HAYASHI🌙 韓国/マツパ/Waxの掲載
HAYASHI🌙 韓国/マツパ/Waxのプロフィール画像
eight eyelash&nail 渋谷本店 エイト アイラッシュ ネイル シブヤホンテン HAYASHI🌙 韓国/マツパ/Wax

渋谷駅4分 / 神泉駅12分 / 明治神宮前駅18分

HAYASHI🌙 韓国/マツパ/Waxの口コミ

• さぼんさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    素敵な接客でとってもよかったです♩

• しんりさんの口コミ

今回も丁寧に施術していただきました!
    行くといつも今のまつげの状態を教えてくれて、相談に乗ってくれて助かっています🙏✨
    にこにこ笑顔にいつも癒されます☺️
    沢山話しを聞いてくれて好みを把握してくれるので安心しておまかせできています!

• ひつじさんの口コミ

去年からお世話になっております!
    スムーズな対応、お客様目線の施術
    素敵な仕上がりに毎回大満足です!
    人柄も優しく安心してお任せしてます!
    今年もよろしくお願い致します!

• さきさんの口コミ

丁寧に楽しく対応してくださりとても気持ちよかったです!時間があっという間でした!
    きれいに仕上げていただきありがとうございました(^ ^)

• Sさんの口コミ

丁寧に説明と対応をしていただき、施術中もお気遣いしてくださり、気分がとてもよくて本当に良かったです!!
    またご利用したいです

• はるさんの口コミ

いつも安定して可愛く仕上げてくれます。お話も楽しいし、明るく前向きな気分になれます。似合いそうなデザインを提示してくださるのも助かっています。

• ぴーちさんの口コミ

サロンもお姉さんもオシャレで少し緊張しました
    とにかく接客が丁寧で、初まつパのためわからないこともあったのですがわかりやすく説明していただけました。
    施術中も目が見えない中不安にならないよう次何を行うか説明しつつ進めてくれたので安心です!
    仕上がりに関しては言うまでもなく最高でした。
    また大事なイベント前とかに伺いたいです🫶

(椅子の座り心地も良くておそらく途中寝てしまいました、、申し訳ないです、)

• Sさんの口コミ

いつも最高の仕上がり✨ありがとうございます!
    丁寧なご対応も多くリピートさせて頂いてます♪
    お店の雰囲気も良いので男女問わず通いやすいです!
    毎度気さくに話してくれるため施術中も楽しく過ごせており、眉毛も睫毛も想像以上の仕上がりに感謝してます😌
    ぜひ今後ともよろしくお願いします🙇‍♂️✨

S様

先日は当店にご来店いただき誠にありがとうございました
    高評価いただきありがとうございます!

周りから高評価とのことでとっても嬉しかったです✨
    これからもかっこよくなり続けるお手伝いさせてください♪

• らたんさんの口コミ

いつもニコニコで理想通りのまつ毛にしてくださりありがとうございます♪
    また来月もお願いします!!

^^様

先日は当店にごらいていただき誠にありがとうございました
    高評価いただきありがとうございます!

いつもご来店&口コミもありがとうございます;;♡
    ^^様のお話聞くのがいつも楽しみになっているのでありがとうございます♪またよろしくお願いします♪

• eymkさんの口コミ

前回同様、完璧なCカールに仕上げてくださりありがとうございます。
    柔らかく丁寧なお声がけ、お店の雰囲気やアクセスの良さ、全てにおいて大満足です。
    また伺います。

eymk様

先日は当店にごらいていただき誠にありがとうございました
    高評価いただきありがとうございます!

前回も今回も気に入ってくださりとっても嬉しいです!
    くるんとした Cカールがお似合いなのでまた機会があればよろしくお願いします✨

返信日:2023年11月4日

いつもありがとうございます!
    根元からくっきりあげてくれてもちもよく
    最高です♡また来月もお願いします!

み様

担当させて頂きました林です。
    いつも高評価いただきありがとうございます;;.!

