🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の掲載
🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

• Fさんの口コミ

初めて行きましたが、まずほぼ個室なのがとっても魅力的です!!!
    施術中も楽しく過ごさせていただきましたし久しぶりにまた来たい!!と思えました(^^)♡
    髪も扱いやすいし色も可愛くて大満足です!ありがとうございました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😭🤍🤍
    返信が大変遅くなり、本当に申し訳ございません…

先日は、ご予約いただきご来店本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️❣️

わぁぁあ、嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます😭💖
    本当にそう言っていただけて幸せです╰(*´︶`*)╯♡

仕上がりも喜んでいただけてとても嬉しいです!!!
    この嬉しいお言葉を励みにして、もっとレベルアップしていきます😆!!
    またぜひ、機会がありましたら会えることをとても楽しみにしております☺️💗

本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年3月13日

希望通りのカラーで、カットもざっくりお伝えしたにも関わらずイメージ通りの提案をしていただきました。いつも施術が丁寧でリラックスして過ごすことができます。ありがとうございました。またぜひお願いします😌🫧

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌟🌟

本日3回目のご来店本当にありがとうございました😢🤍

3回目とても嬉しかったし、また会えたこと施術できた事がとても幸せです(*´꒳`*)♡
    カラー、メンテナンスカットを任せてくださり本当にありがとうございます😭✨

私もいつも落ち着いて施術でき、空間がとても居心地いいです🥰ありがとうございます!!

こちらこそ、またぜひお待ちしております🙋🏻‍♀️❣️
    とても楽しみにしてます!!!!

本当にいつもありがとうございます💖

返信日:2024年2月24日
  • eさんの口コミ

先日はありがとうございました~💕
    接客も丁寧で私自身髪がパサついていたのですが、優しくとかしてくださいました〜!
    カラーも綺麗に染めていただきました!!
    店内も個室でリラックスしやすいです😌ぜひまた、利用したいです~ありがとうございました☺️💕

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます😭❣️❣️

先日はご来店いただきありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    嬉しいお言葉を沢山いただけて、本当に嬉しいです…(>_<)♡

まだまだ技術不足で、思った通りに近づけることができなくてとても悔しかったです。もしよろしければまたリベンジさせていただきたいです😢!

またぜひお会いできることをとても楽しみにしております💖
    その時は何卒よろしくお願いします🌟🌟

本当にありがとうございました🥹🤍🤍

返信日:2024年2月24日
  • ニコさんの口コミ

とても丁寧にきれいにしていただきました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます🥹💖💖

本日はご来店いただき、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉ありがとうございます😭🌟
    仕上がりも喜んでいただけて、とても嬉しいです…!!幸せです🤭💓ありがとうございます!!

お話もできて、楽しかったです☺️
    とてもいい時間を過ごせました!!

またぜひ会えることを楽しみにお待ちしております🌷🤍

本日は本当にありがとうございました!
    またよろしくお願いします❣️

返信日:2024年2月16日
  • うどんさんの口コミ

カウンセリングから丁寧に対応していただき、大満足の仕上がりになりました!!

ブリーチしており、色むらや地毛との差があったにも関わらず、綺麗な色に染めていただけました!❤️💜
    カットも長さは変えていないのに、フォルムが整って本当によかったです🥰

あまりうまく言語化できず、お任せする形になってしまいましたが、お任せして本当に良かったです!🫶
    是非機会があればまたお願いしたいです!本当にありがとうございました!!🙏✨

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます😭💓
    返信遅くなり大変申し訳ございません…

先日はご来店いただき、ありがとうございました😳🤍🤍

とても嬉しいお言葉をたくさん本当に嬉しすぎます…!!
    ありがとうございます😭✨
    喜んでいただき、わたしもとても幸せです🤭🌷

わたしも今回の施術で色んな発見がありとてもいい時間を過ごすことができました!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

こちらこそまたぜひお待ちしております🫶🏻🩷
    また会えることをとても楽しみにしております🙋🏻‍♀️❣️❣️

本当にありがとうございました!

返信日:2024年2月16日
  • zさんの口コミ

カラーありがとうございました♡
    少し遅れてしまっても嫌な顔せず終始愛想よく対応してくださりとても居心地が良かったです🌷
    シャンプーもカラーも丁寧にしてくださり色もとても気に入ってます♪
    またぜひお願いします🎀🤍

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます🥲🤍

本日はご予約いただき、お越しくださりありがとうございました❤️‍🔥
    嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、本当に嬉しすぎます😭!!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️💫まだまだ技術不足ですが、そのお言葉を胸にまだまだ頑張ってレベルを上げていきます🙋🏻‍♀️

気に入ってくださり、そのお言葉を聞けてとても幸せです❣️❣️

こちらこそ、また是非会えることをお待ちしております!!
    お話もできることを楽しみにしております🫢💖

本当に本日はありがとうございました!!!

