新型コロナウイルス感染拡大防止に伴う対応について

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iの掲載

表参道駅徒歩7分 明治神宮前駅徒歩7分 原宿駅徒歩8分

Omotesando beauty salon P A P E R表参道店所属・【トップデザイナー】 A i r iの口コミ

KOTONAさんの口コミ

今日もありがとうございました✨

Airiさんのところに通うようになって今日で4回目くらいなのですが、通って良かったと思うところは髪色や髪質の状態を把握してくださり、適切なアドバイスやご提案を頂けることです!!
    そして、何より毎回仕上がりの色味が可愛いこと!!!
    毎回友達に自慢したくなりますし、今日たまたま会った友達も絶賛してくれました💘💘💘

職場の関係で今までよりトーンを落とさなきゃいけなかったのですが、Airiさんに暗くても可愛い色にしてもらいルンルンです🎶

また、初めてガッツリカットして頂いたのですが、とっても気に入りました!最後のスタイリングも楽しみの一つなんです🥰
    10センチ近く切るのって信頼できる方にしか頼みたくないので、お願いしてよかったです🌸

カット、カラー、トリートメント全てをとても丁寧にしてくださり、仕上がりが想像以上で凄く幸せな気持ちになりました。
    ありがとうございました!また、お願いします❤️

KOTONAさん先日は御来店ありがとうございました♡

返信が遅くなってしまい申し訳ございません🙇🏼‍♀️

いつも高評価と大変心温まるコメント本当にありがとうございます✨
    コロナなどで大変な時期でしたが、元気なお姿を見れてとても安心しました☺️

今回は、結構長さを変えるカットをさせて頂きましたが、スッキリとした印象になり、とってもお似合いでした✨
    髪が長いときよりもスタイリングの仕方が少し変わってくると思いますが、外ハネベースのスタイリングをしてあげると、今っぽい印象になれるので、おすすめですよ👌🏽💕

トリートメントは今回も3stepのものをさせて頂いておりますので、最初にくらべて、髪質がかなり綺麗になっています✨
    美容室に来た時に少し良いトリートメントをするだけでも髪質は変わるので、通って頂いているのでその効果がかなり出て来ていると思います!

カラーも、今回はお仕事が始まるということもありましたので、暗めのグレージュにさせて頂きましたが、光にあたると透明感が出て、色落ちも綺麗なカラーになっております☺️
    暗めも凄く似合っていましたので、気に入って頂けて良かったです💗
    お友達からも絶賛だったとのことで、私もとても嬉しく思います✨
    黒染めとかではないので、しばらくすると色落ちすると思いますので、その際は是非またカラーリングしに来て下さい♡

今はコロナで色々と大変時期ではありますが、また元気な姿でお会いできるのを楽しみにしております🥰
    本当にいつもありがとうございます✨

返信日:2020年4月20日
  • モモコさんの口コミ

毎回予想以上の仕上がりと透明感にしてくださり、友達にも沢山褒められます♡東京に来て、これまで自分に合うサロンがみつからなかったのですが、これからもアイリさんにお願いしたいと思います!接客もシャンプーも、細かいところまで丁寧で素晴らしいです!

モモコ 様

本日も御来店頂きありがとうございました✨

口コミまで書いて頂き本当にありがとうございます!

今回は、前回よりも明るめのカラーで
    尚且つ、なるべく赤みを出さず透明感が出るように
    カラーリングさせて頂きました!

明るめのカラーもよくお似合いでしたので、
    気に入って頂けてとても嬉しいです☺️

色落ちするともう少し明るくなるので、
    次回カラーリングする際、更に透明感が出やすくなります!
    是非色落ちも楽しんで下さい✨

成人式もあると思いますので、メンテナンスしていきながら
    髪の状態を整えていきましょう!

色落ちした際は是非またカラーリングしにいらして下さい🙆‍♀️🌼

次回もお会いできるのを楽しみにしております✨

返信日:2020年8月6日
  • まこさんの口コミ

本日はありがとうございました◎
    カウンセリングからとても丁寧にご対応してくださり、1つ1つ工程や料金など確認しながら進めていただいたので、とても安心感がありました😌💖カットもカラーも仕上がり大満足です!髪サラサラになって嬉しいです❣️
    また是非伺いたいです❤︎!

