Jessica 坊野のプロフィール画像
Jessica大通店 ジェシカオオドオリテン Jessica 坊野

西4丁目駅2分 / 大通駅1分

Jessica 坊野の口コミ

• TVさんの口コミ

遅れてしまったのにも関わらず、注意事項の説明やカウンセリングを丁寧にしてくださいました。施術中は、染みないかを確認してくれたり、仕上がり確認や修正も快く行ってくださいました✨️
    アットホームな穴場的なサロンだと思います。

• marさんの口コミ

良き1日になりました。
    初めてこんなに下まつげ綺麗に付けて頂きました。
    先輩は手厚く優しく指導していて
    素敵なお店と思いました。

分かり易く説明してくださったのは勿論、施術の際にお声掛けがあったので終始安心してお任せすることができました。
    デザイン等もこちらの希望通りに綺麗に仕上げてくださり大変満足しております。
    この度はありがとうございました☺️💗
    また機会がありましたら宜しくお願い致します🙇‍♀️🙏

• めるちゃんさんの口コミ

当日予約でお願いしました。付け放題というのを初めてやったので派手にならないか心配でしたがナチュラル希望を正確に叶えてくれました!仕上がりは満足です。施術中の声掛けや気遣いも完璧です。ありがとうございました😊

• 理津子さんの口コミ

綺麗に手際よく付けてくれて有難うございます。又お願いします。

• Yさんの口コミ

2度目でした!
    とても丁寧に沢山つけていただき大満足です!
    是非またよろしくお願いします!

• あこさんの口コミ

とてもキレイにつけて頂きました✨️
    120本くらいしか無理と言われるのに150本も着いたみたいでびっくり👏✨️
    ありがとうございました🥹

• とりっぴーさんの口コミ

穏やかな雰囲気の丁寧な方で、安心してお任せできました!
    仕上がりもとっても綺麗でばっちりまつ毛が上がって嬉しいです♪

• 凜さんの口コミ

2回目です。やっぱり女上司さんの対応が本当に悪いです。口コミもみてないんだろーなーって感じです。施術してくれるお姉さんは本当にいい人で、腕もいいです。とっても上手です。上司さんのアドバイスの言い方が本当に本当に気分が悪いです。他のお客さんへの対応も感じが悪いなーと思いました。お姉さんはとっても良い方ですよ😭👍🏻

• 理津子さんの口コミ

手際よく綺麗に付けて頂いて有難うございました。又宜しくお願いします。

• mkさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です😌
    またお願いします。

• ぷーたまさんの口コミ

施術中左右ともまつ毛どうしくっついたのか取ろうとしてる時痛かった、そこの声掛けがなかった、欲しかった、
    でも会話時は感じが良く、丁寧に説明してくれた
    今までのマツエクで仕上がりがお気に入りレベル
    また行きたい、行きます。

• さやかさんの口コミ

接客、デザインのアドバイスや説明も丁寧でわかりやすくて良かったです✨
    施術も痛みなくぐっすりでした!
    仕上がりはとっても気に入りました!ボリュームも長さもデザインも大満足です!!
    本数も180本つけてくれたようでとてもまつ毛可愛くなれて嬉しいです♡
    最後のテープを剥がす時だけ痛かったので皮膚を軽く抑えたりしながら剥がすようやっていただけたら更に良いと思います!
    トータル的には大満足なのでまた機会ありましたらお願いしたいです✨
    これからも応援してます😊

• りんさんの口コミ

しっかりとデザインの相談をしていただきありがたかったです!
    仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

• ぷにさんの口コミ

普段とは違うデザインにしてもらいましたが、上手に施術していただきました!とても気に入っています!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

• 凜さんの口コミ

お姉さんはとっても可愛くて優しくて、施術も本当に上手でした。けど、教えてくれている上司の方の言い方が本当にキツくて正直不快でした。
    もっと言い方ありますよ。やばいとかお客さんの前で言って良い言葉なのでしょうか。
    高校生の私でも不快だと思うような対応でした。

お姉さんにはとても感謝しています。20回ほど他の店舗でマツエクして頂いていますが、お世辞抜きで過去一の仕上がりでした🙇‍♀️これからも頑張ってほしいです😊💕心から応援しています‼️

注文通りにして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

• とっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが
    前回より確実に
    接客も施術も良かったと
    感じています

ありがとうございました

• toraさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありません。
    睫毛キレイにして頂き有難うございます😊

• りねさんの口コミ

痛みもなくて、仕上がりも綺麗で良かったです

札幌市中央区で他におすすめのマツエクサロン一覧

北海道で他におすすめのマツエクサロン一覧

Jessica大通店付近の駅のマツエクサロンを探す