返信日:2024年2月3日
  • みんとさんの口コミ

最初から最後まで、丁寧にしていただきありがとうございます✨仕上がりもサラサラにしていただき本当に感謝しています💕
    またよろしくお願い致します(*^^*)

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😭❣️❣️

先日はお越しいただき、本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️

嬉しいお言葉を言っていただき、本当にありがとうございます😳💖とても幸せです!!!
    その言葉をバネにまた次も頑張れます…!!
    本当にありがとうございます🥰

またぜひこちらこそ、会える事を楽しみにしております🫢🤍ご予約お待ちしておりますね!!

本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年2月3日
  • あいさんの口コミ

とても綺麗な髪に仕上げていただきました。翌日以降も綺麗にまとまっていて大満足です😊
    また機会がありましたら、予約させていただきます。ありがとうございました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、本当にありがとうございます😭💖

先日は、御来店本当にありがとうございました🌈✨
    仕上がりをとても喜んでいただき、本当に嬉しいです!!!

今回の施術で本当に沢山学ぶことがあり、
    私も本当にいい経験になり勉強になりました🙋🏻‍♀️💫
    ありがとうございます!!

またぜひお待ちしております❣️❣️
    会えることを楽しみにしておりますね🤤🤍🤍

こちらこそ、本当にありがとうございました!!

返信日:2024年1月31日

今回も楽しかったです!髪色もめちゃめちゃ褒められます嬉しいです^^

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、誠にありがとうございます🥹❤️‍🔥

2度目のご来店、本当にありがとうございました😭🤍🤍
    また会えたこと、お話できたこととても嬉しく思います!!

嬉しいお言葉を書いてくださり、本当に幸せです🥰
    ありがとうございます!!
    喜んでいただき、私も嬉しいです♪

また機会があればぜひ、ご予約お待ちしております🫶🏻
    ご希望のヘアスタイルに近づけれるようこれからも精一杯頑張らせていただきます!!
    何卒応援よろしくお願いします🙇🏻‍♀️✨

本当にありがとうございました🫧🫧

返信日:2024年1月31日

お人柄もお店の雰囲気も良くて、仕上がりもとっても好みです。今回もありがとうございました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😖🤍🤍

ご来店くださり、本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます🥹🌟🌟

2回も来てくださり、本当に嬉しいです😭!
    これからも、もしよければぜひご予約お待ちしております!

居心地のいい信頼ある美容室を目指して、これからも頑張ります!!何卒よろしくお願いします💖💖

本当にありがとうございます!!

返信日:2024年1月25日
  • LaLaさんの口コミ

予約の変更から丁寧に対応していただき、
    施術中もいい時間を過ごすことができ、大満足です。
    初めて伺いましたが、また機会があればお願いしたいと思えるほどで嬉しかったです。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます🥹💘

本日はお越しいただき、本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉を本当に沢山ありがとうございます😭🤍🤍
    とても嬉しいです…!!!!!

いただいたお言葉をバネにして、
    これからも精一杯頑張って磨いていきます🫡

またぜひご予約お待ちしております♪

また会えることをとても楽しみにしております🤩🤩

こちらこそ、沢山本当にありがとうございました!!
    またよろしくお願いします🥰

• ちさんの口コミ

本日はありがとうございました✨
    優しさや、気遣いが伝わる接客をされており、とても居心地の良い時間でした。
    髪の毛もとても綺麗にしていただけて、満足です💕
    また予約させていただきたいです。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😢💖💖

こちらこそ、ご来店本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉をいただき、本当に幸せです😢

いただいた言葉を大事にこれからも、居心地のいい美容室を目指して頑張ります!!

またぜひ会えることを楽しみにお待ちしております!!!
    こちらこそ、よろしくお願いします☺️🤍

本日は本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

• 智花さんの口コミ

初来店でしたが丁寧な接客と説明で安心できました!
    施術もとても丁寧にして頂き、
    理想のサラサラストレートになれて満足です☺️
    今日はありがとうございました!
    また担当してもらいたいと思える人柄と優しさに感動しました✨
    次の機会があれば是非よろしくお願いいたします😊

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます😢🤍🤍

嬉しいお言葉を沢山いただけて幸せです😭💘
    こちらこそ本当にありがとうございます…!!!

まだまだ技術不足ですが、
    まだまだ成長して今以上に綺麗仕上げます!!!!!

また会えることをとても楽しみにしております🙋🏻‍♀️❣️

こちらこそ、ぜひよろしくお願いします💖
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️!!

返信日:2024年1月18日

今日はとても心地よい、ゆったりした時間を過ごさせていただきました。美容院でこんなにゆっくりさせていただいたのは初めてです☺️✨
     そして、MIREAさんにしてもらう1つ1つの作業がとても丁寧で、どの時間も心地よかったです。使っていただいた薬剤の香りも良く、癒されました。仕上がりも大満足で、また2ヶ月後くらいにメンテナンスやトリートメントをお願いしたいと思います。最後のお写真までありがとうございました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

本日はお越しいただきありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀
    口コミも書いてくださりありがとうございます!!!!