まこ様
    先日は御来店頂きありがとうございました✨

初めてのご来店にも関わらず大変貴重な口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

カット、カラーともにご満足頂けたとのことで
    大変嬉しく思います☺️

カラーは、グレー、ブルー、ラベンダーをミックスして色落ちも綺麗になるようにカラー配合させて頂きました!
    仕上がりは室内でみるとしっかり暗さがありますが、
    光に当たったときや、少し色が落ちてきたときに
    更に透明感を感じられるようにしております✨
    カラーシャンプーを使ったり、アイロンの温度を
    160℃以下で使用してあげると、色持ちが良くなります。

色落ちも楽しみながら、また色落ちした際は是非
    カラーリングしに来て下さい🙆‍♀️💗

綺麗に髪の毛を伸ばせるよう根気強くメンテナンスも
    頑張っていきましょう✨

また次回もお会いできるのを楽しみにしております💛

返信日:2020年8月5日
  • かおちゃんさんの口コミ

とてもいい色合いにしていただけて
    満足です!
    みんなからも好評です^ ^
    またお願いします!

かおちゃん様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

また、貴重な口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます🙇🏼‍♀️

今回は、明るさを出したいという事でしたので、
    元の色よりも少し明るめのオリーブベージュに
    させて頂きました!

柔らかい明るさを出す為にベージュ感強めの
    オレンジ味を抑える為にほんのりオリーブという感じで
    カラー配合させて頂きました!

とってもお似合いでしたので、周りからも好評と言う事で
    本当に良かったです!私もとっても嬉しいです☺️

色落ちした際は是非またカラーリングしにいらして下さい✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております🌼

• 美里さんの口コミ

とっても可愛いカラーにしていただき、ありがとうございます!とても大満足です!!
    ヘッドスパも気持ち良かったです!
    施術中も色々とお話しできて楽しかったです!
    最後にコテで可愛くスタイリングして頂きありがとうございました!

美里 様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

大変心温まる嬉しい口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回初めての暖色カラーとの事でしたので、ドキドキだったとは
    思いますが、とってもお似合いでしたので
    気に入って頂けて私もとても嬉しいです☺️
    可愛いカラーになって本当に良かったです!

ピンクシャンプーを使ってあげたり、
    髪の毛を洗う時だけシャワーの温度を少し低めにすると
    暖色系のカラーは長持ちしてくれるのでおすすめです!

こちらこそ、沢山お話しできて楽しかったです!
    またいっぱいお話しましょうね🌼

色落ちした際は是非またカラーリングしにいらして下さい✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております🙆‍♀️💛

• mahiroさんの口コミ

今日はありがとうございました🌼
    とても久しぶりのカラーで、あまり色を決めずに行ったのですが、きちんとカウンセリングしてくれて期待以上の仕上がりになりました!これから色落ちも楽しみたいと思います!
    カットもきちんと悩みだったり要望を聞いてくれて、解決してくれました✨
    お話も楽しくて、airiさんにお願いしてよかったです🥰
    また、美容院の雰囲気も素敵でした🌿
    今までリピートして行きたいと思った美容師さんにあまり出会ったことがなかったのですが、次回もまたairiさんにお願いしようと思います☺️✨

mahiro様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

初めての御来店にも関わらず、
    大変心温まる口コミまで書いて頂き
    本当にありがとうございます!

今回は久しぶりのカラーリングをお任せ頂き
    バイトの規定もあるということなので、そちらも考慮して
    カラーリングをさせて頂きました✨

赤味が一切入ってないカラーなので、普通のカラーよりも
    色落ちの過程が綺麗なのはもちろん、色落ちしたあとも
    通常より赤味が出にくいのがポイントです!

カットも、暑くなってきましたので、
    乾かすのが少しでも楽になるように
    毛量をしっかり調整させて頂き、
    前の方にだけ少しレイヤーを入れて
    見た目も軽く見えるようにさせて頂きましたので
    喜んで頂けて本当によかったです☺️

是非またメンテナンスしにいらして下さい✨

次回もお会いできるのを楽しみにしております🙆‍♀️💛

• なおさんの口コミ

納得いくのカラーとヘッドマッサージがとても丁寧で良かったです!!