立ち上げつつカールのデザインが
    み様の大人綺麗な雰囲気にとてもお似合いでしたし
    なにより満足頂けてとても嬉しく思います!!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております❤︎

返信日:2023年8月29日
  • しんりさんの口コミ

ゆっくり話を聞きながらこちらの意図を組みデザインの提案をしてくださりました。
    仕上がりもとても綺麗で大満足です!
    とても明るくて気さくな方で、笑顔で感じよく接してくださりました、ありがとうございます☺️
    話しやすいので要望なども伝えやすかったです!

しんり様

高評価いただきありがとうございます^^v

くるんとしたカールがしんり様の優しく可愛らしい雰囲気にとてもお似合いでしたし、ご満足頂けてとても嬉しく思います!!

施術中のたくさんのお話もありがとうございました🫶🏻

返信日:2023年8月8日
  • なあさんの口コミ

接客やカウンセリングも丁寧で、仕上がりも綺麗でとても良かったです!!

なあ様

高評価いただきありがとうございます^^v

接客対応や仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    これからも技術upどんどんしていく予定なので

伸びてきたな〜だったり、デザイン変更されたかったり

返信日:2023年8月3日
  • ももかさんの口コミ

スムーズで丁寧な施術でとても良かったです!
    ありがとうございました

ももるん様

高評価いただきありがとうございます^^v

満足頂けてとても嬉しく思います!!
    これから技術upもどんどんしていくので

デザイン変更されたかったり、

返信日:2023年8月3日
  • 𝑀さんの口コミ

電車の遅延に加えて、充電もなく遅れる連絡もできずだったのですが、快く対応してくださり本当にありがとうございました。
    施術もとても丁寧で、お姉さんも優しくてとても申し訳なかったです。
    また機会がありましたら、ぜひお伺いしようと思います。

M様

高評価いただきありがとうございます^^v

何かあったのかと不安でしたが無事でよかったです🫶🏻
    そしてたまたま次のお客様が続いていなかったので気にし過ぎないでください!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    またのご来店 心よりお待ちしております♪

返信日:2023年8月2日

大満足です♡ありがとうございます!また来月もお願いします!

み様

ちゅるんとしたカールが
    み様の大人綺麗な雰囲気にとてもお似合いでしたし
    なにより満足頂けてとても嬉しく思います🫶🏻

気になったことあれば随時お伝えください♪

たくさんのお話もありがとうございました
    うまくいくこと願っております🫶🏻

お忙しい中口コミを投稿していただき
    誠にありがとうございます!
    また来月のご来店楽しみにしております🫶🏻

返信日:2023年7月29日
  • ブンブンさんの口コミ

しっかり話を聞いてくれ、接客もとてもよかったので安心して受けれました◎
    仕上がりも良くて、また機会ありましたらよろしくお願いします!

ブンブン様

高評価いただきありがとうございます^^v

接客スタイルや仕上がりに満足頂けてとても嬉しく思います!!
    今後もレベルアップしていく予定ですのでまたよろしくお願いします

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    またのご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年8月6日
  • 👌🏻さんの口コミ

ものすごく綺麗になりました
    ありがとうございます👌🏻

👌🏻様

高評価いただきありがとうございます^^v

きれいになったとのお言葉、そして
    なにより満足頂けてとても嬉しく思います!!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます
    また次回のご来店心よりお待ちしております♪

返信日:2023年7月24日
  • たまごぱんさんの口コミ

綺麗に仕上げて頂きました!

たまごぱん様

高評価いただきありがとうございます^^v

アイブロウワックスの施術に満足頂けてとても嬉しく思います!!

返信日:2023年8月4日
  • 康平さんの口コミ

今日はありがとうございました
    とても良く仕上げでもらえて大満足です
    また機会があればよろしくお願いします

康平様

高評価いただきありがとうございます^^v

アイブロウワックス満足頂けてとても嬉しく思います!!

もしまたデザイン変更されたかったり、
    気になったことあれば随時お伝えください!

お忙しい中口コミを投稿していただき誠にありがとうございます

もっともっと上達していく予定ですので
    また次回のご来店心よりお待ちしております!

返信日:2023年7月11日

渋谷区で他におすすめのマツエクサロン一覧

eight eyelash&nail 渋谷本店付近の駅のマツエクサロンを探す