施術中左右ともまつ毛どうしくっついたのか取ろうとしてる時痛かった、そこの声掛けがなかった、欲しかった、
でも会話時は感じが良く、丁寧に説明してくれた
今までのマツエクで仕上がりがお気に入りレベル
また行きたい、行きます。
接客、デザインのアドバイスや説明も丁寧でわかりやすくて良かったです✨
施術も痛みなくぐっすりでした!
仕上がりはとっても気に入りました!ボリュームも長さもデザインも大満足です!!
本数も180本つけてくれたようでとてもまつ毛可愛くなれて嬉しいです♡
最後のテープを剥がす時だけ痛かったので皮膚を軽く抑えたりしながら剥がすようやっていただけたら更に良いと思います!
トータル的には大満足なのでまた機会ありましたらお願いしたいです✨
これからも応援してます😊
しっかりとデザインの相談をしていただきありがたかったです!
仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!
普段とは違うデザインにしてもらいましたが、上手に施術していただきました!とても気に入っています!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
お姉さんはとっても可愛くて優しくて、施術も本当に上手でした。けど、教えてくれている上司の方の言い方が本当にキツくて正直不快でした。
もっと言い方ありますよ。やばいとかお客さんの前で言って良い言葉なのでしょうか。
高校生の私でも不快だと思うような対応でした。
お姉さんにはとても感謝しています。20回ほど他の店舗でマツエクして頂いていますが、お世辞抜きで過去一の仕上がりでした🙇♀️これからも頑張ってほしいです😊💕心から応援しています‼️
注文通りにして頂きとても満足しています!ありがとうございました!
2回目でしたが
前回より確実に
接客も施術も良かったと
感じています
ありがとうございました
時間に遅れてしまい申し訳ありません。
睫毛キレイにして頂き有難うございます😊
痛みもなくて、仕上がりも綺麗で良かったです
本日2回目でしたが本当に綺麗で大満足です!
ご案内から見送りまで誰よりも丁寧で凄く優しく対応してくれました!ありがとうございます😭
またお願いします!
他のところも行き、こちらのお店は本日2度目の利用でしたが私は坊野さんが1番もちも良く施術も丁寧だなと感じました!
いつもとてもご親切に案内していただき施術も丁寧で、ゆっくり寛ぎながらステキにしていただき、すごく満足しております!
今回も、メッセージで60分から90分に変更出来る事をお伝えいただき、また伺ってからLEDグルーをオススメいただきリペアから付け替えに変更いただきました
初めてのLEDで少し緊張しましたが全く問題なく、いつも通りにゆったりさせていただきました
久々にオイルクレンジングも使用出来、2週間程経過した今もしっかりボリュームをキープしてくれています
本当に毎回持ちが良くストレスフリーなのも最高です!
また伺いますので宜しくお願い致します!!
毎回上手に仕上げてくださってとっても感謝しています☺️
また機会がありましたらぜひお願いしたいです!
2回目でしたが、初回施術して頂いた時と比べものにならない程に格段に施術良かったです!
施術後に先輩アイリストから色々と指摘されていたのを私も聞いていましたが、
今までは他店で装着してもグルーとの相性が悪く通常グルーよりもすぐ取れるので避けていたのですが、坊野さんに施術して頂いてから1ヶ月近くたつのに他店のエクステと比べてもここまで持ちが良い事が始めてなので、私は坊野さんの施術にモノ凄く満足しています!!
頑張ってください、応援してます( ꈍᴗꈍ)
今日はありがとうございました。
リペアで丁寧につけてくださり感謝しています。
これからもがんばってください😊
90分でお願いしました。もっとつけてもらいたかったです。
普段なら180本くらい付くはずなのに、除去?に時間がかかったせいなのか少し物足りない。デザインは好きだからまた行きます。頑張ってください。
今日はありがとうございました!
いつもと変えてみたいとかありませんか?などカウンセリングも丁寧でした。
施術中、ちょっと痛いなって事がありましたが涙が出たりするほどではありませんでした。
久しぶりのマツエクでたくさんつけてくれて嬉しかったです!
丁寧に接客してもらいとても心地よく施術してもらいました。
仕上がりも大満足です!
2回目でしたが、前回より痛みも少なく施術もきれいになってました!
ミニモの対応も毎回とても丁寧です。
これからも頑張って下さい。
3回目の施術していただきました
今回リペアでお願い致しました
60分なので軽くプラスになるのかなと思ってましたが、120本もプラスされたのでしっかり復活
前回の140本より多い気がします
また、元々スムーズでしたが更に動きが滑らかであっという間の60分でした
余りにもスムーズ過ぎてずっと爆睡
寝不足だったのでスッキリした上にキレイに仕上げていただき本当に嬉しいです‼︎
また宜しくお願い致します♡