嬉しいお言葉を書いてくださり、ありがとうございます😭😭🤍

私も、すごく気持ちよく施術ができ、お話も楽しくていい時間を過ごすことができました!!本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

また、会えるのがとても楽しみです☆
    ぜひお待ちしておりますね🤩🌷

こちらこそ、お写真ありがとうございます!!
    ぜひInstagramでも使わせていただきます🦋🤍

本当に本日はありがとうございました!!

返信日:2024年1月8日
  • マリーさんの口コミ

道迷って予約した時間も過ぎてしまったのにもかかわらずわざわざ迎えにまだ来てくれました。本当に助かりました🙏今日はかなり寒いのにわざわざ来ていただいたのは感謝です。ありがとうございます。カラーは気に入っています😃個室で気楽でした。
    今日は本当にありがとうございました😊

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださりありがとうございます😢💖

ご来店本当にありがとうございました!!
    梅田は広くてややこしいので難しいですよね…
    ですがたくさん連絡を送ってくださったおかげで、とてもわかりやすくて、会えて本当によかったです!!
    たくさん歩かせてしまい本当にすみません😢

私も色々初めてでしたが、喜んでいただき安心した空間作りができてよかったです😌❣️

また、機会があればご予約お待ちしております!!

本当にありがとうございました!

返信日:2023年12月23日
  • みいなさんの口コミ

今日は本当にありがとうございました!
    事前からメッセージでやり取りさせていただき、校則で大丈夫な色になるよう丁寧にカウンセリングしてくださいました!普段は口コミを書かないのですが、書きたいと思うくらいとても優しく気遣いも素敵でまたリピートさせていただきたいと思いました💕

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖

本日はご予約いただきお越しくださりありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    沢山お褒めのお言葉を頂くことができ、とても幸せです…🥹❣️ありがとうございます!!
    私も、本日で沢山学ぶことができ、発見もあっていい経験になりました!

お話も沢山できて楽しかったです🎀
    こちらこそ、またぜひよろしくお願いします!!

本当にありがとうございました😌🤍

返信日:2023年12月16日
  • なちさんの口コミ

本日はありがとうございました。
    丁寧な接客と気遣いでリラックスできた時間でした!
    仕上がりも可愛い色にしていただいたので満足です!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます🥹❣️

こちらこそ、先日ご来店いただきありがとうございました…!!!
    嬉しいお言葉を沢山頂き、とても嬉しいです🥲🎀
    本当にありがとうございます!!

喜んでいただき、私も本当に幸せです☺️🤍
    また、機会があればぜひご予約お待ちしております!!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月16日

初めのミニモでのやり取りがとても印象が良く、
    カラーの相談をメッセージでやり取りさせて頂きました。
    お店に直接行ってから全く違う色に希望を変えちゃったんですけど、快くかしこまりました!と言ってくださってとても有難かったです。
    あまり口コミ書かないのですが、こんなに良い接客をされたのが本当に嬉しかったので、書かせて頂きました!
    また、リピートしますので、その時はよろしくお願いします!

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😭💖

本日はお越しいただき本当にありがとうございました!!

嬉しいお言葉を沢山ありがとうございます😢🌷
    ぜひぜひご来店待ってます🤩🤩
    色味もうまく行かなくて悔しいですが、、
    それでも沢山優しいお言葉をかけてくださり、すごく救われたし本当にお話も楽しくていい時間を過ごせました✨
    本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🎀

また、ぜひご予約楽しみにしております!!!

返信日:2023年12月13日

色も一緒に決めてくれて可愛い色にしてくれてありがとうございます🥺︎︎🫶優しく笑顔で接客してくれて楽しかったですまた行きたいです🤗💓

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり本当にありがとうございます🥹💖

本日はお越しいただき、本当にありがとうございます🌷
    嬉しいお言葉を本当にたくさん言ってくださり本当に幸せです…!ありがとうございます!!

楽しくお話でき、幸せな空間で施術できた事がとても嬉しいし、いい時間でした🤤🎀
    まだまだ技術不足ですが、もっと磨いて次ご来店していただける時には今以上の仕上がりにできるように精一杯頑張ります!

またぜひお待ちしております🌟
    本日は本当にありがとうございました!!

返信日:2023年12月12日
  • みゆさんの口コミ

丁寧な施術で心地よい空間でした☺️
    髪色についてもしっかりお話を聞いてくださるので、綺麗な仕上がりになりました!
    トリートメントでツヤツヤにもなったので、行ってよかったです!
    ありがとうございました🥰

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はお越しいただき、ありがとうございます🥹❣️

嬉しい言葉、本当に嬉しいです…!!!!
    沢山ありがとうございます🎀

またぜひ機会があればお待ちしております🌷
    私も施術中楽しくできて本当に居心地よくていい時間を過ごせました🤤💖ありがとうございます!!

本当に、ありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

返信日:2023年12月10日

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す