🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の掲載
🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨のプロフィール画像
Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店 🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨

東梅田駅1分 / 北新地駅5分 / 西梅田駅5分 / 大阪駅8分 / 梅田駅8分 / 大阪梅田駅10分

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨の口コミ

• MOKAさんの口コミ

今回はありがとうございました!
    今まで色々な美容室に行ってきましたが、一番の接客、仕上がりです!
    施術中もお気遣いの言葉があちこちにあり、とても快適に過ごせました。
    初めのカウンセリングからこちらの要望を詳しく聞いてくださって、途中で変えたい箇所があっても快く受けてくださいました。
    カットもすごく上手で、こちらの要望通りの仕上がりになりめっちゃ気に入ってます^_^
    カラーも思っていた以上に素敵な色に染まってとても気に入りました。またぜひお世話になりたい美容師さんです。
    今回は素敵な髪型にしてくださってありがとうございました!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます😖✨✨
    返信遅くなり、申し訳ございません…

先日はご来店いただき誠にありがとうございました😳💓💓
    たくさんのお褒めのお言葉をかいてくださり、本当に幸せすぎます😭🤍🤍
    本当にありがとうございます!!!!
    仕上がりも喜んでいただけて、本当に嬉しいです😖💭

私も居心地がとても良くて、施術もあっという間に感じました…!!すごく楽しかったです❣️

またぜひこちらこそ会えるのを楽しみにお待ちしております🙋🏻‍♀️❕

本当に沢山ありがとうございます😢✨
    またよろしくお願いします!!!

返信日:2024年4月30日
  • 神野桜子さんの口コミ

丁寧に希望通りカットして頂き、とても気に入りました。親切な接客に好感がもてました。カットのレベルアップが高いのに、まだ半年とお聞きして、驚きました。将来素晴らしいスタイリストさんになられる方だと思います。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます😢🌟🌟

本日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️🤍

喜んでいただけて本当にとても嬉しいです😖✨
    沢山お褒めのお言葉を本当にありがとうございます💖
    直接でも沢山褒めていただき本当に幸せな気持ちでいっぱいになります🤤

たくさんの頂いたお言葉をバネに、これからデビューに向け全力で頑張ります🫡🔥
    またぜひ機会がありましたら、ご来店お待ちしております!!

また会えるのをとても楽しみにしております😳💭

本日は本当にありがとうございました!!!

半個室って初めてやし
    飲み物だけやなくて、お菓子まで頂けて
    凄いもてなされました!!
    そしてシャンプーもいい香りで素敵な時間が過ごせました!
    カラーも気に入ってます!練習なので色んな事あるかもしれないけど、カットもすごい的確にして下さるし、カラーも良い色やったからまた機会があったら是非とも担当して頂きたいです
    ありがとうございました

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、ありがとうございます😭❣️❣️

返信が遅くなってしまい、申し訳ございません…

先日はご来店いただき、本当にありがとうございました😳🤍
    たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭✨✨幸せすぎます…!!!
    そのようなお言葉を聞けて本当に嬉しいです…!!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️
    頂いたお言葉を大事にして、これからも全力で頑張ります🙋🏻‍♀️!

ぜひまたお待ちしております😳💖
    また会えると思うと本当に楽しみです♪

何卒よろしくお願いします!!!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️

• 蘭さんの口コミ

少し遅れてしまいましたが、全てのメニューを希望通りに叶えて頂き満足です!終始丁寧な対応で、仕上がりも大満足でした🎀
    お菓子も紅茶も美味しくて🫖、個室なのでリラックスして過ごすことができました!!シャンプー🧴も気持ちよかったです!
    本当にありがとうございました♪

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信遅くなってしまい,大変申し訳ございません…

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました😖🤍
    口コミも書いてくださり、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

たくさんの嬉しいお言葉を本当にありがとうございます😭😭💓
    そのお言葉が聞けて、本当に本当に幸せです…😳💭

まだまだ未熟ですが、この嬉しいお言葉をしっかり心に刻んで、より良い空間で最高のヘアスタイルを提供できるようこれからも努めてまいります!!!