• emiさんの口コミ

希望通りの髪色にして下さりありがとうございました♡
    対応もお店の雰囲気も心地良くて、またお願いしたいと思います☺︎

• yukinoさんの口コミ

はじめてのブリーチで不安もあったのですが、とても丁寧に対応して頂き理想の色にしてもらえてとても満足です!
    色落ちの後のことも考えてもらってうれしかったです🥰🥰また前日の連絡にも遅い時間だったのに対応してもらって本当にありがとうございました!また是非よろしくお願いします!!

yukino 様

先日は御来店頂きありがとうございました☺️

大変貴重な口コミまで書いて頂きとても嬉しいです✨
    本当にありがとうございます💖

今回初ブリーチということもあり、楽しみと同時に
    少し不安もあったと思いますが、喜んで頂けて本当に
    良かったです✨
    明るめのカラーもとてもお似合いでした🥰

ピンク系などの暖色系のカラーはお湯の熱に弱く
    シャンプーする度に色が落ちやすいので、
    カラーシャンプーを使ったり、シャワーの温度を
    いつもより少し低めにしてあげることをおすすめ致します!

また、次回は少し毛先も整えてあげるとブリーチしていても
    綺麗に髪の毛を伸ばしていけるかと思います!

せっかくブリーチしたので
    次回も可愛いカラーにしましょうね✨

また次お会いできるのを楽しみにしております🙆‍♀️💕

返信日:2020年7月28日
  • yukinoさんの口コミ

カラーのカウンセリングやトリートメントの説明も丁寧に行ってくださり、仕上がりもとても綺麗で大満足でした!

yukino 様

先日は御来店頂きありがとうございました✨

初めての御来店にも関わらず、大変貴重な口コミまで頂き
    大変嬉しく思います!

今回のカラーは赤味をしっかり抑えてくれる
    ブルージュカラーをさせて頂きました!

とってもお似合いでしたので、気に入って頂けて良かったです💖

就活もあり暗めにしていたとのことでしたので、
    染める前は色落ちでベースに赤味が強く出ていました。
    なので、赤味を抑えつつも、透明感と色落ちが綺麗な
    ブルージュカラーを提案させて頂きました!

これから明るくしていきたいと仰っていましたので
    色落ちするともう少し明るくなるようにしております!
    青味をしっかり入れることで、色落ちした後のベースの色が
    整ってくるので、次回カラーリングをするときは
    更に綺麗に色味がはいってくれると思います✨

ぜひまた色落ちした際はカラーリングしに来てください👌🏽✨

またお会いできるのを楽しみにしております🌼

返信日:2020年7月16日
  • すあやさんの口コミ

すごくいい髪型にしてもらいました。ありがとうございます!!

• もえさんの口コミ

先日はありがとうございました。
    ブリーチは初めてだったのですが、とても親身に色の相談に乗ってくださったり、染料が髪にしっかり入っているかを何度も確認してくださったり、一つ一つ作業が丁寧で嬉しかったです。

• 悦子さんの口コミ

昨日はありがとうございました😊

予想以上の仕上がりで大満足です。

シャンプーとヘッドマッサージが凄く気持ち良くて寝落ちしそうになりました(笑)
    また次回もお願いします!

• ちひろさんの口コミ

いつも曖昧なオーダーの仕方ですが
    理想以上の仕上がりにしていただき
    ありがとうございます🌸

髪型も髪色も周りから毎回好評です!
    Airiさんにお願いするようになってから
    褒められることが多くなりました🙈💗

シャンプーはもちろんですが、
    ヘッドマッサージが最高に気持ち良かったです👶🏻!

最後に巻いてアレンジしてくださるのが
    いつもかわいくて毎回楽しみです!!

これからも通わせていただきます!

ちひろ 様 先日も御来店頂きいつもありがとうございます✨

毎回大変嬉しい口コミを書いて頂き、
    いつも本当に感謝しております💗

髪色もお友達から好評だったとのことで、
    こちらと致しましても、とても嬉しいです✨

今回は、ラベンダー系のカラーにさせて頂きましたが、
    いつものアッシュ系の雰囲気とは違い新鮮で
    とってもお似合いでした♡
    ラベンダーカラーは、透明感が出るのはもちろん
    アッシュ系のカラーよりも柔らかさが出るので
    少し明るい雰囲気になります💕
    これからの時期にぴったりです🌻
    とっても人気なカラーですので
    気に入って頂けて良かったです✨

次回も可愛いカラーを提案させて頂ければと思いますので、
    是非またお会いできるのを楽しみにしております🥰

返信日:2020年7月7日
  • マリさんの口コミ

カットカラートリートメントで7600円でした
    いつも行く美容院の半分以下の値段だったので仕方ない気もしますが
    前髪が変でピンで止めて分からないようにして伸びるのを待っている状況です
    また、ロング料金がかかることは事前に知らされてなかったのでそこがあまり優しくは無いなぁと思いました
    黒染めだったのですがカラー自体はとても気に入ってます!!
    接客もとても丁寧にしてくださいました

先日は御来店頂きありがとうございました!

