Nail room Lunaの掲載

薬園台駅1分 / 習志野駅10分 / 北習志野駅20分

Nail room Lunaの口コミ

施術中も仕上がりもとっても丁寧で、こちらの要望等も全て聞き受けて下さり嬉しかったです!お話もとっても楽しく、次また絶対行きたい!と初めて思ったサロンでした😊色々お気遣いいただき、本当にありがとうございました!

• ことさんの口コミ

とってもかわいいネイルにしてくださり満足です!お話も楽しく、またリピートさせて頂きたいです!

• 𓁶さんの口コミ

お話も楽しく明るくてとても良い方でした!
    ネイル可愛くて、いま3週間ほど経ちましたが取れたりすることも無く満足です!

• ksmさんの口コミ

遅い時間にもかかわらず、丁寧に施術してくださりました。一人一人に合わせたネイル方法でしっかりとカウンセリングしてくれて、できるだけもちがいいネイル方法を考えてくださっていました。また、お話しもとっても楽しくて、リピート絶対したい!ってサロンを見つけました❤︎

• yさんの口コミ

とても丁寧でした!子どもを連れて行きましたが、あおいさんのお子様が面倒を見てくれて子どもも楽しめたし私もすごいしゃべり楽しみました(笑)
    デザインも可愛くてとても満足してます!また行きます♡

Nail room Lunaのプロフィール画像

Nail room Lunaさんからの返信

ご来店ありがとうございました✨
    嬉しい口コミまでありがとうございます🥲
    励みになります💕💕💕
    また気軽にいらして下さい♡

返信日:2023年2月27日

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