Jessica 坊野の掲載
Jessica 坊野のプロフィール画像
Jessica札幌駅前店ジェシカサッポロエキマエテンJessica 坊野

札幌駅1分 / さっぽろ駅2分

Jessica 坊野の口コミ

• 理津子のプロフィール画像

理津子さんの口コミ

手際よく綺麗に付けて頂いて有難うございました。又宜しくお願いします。

来店日:2024年7月16日来店回数:3
  • mkのプロフィール画像

mkさんの口コミ

仕上がりとっても綺麗で大満足です😌 またお願いします。

来店日:2024年7月16日
  • さやかのプロフィール画像

さやかさんの口コミ

接客、デザインのアドバイスや説明も丁寧でわかりやすくて良かったです✨ 施術も痛みなくぐっすりでした! 仕上がりはとっても気に入りました!ボリュームも長さもデザインも大満足です!! 本数も180本つけてくれたようでとてもまつ毛可愛くなれて嬉しいです♡ 最後のテープを剥がす時だけ痛かったので皮膚を軽く抑えたりしながら剥がすようやっていただけたら更に良いと思います! トータル的には大満足なのでまた機会ありましたらお願いしたいです✨ これからも応援してます😊

来店日:2024年7月4日来店回数:3
  • りんのプロフィール画像

りんさんの口コミ

しっかりとデザインの相談をしていただきありがたかったです! 仕上がりも綺麗でした!ありがとうございます!

来店日:2024年6月13日
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

普段とは違うデザインにしてもらいましたが、上手に施術していただきました!とても気に入っています!また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2024年6月11日来店回数:7
  • 凜のプロフィール画像

凜さんの口コミ

お姉さんはとっても可愛くて優しくて、施術も本当に上手でした。けど、教えてくれている上司の方の言い方が本当にキツくて正直不快でした。 もっと言い方ありますよ。やばいとかお客さんの前で言って良い言葉なのでしょうか。 高校生の私でも不快だと思うような対応でした。 お姉さんにはとても感謝しています。20回ほど他の店舗でマツエクして頂いていますが、お世辞抜きで過去一の仕上がりでした🙇‍♀️これからも頑張ってほしいです😊💕心から応援しています‼️

来店日:2024年6月11日来店回数:2
  • あのプロフィール画像

注文通りにして頂きとても満足しています!ありがとうございました!

来店日:2024年5月31日
  • とっちゃんのプロフィール画像

とっちゃんさんの口コミ

2回目でしたが 前回より確実に 接客も施術も良かったと 感じています ありがとうございました

フラットラッシュ60分コース オフ無し🌱 ¥0

来店日:2024年5月18日来店回数:2
  • toraのプロフィール画像

toraさんの口コミ

時間に遅れてしまい申し訳ありません。 睫毛キレイにして頂き有難うございます😊

来店日:2024年5月17日来店回数:5
  • りねのプロフィール画像

りねさんの口コミ

痛みもなくて、仕上がりも綺麗で良かったです

来店日:2024年5月16日
  • あーにゃのプロフィール画像

あーにゃさんの口コミ

本日2回目でしたが本当に綺麗で大満足です! ご案内から見送りまで誰よりも丁寧で凄く優しく対応してくれました!ありがとうございます😭 またお願いします!

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • ぽんちゃんのプロフィール画像

ぽんちゃんさんの口コミ

他のところも行き、こちらのお店は本日2度目の利用でしたが私は坊野さんが1番もちも良く施術も丁寧だなと感じました! ありがとうございました!

来店日:2024年5月8日来店回数:2
  • maのプロフィール画像

maさんの口コミ

いつもとてもご親切に案内していただき施術も丁寧で、ゆっくり寛ぎながらステキにしていただき、すごく満足しております! 今回も、メッセージで60分から90分に変更出来る事をお伝えいただき、また伺ってからLEDグルーをオススメいただきリペアから付け替えに変更いただきました 初めてのLEDで少し緊張しましたが全く問題なく、いつも通りにゆったりさせていただきました 久々にオイルクレンジングも使用出来、2週間程経過した今もしっかりボリュームをキープしてくれています 本当に毎回持ちが良くストレスフリーなのも最高です! また伺いますので宜しくお願い致します!!

フラットラッシュ60分コース オフ無しorリペア🌱 ¥0

来店日:2024年5月4日来店回数:5
  • ぷにのプロフィール画像

ぷにさんの口コミ

毎回上手に仕上げてくださってとっても感謝しています☺️ また機会がありましたらぜひお願いしたいです!

来店日:2024年5月2日来店回数:7
  • ままちゃんのプロフィール画像

ままちゃんさんの口コミ

2回目でしたが、初回施術して頂いた時と比べものにならない程に格段に施術良かったです! 施術後に先輩アイリストから色々と指摘されていたのを私も聞いていましたが、 今までは他店で装着してもグルーとの相性が悪く通常グルーよりもすぐ取れるので避けていたのですが、坊野さんに施術して頂いてから1ヶ月近くたつのに他店のエクステと比べてもここまで持ちが良い事が始めてなので、私は坊野さんの施術にモノ凄く満足しています!! 頑張ってください、応援してます(⁠ ⁠ꈍ⁠ᴗ⁠ꈍ⁠)

来店日:2024年4月30日来店回数:4
  • yuのプロフィール画像

yuさんの口コミ

今日はありがとうございました。 リペアで丁寧につけてくださり感謝しています。 これからもがんばってください😊

来店日:2024年4月23日来店回数:2
  • りっくんのプロフィール画像

りっくんさんの口コミ

90分でお願いしました。もっとつけてもらいたかったです。 普段なら180本くらい付くはずなのに、除去?に時間がかかったせいなのか少し物足りない。デザインは好きだからまた行きます。頑張ってください。

来店日:2024年4月18日
  • みーのプロフィール画像

みーさんの口コミ

今日はありがとうございました! いつもと変えてみたいとかありませんか?などカウンセリングも丁寧でした。 施術中、ちょっと痛いなって事がありましたが涙が出たりするほどではありませんでした。 久しぶりのマツエクでたくさんつけてくれて嬉しかったです!

来店日:2024年4月12日来店回数:2
  • umiのプロフィール画像

umiさんの口コミ

丁寧に接客してもらいとても心地よく施術してもらいました。 仕上がりも大満足です! ありがとうございました!

来店日:2024年4月11日来店回数:2
  • あいのプロフィール画像

あいさんの口コミ

2回目でしたが、前回より痛みも少なく施術もきれいになってました! ミニモの対応も毎回とても丁寧です。 これからも頑張って下さい。

来店日:2024年4月11日来店回数:2

Jessica札幌駅前店の詳細情報

• Jessica札幌駅前店の内観・外観1
北海道札幌市北区北七条西2-6 37山京ビル420 (地図)
札幌駅1分 / さっぽろ駅2分
JR東側北口出口からでて右側のろうきんが入ってるビルになります。 場所がわからなければご予約時間過ぎる前に当店までご連絡下さい。
札幌駅
Mastercard / Visa / JCB
PayPay / d払い / 楽天ペイ / au PAY / QUICPay / iD