🏻👦🏻 白髪ぼかしが得意です✨

得意な施術
ハイライト、デザインカラー、カラー
施術について
白髪ぼかし、髪質改善の事ならお任せ下さい✨ 白髪染めだけど明るくしたい、透明感を出したいって方にオススメです✨
趣味・好きなこと
映画観賞、ゲーム、アニメ
資格・役職
スタイリスト

Yeeee.s by INCE加古川の詳細情報

Yeeee.s by INCE加古川
兵庫県加古川市平岡町高畑283-1 (地図)
東加古川駅15分
JR東加古川駅から徒歩15分 駐車場ございます✨
東加古川駅
月 定休日 火 09:30-13:00 水 09:30-13:00 木 09:30-13:00 金 定休日 土 定休日 日 定休日 祝 定休日
あり