Nail room Lunaの掲載

薬園台駅1分 / 習志野駅10分 / 北習志野駅20分

Nail room Lunaの口コミ

• ちさんの口コミ

とっても手際良く、綺麗に仕上げていただきました!
    具体的に完成イメージもてていなかったので、こういうのも可愛いですよと写真見せていただき、助かりました!
    またお願いしたいです!ありがとうございました!

• ののさんの口コミ

先日は可愛くしていただきありがとうございました!!
    こんな感じがいいなぁと思っていた想像以上に素敵な仕上がりで、嬉しかったです😌
    初ネイルだったため、イメージばかりで伝えてしまったのですが、初めての方にもオススメの所です!
    お話も楽しく、予約できてよかったです!
    次回もぜひ、よろしくお願いいたします!!

• Nakoさんの口コミ

要望を快く聞いてくださり、大満足の仕上がりにしてもらえました!
    お話も楽しかったです😊

• 麗愛さんの口コミ

とても気さくで相談しやすく、楽しい時間を過ごせました😊
    仕上がりも理想以上で満足です!
    またよろしくお願いします✨

とっても話しやすく綺麗なお姉さんで
    時間があっという間でした♡
    仕上がりも可愛くて最高です!
    毎月通う予定です!リピ確定です!!!

• えよさんの口コミ

かわいいネイルありがとうございました✨爪がとにかくボロボロだったので可愛くしてもらえてすごいテンション上がります!またぜひ、よろしくお願いします。

• 🤍さんの口コミ

持ち込みのデザインを希望しましたが、理想の形に近くめちゃくちゃ可愛くしてもらいました✨
    希望のデザインでサロンが取り扱ってるカラーがなかったのですが、それでも満足できる様に工夫してくださったりしてとても満足です。
    個人でやっているということもあって、ゆったりとした空間で施術してもらえるので、無駄な気を遣わずとてもリラックスした状態でいられるのもよかったです!

• Yさんの口コミ

あかちゃんと一緒にお邪魔しましたが快く受け入れて下さり、ネイルもとても可愛くてぜひまたお願いしたいです♡

• あゆ。さんの口コミ

青のラメグラにして頂きました。
    施術も早くて丁寧でお話も楽しくてまたお願いしたいです!
    爪可愛くてモチベ上げてライブに行けます!
    ありがとうございました!!!

• かほさんの口コミ

色々楽しくお話できて、施術も早かったです!
    可愛いネイルを提案してくださったり、やりとり自体がすごく柔軟でまた是非お願いしたいとおもいました。ありがとうございました。

• momoさんの口コミ

素敵なネイルありがとうございました!♡
    お姉さんと一緒に相談しながらパーツやカラーを決めたりとても楽しい時間でした!
    自分好みのとっても可愛いネイルでお気に入りです♡

• にゅさんの口コミ

とても綺麗なネイルにしていただきました💅🩷
    パソコンを使う時すごく気分上がります!
    駅チカなのもアクセス良くて助かりました〜!
    またお願いします🙇‍♀️🤍

• ゆきさんの口コミ

とても素敵なネイルにして頂きました!
    駅からも近かったのでとても便利でしたし、途中道に迷った際には丁寧に教えて頂きました。
    また次回も是非利用したいと思っています。

この前はありがとうございました!!持ち込みデザインでお姉さんと相談して色々色やデザインも変えて自分好みにしてもらいとっても可愛すぎて大満足な仕上がりでした♥︎娘にもハート好評で毎日ハート触ったり探したりしてます(笑)お話も楽しくて2時間あっという間でした!!またお願いする時がありましたらよろしくお願いします(*^^*)

• さおりさんの口コミ

とってもスピーディーで綺麗に仕上げて頂いてありがとうございました♪施術中も色んなお話しが聞けて楽しくあっという間でした◡̈♥︎また次回も宜しくお願いします‼︎

• bさんの口コミ

遅刻して行ったにもかかわらず、理想通りに仕上げてくださいました!色も選ぶのに迷うぐらいたくさんあって、やりたいネイルの画像を見せると、色を混ぜて作ってくださいました!またお願いしたいです^_^

当日予約で急遽にも関わらず、快く対応していただけました!
    施術中もたくさんお話しできとても快適な時間を過ごせました!
    とても気さくな方で可愛らしい方でした😊✨
    友達にもおすすめしたいし、わたし自身もまたぜひお願いしたいです!ありがとうございました!

• 芽生さんの口コミ

お姉さんの人の良さ接客の仕方がとても良くリラックスして施術して頂けました♡⃛
    予約内容にないストーンおまけでかわいいからって付けてくれたり、自分の作品に愛を注いでるのが凄く感じお姉さんにやって貰えて嬉しかったです!
    取れずらいジェル?を使ってくれたりして3週間無傷でした!

とても丁寧に素敵に仕上げていただきました。

• aot37さんの口コミ

施術中も仕上がりもとっても丁寧で、こちらの要望等も全て聞き受けて下さり嬉しかったです!お話もとっても楽しく、次また絶対行きたい!と初めて思ったサロンでした😊色々お気遣いいただき、本当にありがとうございました!

船橋市で他におすすめのネイルサロン一覧

千葉県で他におすすめのネイルサロン一覧