豊島 あおいの掲載

豊島 あおいのメニュー

豊島 あおいのフォト

豊島 あおいの口コミ

• ちさんの口コミ

とっても手際良く、綺麗に仕上げていただきました!
    具体的に完成イメージもてていなかったので、こういうのも可愛いですよと写真見せていただき、助かりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました!!
    こんな感じがいいなぁと思っていた想像以上に素敵な仕上がりで、嬉しかったです😌
    初ネイルだったため、イメージばかりで伝えてしまったのですが、初めての方にもオススメの所です!
    お話も楽しく、予約できてよかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!!

• Nakoさんの口コミ

要望を快く聞いてくださり、大満足の仕上がりにしてもらえました!
    お話も楽しかったです😊

豊島 あおいのアピールポイント

パラジェルあります💅流行りのネイルやシンプルネイル、エレガントネイルが得意です♡300色以上ご用意あります♡お子様連れ大歓迎です👶オフや長さ出しや補強もできますので事前にご申告をお願い致します!

カウンセリングをしっかり行い、
オーダーメイド接客を心がけております♡

お友達の家にネイルしに行く感覚を目指して
お客様とお近づきになれたら嬉しいです💕

パーツやシールのお持ち込みも可能です💅

💅口コミ特典
投稿頂いたお客様にはネイルオイルを
プレゼントさせて頂いております✨
良かった点や満足頂いたことを
投稿頂けると幸いです♡

当日のご予約も承っております。
直前のご予約は承れない場合もございますので
予めご了承下さい🙇

豊島 あおいのプロフィール

薬円台のサロンで勤務しておりまして、退職後ネイルサロンとJR船橋駅で育乳サロンを開業しました。お子様連れ大歓迎です✨赤ちゃんでも気軽に連れてお越しください♡その場合は予約時間を少し長めに取りますので事前に教えてください!

ネイルデザイン提案、長さだし、持ち込みデザイン
ナチュラル、シンプル、エレガント、ニュアンス
流行りのくすみカラーたくさんご用意しております♡ パーツやシールのお持ち込み可能です💅 事前にご相談頂けると助かります。

Nail room Lunaの詳細情報

Nail  room  Lunaの内観・外観1

Nail room Luna

千葉県船橋市薬円台

薬園台駅1分 / 習志野駅10分 / 北習志野駅20分

薬園台駅からの道 薬園台駅の改札を出て 左の階段降ります。 階段を降りたら左に3歩歩いて 左に歩いていきます。 さなだクリニックさんの駐車場を通り越して 右側に見える黄土色のマンションです。 マンション名、部屋番号は 予約画面でご確認ください! 薬園台駅とスーパーのコープ(生協)の 中間のようなイメージです♡

船橋市

PayPay

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