以前他のお店でハイライトカラーで納得いかなかったことがあり少し不安もあったのですが、カウンセリングからとても丁寧で希望通りのドストライクカラーにしていただきました!
絶妙なハイライトで下ろしてても可愛い結んでも可愛い!
トリートメントで髪もサラサラになりめちゃくちゃ大満足です!
お姉さん可愛くてとても素敵な方でした☆
また利用したいです!
今回も素敵な時間を過ごすことができました🫧
サラサラになり、仕上がりも大満足です!
またよろしくお願いします🕊️
毎月 可愛いカラーにしていただきありがとうございます!
カラーも暗くしたり明るくしたりでいつもすみません(>_<)
ももかさんとのお話がいつも楽しいのであっという間です😊
11/4空きあり❣️当日予約🆗/リピート率99%👑/髪質改善✨/oggiottoトリートメント💖/ケアブリーチ/ハイライト/ハイトーン/外国人風力ラー/駐車場3台完備/少人数のプライベートサロン
𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯𓆸𓏸𓂂𓂂𓏸𓍯𓂂𓂂𓇬𓈒𓂂𓏸𓇠𓇬𓈒𓂂𓂂𓏸𓍯
はじめまして、こんにちは✨
数ある中からご覧頂きありがとうございます😌♡
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】
Momokaと申します😊❕
ハイライトカラーやハイトーンカラーが得意です💇🏼♀️💖
お客様のなりたいスタイル、憧れのスタイルを叶えます✨
お客様に寄り添い、丁寧なカウンセリングで
満足して頂けるよう精一杯施術させていただきます🌿
少人数のプライベートサロンなので、
お一人お一人丁寧に接客いたします✨
ゆったりと落ち着いたプライベート空間で
上質なひとときをお過ごしくださいませ🫧
minimoからご予約のお客様に限り、minimo期間限定価格にてお得にご案内させていただきます❣️
ご来店心よりお待ちしております🙇🏼♀️✨
🌞Instagram→ @mooo_1208 🌞
フォローして頂けると嬉しいです💖
右上のハートボタンを押して頂けるとメッセージのやり取りができるようになります❤️
❣️口コミのご投稿大歓迎❣️口コミをご投稿してくださったお客様は、次回ご来店の際500円offさせていただきます😆✨
埼玉県幸手市中5丁目11-10 グリーンハイツ1F (地図)
幸手駅西口を降りていただくと右後ろにエレベーターございます。その通りを川沿いに歩いていくと途中左手に道が出てきます。そのY字に分かれたみちを左に進み、右手のセブンイレブンを通り越しさらに真っ直ぐ進んでください。住宅地に入り四本目の道を、右に曲がると左手に当店がございます!わかりにくい場合はお電話下さい📞