トレンド眉✨ Shioriの掲載
トレンド眉✨ Shioriのプロフィール画像
アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】 トレンド眉✨ Shiori

御徒町駅3分 / 上野駅5分

トレンド眉✨ Shioriの口コミ

• 香奈さんの口コミ

初めて行かせてもらいましたが、リラックスして施術していただくことができました。
    自分に似合う色やトリートメントについてなど、色々教えていただいてとてもためになりました。

トレンド眉✨ Shioriさんからの返信

お肌と服装に合わせて柔らかいベージュ系で仕上げました( ・ᴗ・ )⚐⚑
    また来月お待ちしてますね⭐

返信日:2018年5月13日
  • 栞さんの口コミ

とても可愛くしてもらえました!!
    色んなわがままに対応してもらえて、とても満足です!髪の扱い方など具体的に教えてもらえたのでこれからの髪のセットなどを楽しくできそうです!
    ありがとうございました

トレンド眉✨ Shioriさんからの返信

ご来店ありがとうございました!︎☺︎
    ショートスタイル似合ってて可愛かったです*ˊᵕˋ*
    学校頑張ってくださいね!!
    また来月お待ちしてます⭐

楽しみお時間ありがとうございました(。•ᴗ•。)♡

返信日:2018年5月13日
  • かなえさんの口コミ

ほぼノープランで訪ねたので、パーソナルカラーと骨格で似合う髪色と髪型を考えてくださって助かりました(T-T) 自分の髪で気になる点を伝えると丁寧に答えてくださり、施術中も楽しくお話させてもらって楽しかったです❤︎ キラ水も思ってた以上の効果でとても嬉しかったです!

トレンド眉✨ Shioriさんからの返信

先日はありがとうございました
    気に入っていただけてとても嬉しいです!キラ水はやればやる程髪が綺麗になっていきます◎
    月末にストレートお待ちしてます!梅雨前にもっと綺麗にしましょう*ˊᵕˋ*次回もお話たくさんしましょうね⭐

返信日:2018年5月8日

仕方なく黒染めをしたのですが、思っていた以上にいい色に仕上げて頂いて満足です(^ ^)
    カットも骨格に合わせてなりたい私の要望にそってカットしてくれました。また来たいです!

トレンド眉✨ Shioriさんからの返信

先日はありがとうございました⭐

気に入ってもらえて良かったです!!
    やりにくいところ気になるところがあれば言ってくださいね( ˘ᵕ˘ )
    地元トーク楽しかったです❤(笑)

またご来店お待ちしてます!

返信日:2018年4月16日
  • 里依さんの口コミ

髪の色も全部満足です。
    また宜しくお願いします!!

• あおさんの口コミ

とても話しやすく、髪型のイメージについて丁寧にお話を聞いてくださったため、安心してお願いすることができました。

ダブルカラーで少し頭皮が痛かったのですがすぐに対応してくださったのが嬉しかったです!
    私の髪質や雰囲気に合わせたアドバイスをくださり、とても満足いく髪型になりました☆
    次回も是非お願いしたいです、ありがとうございました♪

• kanaさんの口コミ

素人目では技術も良かったのですが、プロの片からみたらまだ完璧では無いようでした。(仕上げは指導の方がしてくれまし)
    ですが髪型やカラーに悩んでいましたが、しっかりと相談に乗って頂けたり、カラーも綺麗に入れていただいたりと接客も1000円では申し訳ないぐらい私は満足でした(´∇`)ありがとうございます✨

台東区で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

東京都で他におすすめの眉毛サロン・アイブロウ一覧

アイブロウサロンI’m上野店【眉毛専門店】付近の駅の眉毛サロン・アイブロウを探す