N A O M Iの掲載
N A O M Iのプロフィール画像

芦屋駅10分

N A O M Iの口コミ

• まちゅさんの口コミ

今日はありがとうございました!
    施術前のメニュー説明や提案などに始まり、とても丁寧な対応をして頂きました。施術中もオフからして頂きましたが、違和感や痛みも何もなく終始リラックスした状態で、気付いたら終わっていました。笑
    仕上がりにも非常に満足しています!
    今後もよろしくお願いします(^^)

• まいさんの口コミ

とても丁寧でテキパキと落ち着いた対応をして下さりとても満足です。施術も満足です!また次回、宜しくお願い致します(^ω^)

今日はありがとうございました!
    施術前には分かりやすい説明と的確な提案をしていただき、施術も丁寧かつ素早く、仕上がりは希望どおりでとても満足でした♪

テキパキされていて、動きや接客に無駄がなく、短時間で沢山つけていただけました!是非またお願いしたいです。ありがとうございました!

綺麗でかっこいいお姉さんでした!素敵なお部屋で綺麗に付けていただき感謝です♡過去最高の160本を格安価格で付けていただき大変満足しています♡ありがとうございました!

• リオンさんの口コミ

とても綺麗にして頂き大満足です(^^)/♡
    カラーの色も可愛く気に入りました!

対応も丁寧ですごく良かったので、またお願いしようと思います!

ありがとうございました(^^)/

• あやかさんの口コミ

細かい要望にも丁寧に対応してくださり、仕上がりもすごく綺麗にしてくださりました^_^
    お値段もお安くて、技術もいいのでまたぜひお願いします★今回は、ありがとうございました^_^

• Yumekaさんの口コミ

施術が非常に早くてびっくりしました!丁寧な対応で、またぜひお願いしたいなと思います☺️

• 岡本美保さんの口コミ

凄く丁寧で綺麗に着けていただきました‼値段も凄くやすくってまた行ってみたいです

• あやぽんさんの口コミ

またよろしくお願いします☆

対応もすごくよく、すごく話しやすくいい人でした!
    付けられるだけ、付けていただきカラーも理想の色にしていただき、とても気に入りました♡
    次回またお願いしようとおもってます!(^ ^)
    その時はまたよろしくお願いします!

とてもキレイな仕上がりで
    マツエクの装着時間も手際よく
    早い仕上がりで、大満足でした(^ω^)
    お話ししやすい方で、良かったです!
    また一か月後、お願いしたいです^_^

• まいこさんの口コミ

すごく遅れてしまったのですが
    とても丁寧に対応して下さいました!
    またカラーエクステでも同じ値段で、
    本数の指定もできたのでとても満足です。
    いつもは三宮で色々なところに
    行っていましたがこれからは
    こちらでお世話になりたいなと
    思いました!

• 真由香さんの口コミ

すごい対応がよくて、相談ものってくれて、すごい満足です!
    次回もよろしくお願いします!

• あすみさんの口コミ

ミニモでのやりとりも親切にしていただき、施術も丁寧でとても満足しています。値段も安く対応も良く、また利用したいと思いました。ありがとうございます!

10分ほど遅れてしまいましたが、迎えにきてくださり
    カウンセリングも丁寧でわかりやすく仕上がりも大満足です。ありがとうございました!また行きたいです(^^)

• あいさんの口コミ

とても可愛い方で、本数も希望通りいっぱいつけていただけました(*´꒳`*)次回もよろしくお願いします♪

• このみさんの口コミ

とてもリラックスできる空間で対応も丁寧で素敵なサロンでした!施術も痛みが少なくこれからもお世話になろうと思いました。

• 弥早紀さんの口コミ

とても可愛くしてもらいました!
    薬がしみやすいことを考慮して少し間隔を開けてつけてもらうなど気遣ってくれてとてもありがたいです!
    次回からもお願いしたいです!

初めてのカラーエクステチャレンジに、色々と提案してくださり一緒に考えていただきました。
    カラーも形も大満足です!
    また、違うカラーなども色々とやってみたくなりました(笑)
    本当に丁寧な対応と施術で、是非次回もお願いしたいと思います。

芦屋市で他におすすめのマツエクサロン一覧

兵庫県で他におすすめのマツエクサロン一覧