4.9女性
今日は初めての鍼でしたが丁寧に説明もしてくださったので不安なく受けられました!!
店内も綺麗で、石川さんもとても雰囲気が優しい方でとっても安心できました🌼
またいきたいと思います!ありがとうございました!
今回もありがとうございました(^^)
上半身のオイルマッサージははじめででしたが
とても気持ちよく体が楽になりました!
鍼もたくさんうっていただいて
終わった後は顔のむくみがとれて目がぱっちりするので
やみつきです!
ニキビ跡にもうっていただいたので3日後くらいがとても楽しみです♪また月末に伺えたらなと思います!
美容針が初めてでしたが、とても丁寧に対応して下さいました。
お店は清潔感がありました。完全個室ではないですが、周りの声は気になりませんでした。
私は今回初めての鍼で不安もあったのですが、ご説明から施術までとても丁寧にしていただき、大満足です!身体がとても楽になりました!
なんといっても石川さんの鍼への愛情がステキです^ ^
本当にありがとうございました!
またぜひお願いします!
さすがは表参道にある整骨院でとても清潔感のある店内でした。施術もカウンセリングを丁寧にして下さり、身体の歪みなども教えていただきました。遅刻してしまったのですが、とても優しく対応して頂きありがとうございました。顔も身体もすっきりしました!
次は120分のコースを体験したいです。
今回もありがとうございました!
施術してからむくみも取れた感じで
スッキリした状態で1日過ごせました🥰🥰
鍼の効果をじわじわと実感できてるのがとても嬉しいです!!来月また行くまでに自分でもマッサージ頑張ります💪チーズ饅頭とっっても美味しかったです〜!!
よかったです✨^_^
久々の美容鍼でしたがとてもよかったです!
テキパキと丁寧に的確に施術していただけて
また次もお願いしようと思いました!
初めての鍼体験でしたが、
カウンセリングもとても丁寧でわかりやすかったです。
施術もすごく気持ちよく(全身コリがすごいので痛かったですが)
ふくらはぎのオイルマッサージも終わった後とても足が軽く感じました。
鍼も思ったほど全然痛くなくよかったです。
揉みほぐしの際も凝ってる部分をピンポイントで当ててすごく上手でした。
施術後に自分でできるストレッチなども教えていただきました。
とても満足すぎる内容でした。
また伺いたいと思います。
お店に来る前後に会った姉にも、
目の周りがスッキリしたと言ってもらえたので、
速効性もあると思いました。
姉にも勧めちゃいましたw
また伺った際はよろしくお願いいたします。
前回よりも長い時間でやらせていただいて
効果も実感ばっちしです!!!😉
体も軽くなって全体的にスッキリしました!
鏡を見たときに気になってた顔の部分が
シュッとなってたので嬉しかったです!
近々また伺います😻ありがとうございました!
初めて美容鍼させていただきました!
まず担当の方にカウンセリングしてもらい つらい箇所を伝えて施術してもらいました。
私は、目の疲れや腰 肩 首が凝っていたので、
顔と腰や背中に鍼をしてもらいました!
鍼は思ったより痛くなかったです。
施術後は体が楽になったのと、
顔のマッサージしてもらいました。
マッサージが痛気持ちよく、私がフェイスラインのたるみが気になってましたが、マッサージをしてもらったところがかなり
硬くなっていたようで
口が開かないように口をとじようと歯のくいしばることがあるのですが、奥歯も閉じると骨格に負担がかかることを教えてもらいました。
色々なマッサージをうけましたが、初めて言われて衝撃でした!
マッサージでだいぶやわらかくなり、顔も引き締まりました。
最後に美頭マッサージしてもらい、目の辺りがすっきりしました。
またいきたいなとおもいました\(^^)/
初めての鍼でしたが、カウンセリングも丁寧で気になっているところを全て施術してくださり、
ガチガチだった身体も帰りには軽くなっていました😊
施術中も楽しく会話してくださりあっという間の90分でした✨
またお願いします😊
遅れてしまったにも関わらずとても丁寧に対応して下さり、ありがとうございました!
施術も、あまり経験のない私に分かりやすく説明して下さり、終わった頃には体がポカポカしてとても気持ちがよかったです。
自分ではそんなに固まってると思っていなかったので、施術前と後の変化にびっくりしました。笑
また是非お願いしたいです!
今まで行ったサロンの中で施術が抜群に上手で、最初から最後まで丁寧にお手入れして下さいました!✨
知識も豊富でガチガチだった全身が本当にスッキリして、結果にも大満足です💓
また伺いたいのでよろしくお願いします💓
今日はありがとうございました!悩みに合わせて施術してくださりとても顔まわりがすっきりしました。また是非お願いしたいです!
鍼など初めてで不安がありましたが、丁寧に対応して頂きました!また、身体の問題点や改善点なども教えてもらい良かったです!ありがとうございました!また伺いたいです☺︎🌟
丁寧に説明していただき、とてもわかりやすくって
良かったです。
また、おうかがいしたいです。
私のイメージで鍼は痛そうだなと思っていましたが全然そんなことはなくいつのまに打ってたんだろうとゆう感じでした。施術前にしっかりとカウンセリングをしてもらいました。施術中の会話も楽しく、悩みなども聴きながらやってもらえたので終わった後は体も心もスッキリしました!ぜひまた受けに行きたいです。
施術に関してとても丁寧に説明していただけました。
なぜここが凝っているのか原因も分かりやすく教えていただけますし、また時間が作れる時に来店したいと思える対応でした。
明日からまた頑張れます!ありがとうございました🌞
疲れが溜まっていたという実感はなかったのですが、施術後の帰りの際、歩くのが楽になっており驚きました。
全身のマッサージも気持ちよく、満足しました。
顔の針もむくみが取れて良かったです。
再度、利用させていただこうと思います。