- ミニモ公認資格日本化粧品検定2級

acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAのメニュー
- 4/26 (日)
- 4/29 (水)
- 5/1 (金)
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAのフォト
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAの動画
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAの口コミ
- 掲載者がピックアップ

Yさんの口コミ
以前他のお店でハイライトカラーで納得いかなかったことがあり少し不安もあったのですが、カウンセリングからとても丁寧で希望通りのドストライクカラーにしていただきました! 絶妙なハイライトで下ろしてても可愛い結んでも可愛い! トリートメントで髪もサラサラになりめちゃくちゃ大満足です! お姉さん可愛くてとても素敵な方でした☆ また利用したいです! ありがとうございました!!
来店日:2024年10月10日来店回数:8回
透明感/ハイライト 🌺MOMOKAさんからの返信
Y様 先日は数ある美容室の中から当店に足を運んで頂きありがとうございました🙇♀️ シルバー系のハイライトとてもお似合いで素敵でした🥺🩶 トリートメントもサラサラになりましたね✨ こだわりのハイライトご満足頂けたようで大変嬉しく思います💇🏼♀️💖 今後もご満足頂ける技術をお届けできるよう、日々精進してまいります! 楽しいお時間をありがとうございました😊 またのご来店を心よりお待ちしております♪ Momoka
返信日:2024年10月14日
あきさんの口コミ
今回もキレイにハイライトを入れて下さりありがとうございました^^ 前回キレイに色がぬけてくれたので、今回も楽しみです★ また次回お願いします*ˊᵕˋ*
来店日:2026年3月13日来店回数:2回
透明感/ハイライト 🌺MOMOKAさんからの返信
あき様 いつも当店に足を運んでくださりありがとうございます😊 色落ちも気に入っていただけて、とても嬉しく思います🥺✨ ハイライトは時間とともに色味の変化も楽しめるデザインになっておりますので、ぜひその過程もお楽しみください💞 次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます♪🩵 またお会いできるのを心より楽しみにしております✨🙂↕️ Momoka
返信日:2026年4月13日
みいさんの口コミ
久しぶりのカラーでどうなるか不安でしたがとても可愛いくしていただきありがとうございました♡ また次回お願いします!♡
来店日:2026年3月8日
透明感/ハイライト 🌺MOMOKAさんからの返信
みい様 嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます🥺💞 お久しぶりのカラーをお任せいただき、仕上がりも気に入っていただけて大変嬉しく思います✨ イメチェンハイライトとってもお似合いで素敵でした💇🏼♀️💓 次回もさらにご満足いただけるよう、心を込めて施術させていただきます❣️🙂↕️ またお会いできるのを心より楽しみにしております♪ Momoka
返信日:2026年4月13日
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAのアピールポイント
4/11空きあり❣️/ご新規様全メニュー¥500引き✨/髪質改善/ハイライト/ハイトーン/話題の耳ツボジュエリー💎💖/外国人風力ラー/oggiotto/駐車場3台完備/少人数のプライベートサロン
はじめまして✨ acero + hair&eyelash 幸手店 Momokaです💇🏼♀️💖 【盛れるハイライト / 透明感ハイトーン / レイヤーカット】 得意です🤍 赤みを消して柔らかく、垢抜けるカラーに✨ 動きの出るレイヤーカットで小顔見えも叶えます🫶 ✔ 思い通りのハイライトにならなかった ✔ レイヤーカットで可愛く盛りたい そんな方ぜひ一度お任せください💫 丁寧なカウンセリングで “なりたい”をしっかり叶えます🌞 minimo限定価格でご案内中❣️ ご新規様 ¥500 OFF✨ 📩右上の♡でご予約・ご相談可能です お気軽にご連絡ください💖 🌺Instagram ▶︎ @mooo_1208
acero + hair&eyelash 幸手店【アチェロ】所属・透明感/ハイライト 🌺MOMOKAのプロフィール
はじめまして🌞Momokaです🍑 盛れるハイライト&レイヤーカットが得意です💖 私自身も10年ハイライトを入れ続けた経験から、色落ちまで可愛いデザインをご提案✨ 小顔見え動きのあるレイヤーもお任せください🫶 ナチュラルに垢抜けたい方ぜひお待ちしてます🙂↕️💫
- ハイトーンカラー、艶カラー、インナーカラー、トリートメント、ブリーチ、ハイライト、カラー
- 得意なレングス
- ロング
- 得意なイメージ
- セクシー、外国人風
- ハイライト、ハイトーンカラー、白髪ぼかしカラー、外国人風力ラー、ギャル系が得意です🤍💇🏼♀️
- 旅行、キャンプ、海🌞🌴
- ミニモ公認資格