Secret所属・田中 愛里【トップデザイナー】の口コミ

• ちゃみん さんの口コミ

前回カラーをしてとても良かったのでまた行かせていただきました!今回は学校があるため黒く染めて頂きました。以前他の美容院で黒染めした時は一生黒染めしたくない!!って思うほど真っ黒に染まってしまったのですが、田中さんがアドバイスしてくださったおかげで本当に綺麗で地毛のような色に染めて頂き大変満足しています!!髪の毛も痛まず染めたとは思えないほどサラサラツヤツヤです!シャンプーしてくださった方も今までで一番上手でした!そしていつも可愛く髪の毛巻いてくださりありがとうござます!またよろしくお願いします!

田中 愛里【トップデザイナー】 からの返信

ちゃみんさん2回目の御来店ありがとうございました💖

今回も貴重な口コミまで書いて本当にありがとうございます☺️💓

そしてご卒業おめでとうございます㊗️

仕上がりも満足して頂けたようで本当に嬉しいです🥺❤️

前回のカラーからベースがいい感じに明るくなってきたので、それを壊さないように自然な地毛風カラーに
    させて頂きました✨

次回も明るくできるような色にさせて頂きましたので
    また次回素敵なカラーにしましょうね❣️

いつも嬉しいコメントばかり本当に
    ありがとうございます😭💓

次回も今回以上の技術と接客で頑張りますので
    こちらこそまた次回もよろしくお願い致します🙇‍♀️💓

返信日:2019年3月2日
  • 廣瀬季里 さんの口コミ

アッシュの色味をとても綺麗に出していただき、すごく気に入りました。ありがとうございました。

• かなう さんの口コミ

髪の赤みが消えてよかったです!ありがとうございました

• アヤ さんの口コミ

赤みと君のないカラーにしたかったので満足です。

• 麻由佳 さんの口コミ

すごい良かったです!!満足です⭐️

• ひな さんの口コミ

今日は素敵なカラーありがとうございました〜!
    春らしい色でこれから新学期もワクワクです🌸❤️

• 絵津子 さんの口コミ

春なのでピンク系を希望したら綺麗に入って大満足です!ありがとうございました☺💓

• 菜津美 さんの口コミ

ミルクティーアッシュにして頂きました!
    悩みも聞いてもらって、解消できとても満足できました

• ゆーな さんの口コミ

赤みを完全に消してもらって満足のいくカラーにして貰いました!ありがとうございます♥

• ゆず さんの口コミ

優柔不断な性格で凄いカラー、カットで迷ってしまった時に嫌な顔せず沢山相談に乗ってくださり理想のカラー、カットになりました!!本当に可愛い色でこれから楽しみです!ありがとうございました!

• mai さんの口コミ

カラーとカットをお願いしましたが思っていたようなグレー系にして頂き大満足です(^^)
    またお願いしたいと思います!

• 春菜 さんの口コミ

とても良かったです

• いぬ さんの口コミ

色々と教えていただきありがとうございました!(^.^)楽しかったです!

• なお さんの口コミ

伝えた通りのカラーになりました!仕上げも可愛かったです。

• みずいちご さんの口コミ

春カラーにしていただきました!髪も巻いていただいて大満足です!ありがとうございました!

• しおん さんの口コミ

赤み取れてよかったです。わたし話すの苦手なので、クールな方でよかったです。

• yurika さんの口コミ

具体的な希望のカラーを決めていなかったのですが、たくさん相談に乗っていただき理想のカラーになりました!ありがとうございます

綺麗にパープルにしていただきありがとうございます。

• 相馬 渚 さんの口コミ

可愛い美容師さんにやってもらえてよかったです!
    シャンプーとかも気持ちよかったし、トリートメントのこととかも丁寧に説明してくれてよかったです。
    鎖骨上のボブ気に入りました、ありがとうございました!

思っていたカラーにしてくれて、接客もとても良かった!またきたいです😊✨

髪の悩みも親身に聞いて下さり良い仕上がりにして頂きました!
    髪色も髪型もとても満足しています。
    またお願いしたいと思います!