ショート、ボブの達人 東康介✨の口コミ
4.2

優衣さんの口コミ
リピートさせて頂きました! 今回も納得のいく仕上がりです。 またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2020年12月19日来店回数:2回
奈由さんの口コミ
ブリーチ凄く良い色に染まりました!✨
来店日:2020年12月18日
aさんの口コミ
初めて行く美容院でドキドキしていましたが、丁寧な対応をしていただき、安心しました。 施術の詳しい内容(カット、カラー、トリートメントの説明)を話してくださり、なりたい希望をしっかり聞いてくださったので、大満足な仕上がりになりました。 また、いつも巻いているという話をしたら、仕上がりがストレートになってしまうということで、トリートメントをする前に、巻いたときのイメージをブローでしてくださり、とっても丁寧だと感じました。 トリートメントの説明もしっかりしてくださったので、さらに追加でトリートメントをさせていただきました。仕上がりもさらさら、ツヤツヤになりました。 カラーは明るくなりすぎたハイライトをどうにかしたく、相談させてもらい、いろいろな方法を提案していただき、自分に合ったカラーをしていただくことができました。 1週間後の髪の毛がどうなっているか楽しみですが、カラー、トリートメントはこの値段で大満足だした。
来店日:2020年12月13日
ayaさんの口コミ
初めて髪質改善を受けたので、経過が楽しみです!
来店日:2020年12月13日
はるるさんの口コミ
元々予約していたメニューからカラーを無くす時にメニューを変えて下さったのですが、それをヘアセット終わりの帰り際に言われて、超音波のトリートメントがしたかったのにメニュー変更の確認をされなかったので、メニューの確認はして欲しかった。 前髪の量をあえて減らしていたのに、量を増やされてカットされて少し残念だった。
みっちゃんさんの口コミ
初めてカットで満足できました!👏❤️ なんでもっと早く来なかったんだろうってくらい🤦♀️ 鏡見る度に可愛いーってなりますっ! こんな丁寧にして頂けたのも初めてで やっと自分の理想通りに変身させてくれる 美容師さんに出会えました🙈 全てにおいて良きです👏❤️ ありがとうございました🙇♀️! 通います٩(◡̈)/ゎ~♪
はーちゃんさんの口コミ
最初のカウンセリングも丁寧で、たくさんの要望に答えてくださりありがとうございました!今回はロングでしたが、またショートにする決心がついたらお願いしたいです!ありがとうございました!
Aさんの口コミ
カットがとても上手な方で、写真のまんま再現して頂きました! またよろしくお願いしますm(_ _)m
来店日:2020年12月6日来店回数:6回
みつきさんの口コミ
想像以上に可愛いカラーにしていただいて大満足です! またお願いします!
来店日:2020年12月3日来店回数:2回
れれさんの口コミ
パーマめちゃくちゃよかったです🤤🤤🤤
来店日:2020年12月3日
れいさんの口コミ
初めて美容院で髪質改善のメニューを施術していただきましたが、とてもサラサラツヤツヤになり大満足でした。カラーも希望通りの色にしていただけて良かったです。ただ、自宅に帰ってから気づいたのですが、耳の中にカラー剤が入っていて残ったまま&顔に数箇所カラー剤が付いたままでした。とてもお値打ちな価格で施術していただけるので、未熟なスタッフさんが途中、カラーやジャンプーをされるのは仕方ないと思っていますが、全工程を担当していただけたら大変満足でした。今後も通いたいと思っていますので、若手のスタッフの方の教育をもっとしていただけると良いかと思います。本日はありがとうございました!
来店日:2020年11月21日
なつめさんの口コミ
デザインカラーとカットをお願いしました。カラーの色持ちをよくしたいと伝えたところ、トリートメントやカラー剤のランクを変更してくれました。 青色のデザインカラーを頼んだのですが、「店のありとあらゆる青色を入れました!」と言っていたのが印象的です笑 カウンセリングも話しやすく接してくれ、カットも1ヶ月近く経ったのに変な広がりをしておらず感動です!ありがとうございました。
来店日:2020年11月19日
minoさんの口コミ
とっても可愛いショートにしてくださって ありがとうございました! カラーも落ち着いた色味で大人っぽく新鮮でした! ほぼ全てお任せで決めていただいたのですが どんぴしゃで好みの髪型になりましたっ 頼りになる美容師さんだったので これからもお願いしたいです!宜しくお願いします😌 お店の雰囲気も明るくて楽しかったです🌼
来店日:2020年11月14日来店回数:4回
林 実紅さんの口コミ
カットもカラーも大満足です😊お話もとっても楽しかったです!
来店日:2020年11月13日来店回数:2回
sara🌷さんの口コミ
オレンジみが消えてグレーぽくなったらいいなというふわっとした要望にしっかり向き合って下さりありがとうございました💜しかもかなりいい色に仕上がってびっくりです!色を長持ちさせる方法ややらない方がいいことなど丁寧に教えて下さり勉強になりました🙇🏻♀️ お店もとっても賑わってて忙しそうでしたが皆さんテキパキと動いてて居心地が良かったです✨ また来たいと思いました!ありがとうございました🥰
来店日:2020年11月13日来店回数:3回
asuさんの口コミ
参考写真と同じ髪型になり満足しました。 この髪型に32mmのコテが良いと言われたので 早速購入しました!アレンジが楽しみです。 またお願いしたいとおもってます。 ありがとうございました*ᴗ ᴗ)⁾⁾
来店日:2020年11月11日
みやさんの口コミ
毛量が多いのが悩みでしたが、髪の毛をすいてもらい見た目も触り心地も軽くしていただけて大満足です☺︎ 髪色も可愛くしていただいて嬉しいです! ありがとうございました。
来店日:2020年11月8日
みさきちさんの口コミ
とってもよかったです!私の「愛され系ヘアカラーにしたい」というふんわり要望にも快く応えてくださいました。髪の毛ツヤツヤになりました。使ってくださったヘアオイル?がとてもいい香りで好きです。出していただいたアップルティーもとても美味しかったです。ありがとうございました!
来店日:2020年11月7日来店回数:2回
もえかさんの口コミ
カットもカラーも思い通りの可愛いショートになって大満足です◎ お家でのケア方法や、ドライヤー、アイロンなどスタイリングの仕方まで、困っていたことを丁寧に教えていただけで良かったです!お家でもやってみます!
来店日:2020年11月5日来店回数:2回
柚菜さんの口コミ
切った後のことについても考えてくれて自分が1番納得する髪型に仕上がりました!!今度は別のメニューも予約してみたいです。
来店日:2020年10月31日