最初っから最後まですごい丁寧で
初めてのハイライトでしたが
安心してお願いできました😆
また宜しくお願いします!
セルフで染めてムラムラになってる髪を
いい感じにしていただきありがとうございます!
シャンプー後めっちゃ髪の毛がサラサラになって良かったです😊
どんな髪色に仕上げたいかの要望をしっかりと確認して、親切で丁寧な施術をしてもらいました☺
とても話しやすい方なので私も伝えやすかったです!
何でも聞いてもらい、あっという間の時間でした😌✨
ヘッドスパも最高に気持ちよく、日々の疲れが吹き飛びました💮
素敵な時間をありがとうございました(^_^)
とても丁寧な接客と施術で、リラックスした時間を過ごす事ができました。カラーの色も綺麗で嬉しいです。
ありがとうございました。またよろしくお願いします。
楽しくお話しながら、とても丁寧に施術していただきました!スパもとても気持ち良かったです!また是非伺いたいと思います✨
満足の仕上がりで施術中も楽しくお話できてあっという間でした( ˆˆ ) ありがとうございました!
来店する前から、なりたい色や雰囲気をカウンセリングしてくれた方は初めてで、来店してからもいろいろ要望を聞いてくれて安心してお任せできました。
暗くしたくなくて、でも透明感のある色にしたかったのでよかったです!サービスのヘッドスパもすごーく気持ちよかったので、55分のも次やりたいなぁと思いました。
とてもお話しやすい方なのであっとゆーまに終わりました(*^^*)
インナーカラーとっても、可愛いです💕
長時間ありがとうございました!
お話もとても楽しかったです☺️
優しく力強さもあるマッサージでとても癒されました。自分へのご褒美だったので良い休日になりました。トリートメントも、次の日髪を洗うとすごく指が通りやすくてびっくりしました!
接客もすごく丁寧にしていただき、そして同世代でお話も楽しくとても満足です。ありがとうございました!また、お願いします。
最初から最後までとても丁寧な対応でした!
自分に合うカラーと私の好みを合わせたカラーがとてもベストでした!
シャンプーとヘッドスパが上手すぎてびっくり〜表情がパッとした気がします!
とても満足です!
カウンセリングから施術まで、
丁寧に対応してくださりありがとうございました(^^)
お話もとても楽しくあっという間の時間でした。
他のスタッフの方も一人一人わざわざ挨拶に来てくださり、
お店の雰囲気もとても良くてまた機会があればぜひお願いしたいです!
ヘッドスパも気持ちよかったです、
ありがとうございました☺️
綺麗にカラーして頂いて大満足です♡
親しみやすい方だったのでとても過ごしやすかったです😊
サービスでヘッドスパもして頂けて!🤭💖
とっても気持ち良かったです♪
ありがとうございました✨
カラーをして頂きましたが、大満足です!色落ちも含めて楽しみたいと思います。
とても丁寧な対応でお話も楽しく、あっという間に時間が経っていました。
またお伺いしたいです!
とっても話しやすくて面白くて居心地良かったです!
スタッフの方も皆さんわざわざ挨拶にこられて雰囲気もよかったです。
担当の方も友達みたいに話せてあまり緊張せず過ごせました!
今回ハイトーンカラーをお願いしたのですが色落ちも考えて2回楽しめるようにしてくださって色落ちも楽しめるのですごく気に入ってます!また行きますね〜❤︎
丁寧にしていただきありがとうございました😊
大満足です✨
白髪が染まっていないところがあり少し残念です。
施術は丁寧にしていただけましたし
暖房もちょうどよく暖かく過ごせました。
思った通りの色にして頂きました
お話もとても楽しかったです
特に「この色!」と決めずに来店しましたが丁寧な説明のおかげで素敵な髪色を選ぶことが出来ました。シャンプーも数種類から肌質髪質に合わせて選択してくれる美容院は初めてでした。
施術中も始めてきたとは思えないほど話しやすくリラックスできました。そのため2時間があっという間に感じました。
ヘッドスパも本当に気持ちよかったです。ありがとうございました!!
施術日のやりとりが少しバタバタしてしまいましたが、きちんと対応して頂きありがとうございました。
このコロナ時期もあり、ブリーチして明るくしようとも考えていましたが、髪のパサつき感や痛みも心配もあるし、グレーカラーのこともあり色々相談させていただきました。落ち着いた感じで少し明るくなった感じにして頂きました。明日光に当たればまた、明るく感じる気がします。
お店の雰囲気が良く、いっぱいお話しして、緊張しなくてよかったなぁと思いました。
全体に染めたのに、髪がしっとりが落ち着いていてよかったです。
終始とても丁寧な対応をしていただきありがとうございました!☺️お店に入った瞬間いらっしゃいませ!と元気よく笑顔で迎えてくださったり、スタッフさんがわざわざ挨拶にしに来てくださったり、心地良い空間でした✨
マッサージ等のサービスもひとつひとつ気持ちを込めてしてくださっているのが伝わり嬉しかったです☺️
本日はありがとうございました!また行きます!!