またぜひ機会がありましたら会えることを楽しみにお待ちしております💖

こちらこそ、本当にありがとうございました!!
    また、よろしくお願いします😳❣️

• hiyokoさんの口コミ

とても話しやすく素敵な方でした。
    カットも丁寧にして頂きました。
    トリートメントもしっかりしていただいたのでサラサラになりました。
    またよろしくお願いします。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信大変遅くなってしまい,申し訳ございません…

先日はご来店いただきありがとうございました😳💖💖

とても嬉しいお言葉をありがとうございます😭✨
    そう言っていただけて本当に幸せです…!
    そのお言葉を胸にまたこれからも前進してまいります!!

私もとても楽しくていい時間を過ごすことができました🌟楽しすぎてあっという間に過ぎてしまいました!!

またぜひ機会がありましたら、会えることをとても楽しみにお待ちしております🤤🤍🤍

本当にありがとうございました😖❣️

返信日:2024年4月28日

今回も楽しい時間を過ごしながらほんとに可愛い髪にして頂きありがとうございました!ツルツルサラサラになって色も綺麗に入ってて周りからも好評ですごく嬉しいです‎🤍
    次回の予約もさせて頂きました!またよろしくお願いします🙏

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日は、2回目ご来店いただきましてありがとうございました🙇🏻‍♀️✨
    そして、口コミの返信が大変遅れてしまい申し訳ございませんでした。

嬉しい言葉を沢山書いてくださり、本当にありがとうございます😭🤍
    とても嬉しくて幸せです…🥹🫧

また2回も会えたことが本当に嬉しかったです😖💓
    そしてまたご予約してくださり、幸せすぎます…!!
    いつも居心地のいい空間で、施術時間があっという間に過ぎてしまうほど安心していられます😌💖

本当にありがとうございます!!
    またぜひ、よろしくお願いします😚✨

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️🌷

• みみさんの口コミ

希望通りのすっきりとした髪型にしていただきありがとうございました。
    シャンプーの香りやマイクロバブルも心地よかったです。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いてくださり、ありがとうございます😢💖

返信が大変遅くなりすみません…

先日は2回目のご来店本当にありがとうございました🤤🤍
    また会えたこと本当に嬉しかったです!!!

そして嬉しいお言葉を沢山書いていただき、幸せです❣️
    ありがとうございます…!!!

いつも安心した空間で施術でき、とてもいい時間を過ごすことができます☺️❕
    またぜひ機会がありましたら、ご来店ご予約お待ちしております!!
    会えることを楽しみにしております😳💭

本当にありがとうございました🌹

• cさんの口コミ

あまり具体的な希望がなく、色々お任せする形にはなりましたが、私の髪の状態を見て、おすすめのスタイルにしていただけました✨
    手際良く施術していただけたおかげであっという間の時間でした!ありがとうございました😌

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただき本当にありがとうございました😳💖

口コミも書いていただき本当に嬉しいです😭
    そしてたくさんの嬉しいお言葉をありがとうございます😖🤍🤍

私も本当に楽しい時間でした🥲💭一瞬に感じました…!!
    本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️❣️

またぜひ機会がありましたら、ご予約お待ちしてます☺️✨
    また会えるのをとても楽しみにしてます!!!

本当にありがとうございました❕❕

返信日:2024年4月21日

とても丁寧な対応でサロンでも過ごしやすかったです☺️
    髪色も相談に乗って頂きとても綺麗な仕上がりにしていただけました!ありがとうございます😊

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただき、とても嬉しいです🥲💖💖
    返信遅くなり大変申し訳ございません。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❣️

嬉しいお言葉を沢山本当にありがとうございます😭✨
    そのようなお言葉を聞くことができ本当に幸せです🤤

私もとても安心して施術でき、楽しい時間を過ごせました🙇🏻‍♀️本当にありがとうございます!!!

またぜひ機会がありましたら、いつでもご予約お待ちしております😳🤍

本当にありがとうございました!!!!!!

返信日:2024年4月21日
  • かわやんさんの口コミ

要望がわかりにくい伝え方で申し訳なかったですが汲み取っていい感じに仕上げてくださりました🌿‬🫧施術や仕上がりはもちろん、来店前のやり取りから退店後のメッセージまで本当に丁寧で今回も安心してお任せすることができました☺️ありがとうございました!お話も楽しかったです🫶🏻また機会がございましたら是非お願いしたいです🌼

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミ書いていただきありがとうございます😳💖

先日はご来店いただき本当にありがとうございました!!!

