hair design RE'ECHO(ヘア デザイン リ エコー)菱沼 侑香
烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分

メニュー・料金
- 6/17 (水)
- 6/18 (木)
- 6/19 (金)

匿名さんの口コミ
昨日はありがとうございました。丁寧なカットで感心しました。出来栄えにも満足です。機会があればまた宜しくお願いします。
来店日:2024年1月6日
むさんの口コミ
すごく気さくな方で丁寧に対応いただきました。 髪型を迷っているといろいろご提案いただけたり、初めてこんなにがっつりレイヤーをいれてもらえてすごく嬉しかったです。 次は縮毛矯正もお願いしたいです。
来店日:2023年12月24日
リュウさんの口コミ
大変満足しました。 ご丁寧にカットしていただき、ありがとうございます。 また、よろしくお願いします。
来店日:2023年12月19日
来店したお客様の傾向
すべてのお客様の傾向を表示しています
データが足りていません
アピールポイント
丁寧で楽しい接客を心がけております!お客様のご希望にできる限り全力でお答え致します!予約状況によりメニュー変更も可能です!不安な方は事前にメッセージにてご相談ください!
皆様のご予約お待ちしております!
プロフィール
京都烏丸御池でスタイリストとして働いてます! 丁寧で安心出来るカウンセリングを目指しております!お悩みや不安なことはカウンセリングの際にお気軽にお伝えください!初めての方も大歓迎!皆様にお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
- 縮毛矯正、韓国風ヘア、レイヤーカット、前髪カット、ぱっつん前髪
- 得意なレングス
- ボブ
- 得意なイメージ
- ナチュラル、韓国風
- ぱっつん前髪カット、暖色カラー、縮毛矯正(ブリーチ履歴なしの方のみ)お任せ下さい!京都最安値プルエクステもございます!
- KPOP、映画
- スタイリスト、カラーリスト
hair design RE'ECHOの詳細情報
京都府京都市中京区釜座町4-1 フィルパーク三条西洞院1F (地図)
烏丸御池駅6分 / 二条城前駅9分 / 烏丸駅13分