ひろさんからのambleluxe youheiの口コミ

• ひろさんの口コミ

最悪の美容室でした。
    美容師歴10年以上とあったので、安心して予約したのですが、五分でカットが終わり、そのまま会計をして退店しました。いや、五分ってテキトーすぎない?w

客の希望もろくに確認せず、向こうからスタイルの提案をすることも殆どありませんでした。唯一、ツーブロックを勧められましたが、自分の趣味ではないので断ると、もう諦めたかのように黙って髪を切り始めたので、ツーブロック以外できないのかな?と疑問に思ってしまいました。

終始タメ口で横柄な態度でしたし、雑誌も用意されず(五分でカットが終わったので結局要らなかったのですが)、カット中に髪をぶちぶち抜かれて痛かったです。カット技術もなく、中1のヤンキーみたいな髪になってウケました。2000年代っぽい雰囲気にしてくれるので、懐かしい気分になりたい人は是非ご利用ください。

カットが終わったら、仕上がりに不満が無いかを確認するのは当然のことだとおもっていましたが、残念ながらここではそんな基本的なサービスも受けられません。

担当した男性美容師の名前は分からないのでここには書きません。

他のお客さんのレビューを見ても最低評価が異常に多いので、二度とこのお店に行かないことをオススメします。

ambleluxe youheiのプロフィール画像

ambleluxe youheiさんからの返信

口コミの内容を確認させて頂きました。

ご満足頂けなかった点は大変申し訳無い気持ちです。

ただ、長さそのままで量を取りたい。
    形は特に希望がなく、かっこよくして。
    とのご要望に添ってなるべく、形、長さを変えずに量をとらせていただきました。

大分御来店時のお話と違うようなのですが。。。

申し訳ございませんでした。

返信日:2020年5月7日

ambleluxe youheiの口コミ

3.9

3.7

3.5

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す