2回も来てくださり本当に嬉しかったです😖🤍
    嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、本当にありがとうございます🙇🏻‍♀️

お話が本当に楽しくて、あの空間が居心地よくてとても幸せでたのしいです🤤💭施術時間が本当に一瞬に感じます!!

こちらこそまた機会がありましたらいつでもお待ちしております💗
    また会えることを本当に楽しみにしてます!!!!!

返信日:2024年4月18日
  • かこさんの口コミ

先日も、楽しいお喋りと、美味しいコーヒー&お菓子ありがとうございました。シャンプーの時のマイクロバブル、気持ち良く、しゃきんと目が覚めました。シャンプーの香りも、良く癒されました。ありがとうございました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店ありがとうございました🥲🤍

嬉しいお言葉を沢山書いていただき、ありがとうございます😭💖
    マイクロバブル、喜んでいただけて嬉しいです😭✨✨

またぜひお越しいただいた時マイクロバブルさせていただきますね❕
    シャンプーもまた3種類あるのでぜひ気分で楽しんでいただけると嬉しいです😳💭

落ち着いた空間で私も施術がしやすくていい時間を過ごせました🤤❣️
    本当にありがとうございます!!!!!

またぜひ機会があれば、お待ちしてます🙋🏻‍♀️!!
    また会えることをお待ちしてます💭✨

本当にありがとうございました!!!

返信日:2024年4月17日
  • eriさんの口コミ

事前に連絡をくれたり、当日の対応もすごくよかったです。丁寧に行っていただいて嬉しかったです。また予約したいと思いました。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店いただきありがとうございました😢🌟🌟

返信が大変遅くなり申し訳ございません。

嬉しいお褒めのお言葉を沢山ありがとうございます😭💖
    本当にその嬉しいお言葉が自分の励みで頑張れています…🥹!

本当にありがとうございます!!!!
    まだまだ技術不足ですが、これからもこのお言葉を胸に前向きに頑張っていきます!!!

またぜひ会えることを楽しみにお待ちしております🙇🏻‍♀️🌸
    ご予約いつでもお待ちしております🙋🏻‍♀️❕

本当にありがとうございました🌈✨

• みみさんの口コミ

希望通りの髪型にしていただきありがとうございました。
    静かな空間に癒されました。
    マイクロバブルやマッサージも気持ちよかったです。
    また利用させていただきます。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信が遅くなり本当に申し訳ございません…

先日はご来店いただき誠にありがとうございました🙇🏻‍♀️❕❕

嬉しい言葉を書いてくださり本当にありがとうございます😢🤍🤍すごく嬉しいです😭!!

またぜひお待ちしておりますね🤩✨

私も居心地がすごく良くて、施術がとてもしやすかったです😳安心してすることができました!!!

またぜひ会えることを楽しみにお待ちしております☆

返信日:2024年4月2日

ミニモでのやり取りから、シャンプー等の施術、そして最後の仕上げまで大満足させてくださいます☺️🌸

いつも決まった美容院がないのですが、今回は2回目をお願いしました。信頼できるスタイリストさんに出会えて嬉しく思います。

次はスタイリング剤等についても教えていただけると嬉しいです。これからもよろしくお願いいたします☺️

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

返信遅くなり大変申し訳ございません…

口コミを書いていただき、誠にありがとうございます🤩🤍🤍

先日は2回目のご来店ありがとうございました🙇🏻‍♀️🙇🏻‍♀️💖

嬉しいお言葉をかいてくださり、本当にありがとうございます😭✨
    私もとても楽しく施術時間が本当に幸せであっという間でした…!!!私も、とても居心地が良くて本当に出会えて嬉しいです🤤💖

もういっぱい聞いてください!!!
    これから最高の艶髪で綺麗なヘアスタイルを一緒に作らせていただきます!!
    こちらこそ、これからもよろしくお願いします🤩🌟

• うどんさんの口コミ

今回もとても良い感じにしていただきました!
    髪色も髪型も大満足です!☺️

また機会があれば是非お願いしたいです🙇

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日は2度目のご来店誠にありがとうございました😭💝

口コミも書いていただき、本当に嬉しいです😳ありがとうございます!!!

とても嬉しいです😭💖💖幸せです💭🤍
    たくさんの評価のお言葉ありがとうございます!!

私もお話がとても楽しくてあっという間の時間でした⏳
    施術も、空間が本当に居心地良くて楽しくすることができました(*´꒳`*)
    ありがとうございます!!!

