とても丁寧な施術と説明でした。お部屋もとてもおしゃれで落ち着く空間でした。
テキパキと施術していただきました!
とっても可愛いグラデーションで何度も見ちゃいます✨
またぜひ宜しくお願いします🥰
20代前半
急な変更にも笑顔で対応いただき、凄くよかったです!
要望通りのデザインにして頂き、ありがとうございます!
とてもかわいいです!
長さ出しの長さを後から短くしてもらったにも関わらず
嫌な顔せず対応してもらいました(^^)
痛くないですか?と気遣いもして頂き
仕上がりもとても満足しています♩
低価格で、角質取りまで丁寧にしてくださり
ありがとうございました❤️
満足です!
オフも痛くなく、仕上がりにも接客にもとても満足しています!
細かい私の要望に1つも嫌な顔せず希望通りのネイルに仕上げて頂きありがとうございました( ; ; )♡
丁寧に施術していただいて、ありがとうございました!💫✨
写真通りの ネイルでした♡
ありがとうございました( ´ ▽ ` )♡
ミニモでの返信も丁寧に返信してくださり、送っていた画像と全く違うデザインに変更したにも関わらず嫌な顔せず、丁寧な接客をしていただきました!
他店でもずっとジェルネイルしていたけど、研修歴1年目の方とは思えないほどデザインも可愛く仕上がりがすごく綺麗で大満足でした😊
またお願いしたいと思います♪
丁寧で毎回、痛くないですか?と聞いてくれださり、心遣いがとても丁寧で、
私のしてほしいネイルの要望に応えていただき
すごく嬉しかったです。自分でも途中何のネイルかわからなくなっていたのに、気がつくとネイルもすごく可愛くなっていました。
ありがとうございます(*´∪`)また通いたくなりました。
普通です。
安くでしてあげてます感があり、少し雰囲気苦手です。
友達は良お店と言っていたので、人によって感じ方は違うと思います。
すごく丁寧で上手でした😊
とても丁寧で安心してお願い出来ました。急かしてしまい申し訳ありませんでした。
足も綺麗になり、手もすべすべで気分が上がり仕事がはかどりました( •̤ᴗ•̤ )
ありがとうございました。頑張ってください☺︎
本日はとても素敵なアートネイルありがとうございました☆
テキパキと一生懸命施術してくださり思った通りの仕上がりに満足でとても嬉しかったです!また機会がありましたらよろしくおねがいしますm(__)m
色のレパートリーが多く、自分の好きな色を選べて良かったです!
また大変綺麗に塗ってくださって、凄く良い時間を過ごせました☺️ありがとうございました!
今回もとても可愛くしていただきました!
イメージ通りのデザインになってとても嬉しいです^_^
丁寧でした。
随時「痛くないですか」といってくださりとても優しい方でした!
ネイル後オフしてもらえるのかお聞きしたいです߹ᯅ߹