前髪の件につきまして扱いにくくなってしまったこと
    大変申し訳ございませんでした🙇🏼‍♀️
    技術を磨いて精進してまいります。
    ご指摘頂きありがとうございました。

ロング料金につきましては、
    すべて注意事項の方に事前に記載させて頂いております。

御来店頂くすべてのお客様には、ご予約前に注意事項をよく読んで頂き、ご理解頂いた上でのご予約をお願いしております。
    注意事項に書いてにある内容以外の追加の料金が発生することはございませんので、ご安心下さい!
    他店でも注意事項に追加料金を記載しているお店は沢山ありますので、注意事項を事前に良く読んでからのご予約を、これからの為にも是非参考にしてみてください!

カラーにつきましては、なるべく赤味のない暗めのカラーにさせて頂きましたので、地毛のような自然な仕上がりになっております!
    気に入って頂けて大変嬉しく思います☺️

また色落ちしてしまった際は是非カラーリングしにいらして下さい!

改めましてこの度はありがとうございました✨

返信日:2020年7月7日
  • 紅葉さんの口コミ

イメージ通りのカラーに仕上げていただきました!
    色落ちもたのしみです‪☺︎‬またお願いします!

• ちいさんの口コミ

カラーが今よりも明るくしたいという希望だったのですが、良い色に仕上がりました。
    私自身、美容師さんとお話するのが苦手なのですが、程よい距離感で気持ちよく過ごさせて頂きました。

またお伺いさせて頂きたいです。
    ありがとうございました。、

• カナさんの口コミ

いつもやりたい色味など丁寧にご説明して下さってありがとうございます!!

髪色いつも大満足で、今回は髪の毛をバッサリ切ったのですが、動きがあって可愛くて髪巻くのめちゃ楽しみです^^

腰が痛くてクッションを持ってきてくださって、とても楽に座ってられました!お気遣い本当にありがとうございました😊😊

• ひろさんの口コミ

久しぶりにショートにしましたが、素敵にしていただきありがとうございました。次はパーマしに伺いますー!

ひろ 様 今回も御来店頂きいつもありがとうございます♡

毎回心温まる口コミを書いて頂き、いつも感謝しております🙇🏼‍♀️

今回は前回よりも更に短くカットさせて頂きました!
    久しぶりのショートということで、少し不安もあったかと思いますが、スッキリした印象になりとてもお似合いでしたよ☺️

カラーも赤味を抑えた、暗めでも光に当たると透明感がある色味にしておりますので、重たい印象にならず、季節感もあるので素敵に仕上がりました✨

また少し髪が伸びたら、扱いやすいようにパーマでアレンジしましょうね!

お仕事もお忙しいかと思いますが、頑張ってください!
    お仕事に対する一生懸命な姿勢が毎回お話していてすごく伝わってくるので、いつも応援しております☺️

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので、
    是非またよろしくお願い致します💗

返信日:2020年6月20日
  • KOTONAさんの口コミ

今回もありがとうございました☺︎❤︎
    トーンを落として大人っぽく綺麗な色にしたかったので、AiriさんがInstagramに載せていらっしゃった、シアーグレージュというカラーをお願いしました!
    とても綺麗な色ですごく気に入っています💘💘💘
    またお願いします!!

KOTONAさん 今回もありがとうございました♡

いつも嬉しい口コミを書いてくださって
    本当にありがとうございます🥰

今回は、前回よりも更に青味の強いお色でしたので
    かなりオレンジ味が抑えられてます!

青味が濃い分、色持ちも良く褪色もとても綺麗ですので、
    色落ちも楽しめるかと思います✨

暗めのカラーもとってもお似合いでした♡
    かなりいい感じに大人っぽくなっていたと思います👌🏽✨

何度も通って下さっているので、褪色したときのベースの色味が
    普通の人よりも、赤味が少なくて綺麗になっておりますので、
    カラーを入れた時の発色も凄く良いです!

カラーリングはベースの髪の色が大事なので、
    ベースの色が綺麗になってくれて、
    私自身もとっても嬉しく思っております🌼

また次も可愛いカラーにしましょう🥰

次回もお会いできるのを楽しみにしておりますので
    よろしくお願い致します💗

返信日:2020年6月20日
  • misakiさんの口コミ

色も髪型も迷っていたところ、相談乗ってくださり素敵な仕上がりなり大満足です!!ヘアセットも苦手なんですが、簡単なものを教えてもらったのでやってみようと思います。また、お願いしたいと思いました!ありがとうございました😊