またぜひ会えることを楽しみにお待ちしております❤️‍🔥❤️‍🔥

こちらこそよろしくお願いします😌💭
    本当ありがとうございました!!!

返信日:2024年3月25日
  • りささんの口コミ

遅れていきましたが、笑顔で迎えてくれて安心しました!
    サロンも半個室で、とても落ち着けました🌼
    カラーもとても綺麗で可愛くしていただき、ありがとうございました!☺️
    また、お願いしたいです!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり、ありがとうございます😢🤍🤍

先日はご予約していただき、ご来店本当にありがとうございました🥰✨✨

嬉しいお言葉を沢山いただけることができ、本当に嬉しくて幸せです🤤❣️
    本当にありがとうございます!!

すごく私も楽しい空間の中施術ができて、とてもいい時間を過ごせました☺️💖
    ありがとうございます!!!

またぜひ会えることを楽しみにしております🌷
    機会がありましたら、ぜひよろしくお願いします!!!!

本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️❕

返信日:2024年3月25日

本日はありがとうございました!当日前にメッセージで希望カラーについて聞いてくれたり当日にしっかりカウンセリングしてくれたりととても満足です!施術も楽しくお話しながらして頂きとても楽しい時間でした!またよろしくお願いします!

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いてくださり,誠にありがとうございます😭💝

先日はご来店いただき本当にありがとうございました🙇🏻‍♀️✨

嬉しいお言葉をたくさん書いていただきありがとうございます😢🌷
    すごく嬉しいです…😳❣️❣️

お話もすごく楽しくて、施術時間が一瞬でした…!!
    居心地よく、とてもいい時間を過ごせました╰(*´︶`*)╯♡

本当にありがとうございます🌟

こちらこそ、またぜひ機会がありましたらご予約お待ちしております!!!!
    また会えることを楽しみにお待ちしております☺️🤍🤍

返信日:2024年3月20日
  • みゆさんの口コミ

希望通りの長さにカットしていただけて満足です!
    シャンプーの際にしてくださった頭皮のマッサージもとても気持ち良かったです☺️
    色々とお話しできて楽しかったです!
    また機会があれば伺いたいです🥰

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、本当にありがとうございます😳🤍

先日はご来店いただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️🌷

嬉しいお言葉をたくさんかいていただき、本当にありがとうございます😭💖💖

私も、施術中たくさんお話ししてくださりとても楽しくて時間が一瞬に感じました…。とても居心地が良く施術が楽しくできました❕ありがとうございます!!

またぜひ機会がありましたら、ご予約お待ちしております🙋🏻‍♀️🌟
    また色んなお話したいです☺️🤍🤍

返信日:2024年3月19日

終始、心地良く対応頂きました。またお願いしたいです。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

口コミを書いていただき、ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

先日はご来店ありがとうございました!!

嬉しいお言葉をありがとうございます😢💖
    とても嬉しいです…😭❣️

私もとても居心地が良かったです🤍

またぜひ機会がありましたら、お待ちしております!!!
    会えることを楽しみにしてます!!!

本当にありがとうございました╰(*´︶`*)╯♡

返信日:2024年3月17日
  • かこさんの口コミ

すぐに送信するつもりが、遅くなり、申し訳ありませんでした。楽しいお喋りと、コーヒー&お菓子まで、出していただきありがとうございました。又、4月6日に予約しましたので、よろしくお願いします。

🌷みれあ🌷 カットカラー募集中✨さんからの返信

先日はご来店誠にありがとうございました😢💓

私も、返信大変遅くなり本当に申し訳ございません。

口コミも書いてくださり、本当にありがとうございます😭🤍🤍
    嬉しいお言葉を沢山書いてくださり、本当に幸せです…🥹

2回も会えたことが本当に嬉しいです🥹❣️❣️
    予約してくださり、ありがとうございました😖✨

まだまだ未熟者ですが、これからもリラックス空間を作り、最高のヘアスタイルを提供できるよう努めてまいりますᕦ(ò_óˇ)ᕤ🌟

また機会があれば、ぜひ会えるのを楽しみにお待ちしております😳💖
    本当にありがとうございました!!!

大阪市北区で他におすすめの美容室・美容院一覧

Eleanor spa & treatment 梅田 大阪駅前第4ビル店付近の駅の美容室・美容院を探す