aさんからのambleluxe youheiの口コミ

いい点から話します
    5分ほど遅れてしまったにも関わらず電話対応の方が親切にしてくれました。
    カラーの説明をを長くしてくれました。

悪い点ですが、
    ・カラー相談の際に、紫が入った茶色にしたいと言ったところ、別途料金がかかるカラー剤出ないと色が綺麗に出せないと言われ予算があったので他の色をお願いしました。暗めの色にしたかったのですが言い方捉え方ですれ違いがあったのかもしれません、オリーブ系の茶色をオーダーしました。想像と違い明るめの青?緑?のような茶色系ではないような色に仕上がりました。担当の方との相談の際にはトーンを下げるならもっと暗い色を入れないとブリーチ毛は暗くならないと説明があったのですが明るくなってしまいました。私がしたい画像を見せなかったのも悪かったです。
    ・カラー相談の際にプリンの黒髪の部分は染めないで欲しいと言いましたが染められて茶色の色が入ってました。担当の方に言ったところ「ブリーチ毛との境目がでてしまうから染まる部分もある黒にする場合は上から黒をいれますか?」と染め終わった後に言われ、他の美容室では出来ていたことなので疑問になりました。
    ・私も遅刻してしまいましたが終わる予定時間から1時間オーバーしていました
    ・地肌が洗われてないような丁寧とは言えないシャンプーでした

色んなカラーをしてきて毎回写真を撮ってSNSに上げていますが今回は色落ちのようなカラーで載せられません…
    悪い口コミを書くのは初めてなので説明不足などあるかもしれません
    難しいカラー、ブリーチ毛の方は違うカラー剤にした方がいいですね

コロナの影響であまり染めに行けない中楽しみにして来たので残念でした。

ambleluxe youheiの口コミ

3.9

3.7

3.5

ambleluxe付近の美容室・美容院情報

豊島区で他におすすめの美容室・美容院一覧

ambleluxe付近の駅の美容室・美容院を探す