先日は施術ありがとうございました!
ナチュラルに暗めで染めていただいて
髪質が生まれ変わった〜ってなってます!
最後ゆるくセットしていただいたのも
めちゃくちゃに可愛くて
彼ウケも良く大満足でした!
ありがとうございました!!!!!
先日はありがとうございました!とても綺麗な髪色でサラサラ持続中です!また伺います(^_^)
気さくな方でお話しやすかったです!
髪の長さも、髪色もイメチェン出来て満足です!
ありがとうございました😇
また声が出るようになったら行きます🤣
市販の染め粉で4回以上も染めていましたが、すごくきれいな色に染めてもらいました。
対応も丁寧で気持ちよくヘアスタイルを変えることができました。
またいきたいです!本日はありがとうございました!!
髪の乾かし方や巻き方など
丁寧に教えていただいて嬉しかったです!
カラーも素敵な感じになり大満足です!
またお願いしたいです☺︎
丁寧に説明していただきわかりやすかったです。
トリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。
丁寧に説明してくれて、美容という業界がすごい好き!っていうのも伝わってきて楽しかったです ☺️✨
先日はありがとうございました。
とてもいい感じのショートカットにしていただき、本当に嬉しいです。
色の変化がとても楽しみです。
カットもカラーもまた必ずお願いします!
縮毛矯正、カット、トリートメントをしました。
カットは丁寧に切っていただきました!
美意識の高い、話しやすいかたで良かったです^_^
時間を変更したいとお願いしたのが前日の夜だったにも関わらず、迅速に対応してくださり、すごく助かりました。
とても丁寧に施術していただき、気持ちよく過ごすことができました!
髪の巻き方やアレンジの仕方など色々と教えてくださってありがとうございました^ ^
初めて行かせていただきました。
丁寧にカウンセリングもしていただき希望の髪色になり良かったです!
今度はカットで伺いたいと思います
施術前のカウンセリングも丁寧でカラーも気に入りました!知識も豊富で色々教えてもらえて良かったです!
丁寧なカウンセリングをして頂き、思い通りの髪色に染めてもらいました!大変満足です!ありがとうございました!!
とても親切でカラーも本当に気に入りました!!また来ます^ ^
色味もすごく満足のカラーにしてもらえました!
ブロー後のセットも韓国っぽいセットにして頂けて凄く満足です!
KPOPも語れて最高でした💕
すごい気さくに話しかけていただいてカラーも素敵に仕上げていただきました!kpopの話も少しできて楽しかったです!ありがとうございました!
初めて行かせていただきました!
私のワガママにも対応してもらい、とてもよかったです!
またよろしくお願いします。
とっても気に入った髪色にしてくれて大満足でした☺️対応もよくて、カラー中も楽しくてあっというまでした!ありがとうございます!次のカラーもぜひお願いしたいです😊
染めたい色もしっかりとカウンセリングしてもらい、最終的にお任せしたにも関わらず、とてもいい色になりました。
ありがとうございました^^また行きたいです!
丁寧な接客ありがとうございました!
カラーも大満足です!